모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고려대 간지...
4년 전
익인2
킹려대..
4년 전
익인3
캬 잘한다
4년 전
익인4
🎵 고려 사이버 대학을 다니고 나의 성공시대 시작됐다 🎶
4년 전
4년 전
익인46
고려 사이버 대학을 다니고 나를 찾는 회사 많아졌다~~
4년 전
익인91
와 나두~
4년 전
익인215
야나두
4년 전
익인5
고려사이버대학 찐으로 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??!!
4년 전
4년 전
익인6
싸강 돌리는 것 때문에 행정실도 정신없어 보이더라...
4년 전
익인7
우리도 연세 사이버 대학 됐다
4년 전
익인8
난 춥스!!!
4년 전
익인22
헐 외대 미뤄진 거 확정이야???? 공지 다시 내렸다길래 아직 확정 아닌줄 흑훅
4년 전
익인23
아직 확정아니지 않아...?!?
4년 전
익인35
과톡 하고 다 올라왔던데?
4년 전
익인29
외대 확정이야~!~!~!
4년 전
익인39
과톡에 싸강이라고 올라왔던데?
4년 전
익인43
아 공지 내려가고 말많길래 아직 아닌줄!! 고마어!!
4년 전
익인57
아 찾아보니 글캠은 오피셜이 안났나봐ㅠㅠ 근데 거의 할듯?
4년 전
익인92
222 20.5학번임 나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
아 나는 화석이라 햅삐 거리고 있었는데 새내기들 속상하겠다ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
ㅠㅠㅠ나 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오티 새터 못 간 거 그렇다치고 개강도 미뤄지다니ㅜㅜㅜㅜㅜ내 새내기 돌려내조ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
학교 가기 시작하면 더더 좋고 재밌는 일만 가득하길 바랄게ㅠㅠㅠㅠ 위로 아닌 위로를 해보자면 개인적으론 새내기보다 2학년 1학기가 진짜 재밌더라!!! 다들 친하고 주체학번이고 그래서 그런가
4년 전
익인148
아 미친......
4년 전
익인9
근데 고대는 찐으로 사이버대학 있지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
아악 진짜 고려사이버.... 실기수업 어카냐구....!.!!!
4년 전
4년 전
익인11
ㅎㅏ ,, 고하!
4년 전
익인12
난 마스크 공구까지 하고 오는 중
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
난 취소 구찮아서 구냥 샀다... 어차피 황사는 매년 오자너
4년 전
글쓴익인
우리는 이미 끝낫는딩.?.?.?.????? 단과대별로 다르구나
4년 전
익인16
우리는 4주야ㅎ..ㅎ
4년 전
익인37
혹시 국대?
4년 전
익인220
웅..
4년 전
익인17
더 미뤄질거같어....
4년 전
익인18
KUPID 오랜만이네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아 나 실험수업은 어쩔..;
4년 전
익인21
이러면 진짜 고려 사이버대랑 선의의 경쟁하게 생겼네 ㅋㅋㅋ 코로나 19로 집안 싸움 ㅠㅠ
4년 전
익인24
우리도 싸강했으면 좋겠다..엉엉
4년 전
익인25
새내기 울어요,,
4년 전
익인26
안녕,,,~! 난 연대 사이버대학-!
4년 전
익인96
헉 공지 떴어??!!
4년 전
익인174
응 최소 2주ㅠㅠ
4년 전
익인27
대학원은 26일...
4년 전
익인28
고-하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
헐 중간고사 엄청 미뤄졌네
4년 전
사실 난 휴!학!생! 이지롱 히히히히ㅣㅣㅣ
4년 전
익인38
너 기만 쩐다 ㅜ
4년 전
4년 전
익인31
나는 연세 사이버 대학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
연세사이버대학도 확정~
4년 전
익인33
서강대학교 뭐하냐...
4년 전
익인34
난 건국사이버대학~~
4년 전
익인36
동국대 뭐하냐
4년 전
익인52
4년 전
익인154
동-하 동머는! 컴사 강의를! 증설하라!
