공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9861l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들 이 빵 꼭 사먹어...진짜 너무 맛있음ㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈 

나 진짜 전국 빵집 투어 다닐정도로 빵수닌데 저거 진짜 너무너무 맛있어ㅜㅜㅜ 버터향도 고소하게 나면서 달달하고 생긴건 별거 없게 생겼는데 토스트기나 후라이팬에 데워서 먹으면 미각이 춤을춤 진짜 판매빵중에는 인생 빵 될거같아ㅜㅜㅜㅜ코스트코에서 15개에 6000원?인가 주고 샀는데 가격도 너무 싸고 응..그냥 최고야ㅜㅜㅜ 삼립꺼니까 코코 말고 인터넷으로도 팔거야 아마!! 개인적으로는 코스트코 pb상품들보다 맛있었다 

+헉 이게 뭐라고 인기글..어디까지나 나의 개취의 의견일뿐인것만 알아주세요ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
옥희 갈 일 있으면 사오라 해야징
4년 전
정말 후회하지 않으실겁니다 쓰앵님
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 빵 생각없었는데 글 보니까 먹구싶어졌당 꼭 사먹어볼게!!
4년 전
오늘 저녁도 저거 먹었다ㅋㅋㅋ 꼭 먹어봐!!
4년 전
익인3
오호 검색하러간드아
4년 전
익인4
오 나도 저거 에어프라이기 구워 먹어봤는데 파샥파샥해 근데 달달한거 좋아하는 사람은 잼같은거 발라서 먹으면 조아할거같애 글고 쫌 퍽퍽스 우유랑 같이먹오
4년 전
맞아맞아 잼도 올려먹으면 맛있어!! 난 약간 퍽퍽하면 오래 구우면 괜찮아 지더라구
4년 전
익인5
좋은정보 알아갑니닷~! 쓰니 복받으쇼! - 빵수니 -
4년 전
하핫 다들 이렇게 돕고 사는거 아니겠습니까
4년 전
익인6
헉 우리집 엄마가 사왔는데 아무도 안 먹어서 엄마가 다 뿌렸어... 난 뻑뻑해서 별로였는디 후라이팬에 구워먹으명 맛있구나!
4년 전
응응 구워먹는게 진짜 맛있음ㅜㅜㅜ 코스트코에서 시식으로 먹고 반해서 샀었는데 시식해주시는 분이 꼭 데워먹으라고 하셨었다..
4년 전
익인7
허허허 빵돌이 내일 바로 사먹어야지! ㄱ고마워 코로나 조심행
4년 전
응응 익인이도!! 나 대구익이라서 8일째 집에서 칩거중이다ㅜㅜ 맨날 먹고 자고만 하는중..
4년 전
익인8
헐헐 고마워~~~~~~~~! 코로나 덕분에 다이어트 중단 ^^~^^
4년 전
다이어트 하면 면역력 약해진대(소곤소곤
4년 전
익인9
고마워 쓰니!! 저장해야즈!!!
4년 전
익인10
오호오호 한번 먹어봐야겠다!!
4년 전
익인11
한 봉지에 열다섯개???
4년 전
응응!! 저렇게 통에 15개 들어있엉
4년 전
익인12
아니 사진에 데워먹으면 더 맛있다는걸 태워먹으면 더 맛있다고 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태워먹느먄 안돼...
4년 전
익인13
나 오늘 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무난혀ㅎㅎ 아빠가 사옴ㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ그렇구만!! 맞어 사람마다 입맛은 다 다르니깐!! 취향 갈릴수도 있겠단
4년 전
익인16
호불호는 안갈리는 맛임!!!ㅎㅎ
4년 전
익인14
데워 먹는 게 훨씬 맛있어!!
4년 전
익인15
우리 고모도 엄청 맛있다고 해서 먹었는데 내 입맛은 그저 그랬다..!
4년 전
오오ㅜㅜㅜ 그저 그런 사람들도 많구만ㅜㅜㅜ 본문에 개취라고 추가 해야겠오..
4년 전
익인17
헉 약간 밀크요팡 같은 맛이려나.. 저장저장.. 고마워♥
4년 전
밀크요팡 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 약간 폭신폭신? 그런 느낌이고 이건 약간 더 밀집되있는 느낌이었어!
4년 전
익인18
익인아.. 나 방금 주문하고왔다❤❤ 빵순이에 집에 방콕중이라 매일먹을거야❤❤
4년 전
익인이가 맛있어했으면 좋겠다ㅎㅎㅎ 코로나 조심해!!!
4년 전
익인19
😍😍😍쓰니두 코로나조심!!!
4년 전
익인20
삼립... 플랫버터브레드..메..모...
4년 전
익인21
마트익 저거 시리즈? 아무튼 도넛도 있고 마들렌같은것도 있고 모카 도넛도 있고 종류많아! 나는 도넛 먹어봤는데 맛있었엉
4년 전
오오 꿀팁 고마워!! 내가 또 도넛 쳐돌인데 한번 먹어봐야겠군
