모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
눈썹 보정 하나도 안했어 헿ㅎ

사진사분한테 눈썹 칭찬받았다✨ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈썹 인데 공유좀
4년 전
자기눈썹 붙들고 매일 보면서 연구하는게 답...
그릴때 거울 가까이 보지말고 얼굴 전체적으로 보면서 모양 잡아주는게 훨씬 편하고 잘 그려져!

4년 전
익인4
뭐가 필터릴 된거얔ㅋㅋㅋ 눈썹인데 공유좀ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ나만욱겨?
4년 전
익인5
김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인7
아니 이것도 필터링 되어 버렸네 진짜 웃겨
4년 전
익인8
??? 익인인 왜 또 김이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
눈썹이 안녕!👋ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
안녕하세요 김눈썹입니다
4년 전
익인10
눈썹하세요 김안녕입니다
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹 존 ㅇ ㅖ 라고 썼는데 필터링 실화? ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보공유인줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱,,,^,^
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
뻘하게 터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈하!
4년 전
익인33
김치찌개 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터링 레전드
4년 전
익인34
이건 머야?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
우리나라가 바이러스 전파 빠른게 김치찌개같은 것 때문 아닐까 이고
4년 전
익인36
어 이제는 되네 김치찌개같은에 ㄱㄱㅇ이 필터링됐었오
4년 전
익인40
찌이
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
오 미스터 아이브로우
4년 전
익인39
ㅇㅇㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인44
눈-하!
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
눈썹이 안녕!!!
4년 전

익인2
오 궁금하당...
4년 전
4년 전
익인3
나두
4년 전
4년 전
익인11
궁금하다!
4년 전
익인13
4년 전
4년 전
익인15
혹시 제품 뭐썼는지 알려줄 수 있어 ? 눈썹 진짜 잘그린다 ,,
4년 전
아리따움 매트포뮬라 팬슬이랑 그냥 어두운 섀도우로 사이사이 채워줬오!
4년 전
익인17
왁 고마워 ,,, 혹시 매트 포뮬라 색상은 ? 그레이야 !!?
4년 전
아니아니 브라운인가.. 그럴거야!
4년 전
익인18
어머낫 상세하게 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ !!!!!
4년 전
익인16
와.. 나는 높낮이가 안 맞는데..ㅠㅠㅠㅠ 맨날 사진 찍으면 티나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
육성으로 감탄했어🥝
4년 전
익인20
오 대박스
4년 전
익인21
눈썹 마무리?는 어떻게 해? 나는 맨날 지워져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나눈 그리기 전에 파우더처리만 해주고 다른건 안해!
4년 전
익인22
우와... 나 맨날 짝짝이인데 대박 부럽다
4년 전
익인24
난 안면 비대칭 때메 불가.....쓰니 눈썹 예쁘게 잘 그럈당
4년 전
익인32
22ㅠㅠ
4년 전
익인26
와...눈썹 대칭봐 마음 편해짐..❤
4년 전
익인27
편--안
4년 전
익인28
와 대칭봐 심신안정짤임
4년 전
익인29
앗 내 눈에만 짝짝이로 보이나
4년 전
익인31
22 산위치가 달라보이는데...잘 그린긴 햇당!
4년 전
익인41
33.. 그래두 잘그림!!
4년 전
익인56
44 오른쪽이 좀 더 굵어
4년 전
익인61
4년 전
익인38
예쁘다! 반듯하게 잘그렸네 예뻐
4년 전
익인47
눈썹손질1도못해서 안하는 나로써 저모양부럽다ㅠ
4년 전
익인48
뭘로 그려?!
4년 전
익인49
아 매트포뮬라..
4년 전
익인50
이 글 누르니까 위에 광고에 ‘너는, 올백머리했을때가 제일예뻐’ 써있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
와 내 친구인줄
4년 전
익인57
정갈..
4년 전
익인58
매트 포뮬라 돌돌 돌리는거야????
4년 전
4년 전
익인59
눈썹 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전