4년 전
익인142
4년 전
익인155
동-하🥰
4년 전
익인40
경희대 뭐해 ㅠ
4년 전
익인205
지나가는 익인데 경희 사이버대학 되지 않았어? 아는 오빠가 스토리에 올렸던뎅
4년 전
익인41
난 좋아 히히히
4년 전
익인44
헐뭐야 교내에서 마스크 공구도 했어..?? 난왜몰랐지..
4년 전
난 공대인데 1650원으로 공구했어!!! 단과대별로 다른거같아
4년 전
익인173
난 정대인데 우리도 가격 똑같당
4년 전
익인42
우리는 4주 싸강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호서 사이버대학교~
4년 전
익인45
고하... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
난 이화 사이버대학~~
4년 전
익인61
이화 사이버대학~~~ㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
벗-하!
4년 전
익인183
벗-하~~~
4년 전
익인48
우리도...인강 진짜 별론데ㅜㅜ
실험과목은 우째ㅜㅜ

4년 전
익인49
나는 국민사이버대학교ㅠ
4년 전
익인54
국-하 4주라니... 4월 개강이라니 새내기울어요 ㅠㅠ 벚꽃도 보고싶고 만우절에 교복도 입고싶었는데ㅠㅠ
4년 전
익인62
새내기라니 진짜 슬프겠다... 나는 4학년이라 상관없지만 이번에 새내기 진짜 슬프겠다고 생각했ㅇㅓㅠㅠ
4년 전
익인69
으앙 슨배님 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 넘 속상할 뿐이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
개강하고 국민대에서 만나.. 우리 벚꽃은 짱예니까 꼭 사진 많이 찍어두고🤍 그때까지 벚꽃이 있길 바라며.. 😩
4년 전
익인123
75에게
죠아용 그때까지 꽃 벚꽃이 있길,,🌸💖

4년 전
익인191
국-하 코로나 잠잠해지면 꼭 만나용 😷
4년 전
익인50
난 고대 새내긴데 너무 슬퍼...
4년 전
익인51
우린 처음부터 그랬다..!!
4년 전
익인53
냥대 일좀 해봐.... 😢
4년 전
익인55
22 냥대 뭐 해
4년 전
익인59
냥대가 어디야? 한양?
4년 전
익인63
웅웅 한양대!
4년 전
익인83
33 냥대도 개강 후 2주동안 사이버강의 해주세요ㅠㅠㅠ진짜
4년 전
익인56
내 등록금
4년 전
익인58
우리는 이화사이버여대ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인100
2 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
싸강 된 학교들은 그럼 긱사도 4월쯤에 입사하는걸로 미뤄진거야???
4년 전
익인64
이화사이버대학을다니고~
4년 전
익인67
나의 성공시대 시작됐다~~
4년 전
익인65
소강..
4년 전
익인66
고려사이버대학 17학번임다~!~!
4년 전
익인68
근데 이럴거면 그냥 3월2일부터 4주간 사이버강의 하면 안되나? 학사일정 다꼬이고 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인70
중앙사이버대학에 다니고 나의 성공시대 시작됐다🏃‍♀️🏃‍♀️
4년 전
익인71
좋겠다...역시 명문대는 일도 잘하는구나... 공지 빠르고 확실하게나네...
4년 전
아녀..... 우리학교 진짜 일 못해............ 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
안녕 난 연세사이버대학..^^
4년 전
익인73
고하~~~ㅠ
4년 전
익인74
국민사이버대학 무려 4주 싸강 헿하훟ㅎㅎ
4년 전
익인77
홀 그롬 언제부터 학교나가?!
4년 전
익인78
3.16+4주 이후! 4월 중순쯤부터!
4년 전
익인88
와...짱부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
헿ㅎㅎㅎㅎ ㅎ나두 너무 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
고려 사이버 대학을 다니고~♪ 나의 칩거생활 길어졌다~♪
4년 전
익인79
경희 그래서 확정이야아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜학생만몰라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
나 진쯔 사이버 대학ㄱㅎ다 이정도면..수성 사이버 대학교 . . 4월27일 개강 6주 싸강 . .
4년 전
익인81
와 킹간지...
4년 전
익인82
동국 언제 일할거야,,,
4년 전
익인84
난 연세 사이버 대학 ㅠㅠ
4년 전
익인101
공지 뜬거야??!!