4년 전
익인22
맛잇겠다!!! 나두 빵수니 빵 좋아
4년 전
익인23
삼립 저거에 크림치즈였나 들어가있는 플랫치즈브레드도 맛있어!!!
4년 전
4년 전
익인28
편의점에서 파는데 진짜 맛있어... 짱부드릡
4년 전
익인24
저거 에프에 돌려서 크림치즈발라먹으면 짱맛임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아 진짜 최고...뭘 좀 아는구나..
4년 전
익인25
마자 ..나도 이거 울집에있는데 토스트기에 데워서 먹으면 진짜 마싯음 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!! 데워졌을때 그 냄새가 젤 대박임..고소달콤
4년 전
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋ버터냄새 최고야
4년 전
익인26
와 보기만ㄹ 해도 맛있겠다..
4년 전
익인27
와 보기만해도 맛있어보여ㅠㅠ
4년 전
익인29
진짜 대븍이야 이거 진짜 완전 대박이야 무조건 사먹어야더ㅐ 또 무슨 빵이 맛있을까 ~ 하면서 들어왔는데 저빵 있어서 심쿵당했네 진짜 애들아 저거 무조건 사먹어야해 진짜 무조건 무조건 하나 사봤자 분명히 후회하니까 기본으로 3개는 사야해 진짜
4년 전
익인30
아 이거 코스트코에서 파는거 맞나? 이거 살라다가 다른 빵 샀었는데
4년 전
4년 전
익인31
헐 이거 맛있어!!!!!언니랑나랑 이거 짱 조아함😱
4년 전
익인32
저거 진짜 맛있어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ크림치즈랑 먹어야됨ㅁ
4년 전
익인33
이거 맛본 사람으로서 딱 한마디로 정의하자면 파바에 후레쉬번 짜부해서 먹는맛ㅇㅇ
4년 전
익인35
근데 이거 울 가족들은 뭔맛이냐고ㅠㅎ...나만 먹움^-6...
4년 전
익인34
퀸아망 바움쿠헨같이생겼다
4년 전
익인38
빵수니 픽은 무조건 영접해봐야지ㅠㅠ 나도 주문하러 간다!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
맛있어보이네ㅠㅠ나중에 사먹어야겠다
4년 전
익인40
코스트코 가야한단거지?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인44
오븐에 구운 버터 도넛 맛있어? 살까말까 몇주전부터 고민중이라ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인50
앙 고마워
4년 전
익인42
요즘 집에 있느라 빵순이 됐는데 고마워 검색하러 간다
4년 전
익인46
퀸아망처럼 생겼당 비슷한 맛일려나??? ㅁ
4년 전
익인47
미각제빵소 저렇게 생긴거도 맛있더라!!
4년 전
익인48
울엄마 얼마전에 코코에서 사왔ㄴ는데 마실꺼만 있으면 그자리에서 순삭간으할맛..ㅎ.많이 단거 안좋아하는 나로써는 완전 쵝오ㅠ
4년 전
익인49
이렇게 생긴 거 학교 생협에 있길래 사 먹어봤는데 진짜 짱맛
4년 전
익인51
고마어 나 버터맛 빵이나 과자 짱 좋아하는데 메모메모
4년 전
익인52
와나도전국빵투어다니는데친구하고싶다(tmi
4년 전
익인53
오케 담에 코스트코 가서 사먹어야지
4년 전
익인54
삼립 초코칩쿠키도 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
플렛 브레드는 뭐든 맛있는 법이군
4년 전
익인56
삼립이 정말 제빵 잘만드는듯...
4년 전
익인57
헉 ㅠㅠㅠㅠ 먹어봐야징
4년 전
익인58
아대박
4년 전
익인59
슼슼❤️
4년 전
익인60
이렇게 담긴 오븐에구운도넛??? ㅡ것도 진짜 맛있음 모카맛 진짜 ㄹㅇ왕ㅇ맛,,,나 모카 싫어하는데도 3개 순삭,,
4년 전
익인61
빵쓰니 믿어보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설명만 봐도 지금 배고프다 으아아앙악
4년 전
익인62
꼭 먹는당 내가 빵수니라
4년 전
익인63
모카빵에 건포도 들어간거 안 좋아하는 익들아
삼립 모카도넛먹어봐 넘 맛있어,,

4년 전
익인64
위에 익인이가 말했는데 삼립꺼 크림치즈브레드 그거 진짜 짱맛임
우유랑 먹으면 크으...

4년 전
익인65
헐 코스트코 안가도 살수있다고?!??????
4년 전
익인66
-스물셋 빵순익이...
4년 전
익인67
코코에서 봤던 빵이다ㅎㅎ
4년 전
익인68
옥히 사먹어야지
4년 전
익인69
헐 이거 우리집에 짱많은데..? 에프에 구워서 누텔라 발라 먹어야지
4년 전
익인70
맛있겠당
4년 전