4년 전
익인104
ㅠㅠ
4년 전
익인107
아앗 저게 그거였구나..!! 땡큐 땡큐!!!
4년 전
익인85
나도 연세사이버..
4년 전
익인86
서울대익 있니 우린 그냥 개강할거같지..?
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅,,, 싸강이 뭐죠,,ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인87
자 이제 고려 사이버대학 성공했으니 다음 차례는 조선 사이버대학이다.... 조선대 제발ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
가천대 뭐하니이이
4년 전
익인90
지거국들 뭐해...? 진짜 현기증날려그런다............
4년 전
익인93
세사대~~~~ 종이들 없닝
4년 전
익인186
종~하!
4년 전
익인94
환영해... 나는 선배 사이버 치직
4년 전
익인98
세종대두~~~
4년 전
익인147
세-하!
4년 전
익인99
단국대는 공지 없지?..
4년 전
익인108
단대도 제발,,,,,
4년 전
익인168
어제 총장님이 문자로 너무 16일 땅땅한 느낌이라 불안..★
4년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 너무 개강확정하는듯한 문자였엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
우리도 건국사이버대학~!~~!
4년 전
익인103
와 익인들 대학 간지 대박
4년 전
익인105
경북대도 해줘라..
4년 전
익인116
2222ㅠㅠ
4년 전
익인109
띵지는 언제쯤...ㅠ
4년 전
익인110
고하~~~ 내 새내기 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인111
우리학교도 사이버대 됐는데 실기 어카냐 진짜 ㅠㅠㅠ벌써 막막하고 과제폭탄 예상되고 야작은 물론하겠지만...
4년 전
익인112
동아사이버대학도! 적고보니 진짜 있을법한 이름이다..
4년 전
익인114
하....저희과 도저히 싸강으로 할수없는데요......
4년 전
익인117
숭실 언제할거야...... 빨리 결정내리라고ㅜㅜ
4년 전
익인118
영남사이버대학^^
4년 전
익인120
헉 내친구는 아직 모른다구 하던데 과바과 인거야..?
4년 전
익인132
아닝! 지금 확정났을걸? 교수님도 지금 강의 촬영하신다던데?
4년 전
익인198
확정났쥬!!
4년 전
익인121
부산대~~~뭐하냐~~~
4년 전
익인167
부-하! 어디서 카더라로 들은거한데 교육부 지침이 있어야한다던데... 사실인지 모르겠어
4년 전
익인122
경기대 일해라~~~~~~
4년 전
익인124
하이 나는 성신사이버대학|~~~
4년 전
익인125
국민 사이버대 4월 13일부터 학교나갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인126
숙명사이버대학~~
4년 전
익인212
송-하!
4년 전
익인127
지거국들 느그끼리 눈치좀 그만보고 빨리 사이버대학 회의해서 결과내조라~~~~~~~~~~~
4년 전
익인128
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인129
지거국 뭐하냐 경북부산 얼른 대책 내놔ㅏㅏㅏ회의가 3월 2일이라니 오늘이든 내일이든 해야지
4년 전
익인130
고려사이버 대학을 다니구 나의 성공시대 시작됐다~
4년 전
익인131
우리학교도 사이버대 됐더라규
4년 전
익인133
긱사생들은 고럼 어떻게해????
4년 전
익인135
우리는 더 미뤄질 거 같아ㅠ
4년 전
익인138
ㅇㅎ 그치?? 입주일 미뤄야지,,,
4년 전
익인137
입주일 미룰듯
4년 전
익인134
가톨릭사이버대 다니고 나의 성공시대 시작됐다~~~~
4년 전
익인141
222 우리 드디어 개강 2주 연기
4년 전
익인164
33333 가-하 드디어 하는구나
4년 전
익인136
와 다 싸강 하는 추세구나.. 지거국들 뭐하냐...
4년 전
익인139
에근데 저렇게중간보면 어린이날은 시험 어케해..?
4년 전
익인144
아마 공휴일이 없을 걸?
원래는 한 주 앞으로 땡기거나 뒤로 미루는데, 안 그래도 수업일수 부족하니까..

4년 전
익인145
아아 우리는 아예 5월 6일부터 시험기간이거든ㅜ
4년 전
익인140
난 찐으로 고려사이버 강의 들어 ..
4년 전
익인143
성신 사이버~~~~
4년 전
익인146
이화사이버대학~~~~
4년 전
익인149
인하도 ㅜㅜㅜㅜㅜ제발...사강하자
4년 전
익인150
세종사이버대학을 다니구~
4년 전
익인151
명지제발해조... 학교가기 싫어..
4년 전
익인152
중간고사 기간 사악한데...?
4년 전
익인156
난 건국 사이버대 다녀ㅎㅎ
4년 전
익인157
가천대 일해라~~~등록금은 드릅게 비싸고 공지는 느리고 아악
4년 전
익인158
아주대 빨리 해 무서워서 학교 어캐 다녀 ㅠㅠ
4년 전
익인216
아주사이버대학을다니고~
4년 전
익인217
나의 성공시대 시작됐다~
4년 전
익인159
다른 여대 다하는디 동덕 뭐하냐~~~~
4년 전
익인160
경희 제발....빨리 확정해서 공지좀해줘...
4년 전
익인161
좋겠다... 우린 4주나 해ㅋㅋㅋㅋ 이걸 좋아해야 할 지 말지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
국민대야?
4년 전
익인162
홍대 일해라
4년 전
익인175
222222222...학교가기ㅜ뮤서어요
4년 전
익인185
확진자가 홍대 스벅 갔던데ㅠㅠ
4년 전
익인178
3333 우리만 16일 정상등교하능 거 아니냐고..^^...
4년 전
익인184
ㅠㅠㅠ진짜 그럴수도 우리 싸강 안할 거 같아
4년 전
익인199
서버 생각하면 그것대로 노답이다... ^^
4년 전
익인163
가천대는 뭐해 빨리 일 좀 해줘
4년 전
익인177
제발요🙏🏻🙏🏻🙏🏻근데 한달은 해야할거같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ 중국인유학생 너모많아...
4년 전
익인181
같은 층에서 중국인 맨날 마주치는데 ㅠㅠㅠ 사이버대학 하자 얼른 가천대,,
4년 전
익인166
우리학교는 뭐든 맨날늦어....개강 연기도 그랬고 하ㅠ 한양대 일해라 제발
4년 전
익인170
고하🐯❤️
4년 전
익인171
다들 연기하는구나 ㅠㅠㅠ부러워
4년 전
익인172
성균사이버대학을 다니고~날 찾는 회사 많아졌다~🎶🎵
4년 전
익인176
유-하
4년 전
익인179
안녕 난 영남사이버대학교
4년 전
익인180
부산이랑 국립대들 일해라~~~~ 회의 빨리
해라~~~~~

4년 전
익인182
국민대 4주 어쩔거야 ㅠㅠ 새내기 라이프 없어졌다 ,,
4년 전
익인187
서울대는.... 원래도 싸강 없는 학굔데ㅠㅠㅠ 어떡하려나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인193
흑,,, 학교 가고싶어여 겨수님,,, 제 막학기를 돌려주세요
4년 전
익인189
난 중앙사이버ㅎㅎ..
4년 전
익인192
난 연세사이버ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아직 기간은 안떴지만 와이섹공짘ㅋㅋㅋㅋㅋ하...빌넣은 어떡하짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
아 자세한 공지에 기간도 잇구낰ㅋㅋ
4년 전
익인194
반수하려했는데 우리학교 왜 자꾸 종강 밀리냐구,,,
4년 전
익인211
22 ㅠㅠ
4년 전
익인195
우리학교는 개강 미뤄진걸 아직도 공지 안올리고~~~~난 뉴스로 개강 미뤄진걸 접하고~~~~~16일에 개강할거니~?~?~?
4년 전
익인197
인천대 뭐하냐~ㅠㅠ
4년 전
익인213
인천사이버대학교 원합니다
4년 전
익인200
가천대 뭐하냐~~~~~~
4년 전
익인201
건국사이버대학ㅠㅜ
4년 전
익인202
동국대 일안하냐구ㅠ
4년 전
익인203
경희대 소식 없나
4년 전
익인204
경희대 싸강 2주 됐을걸??!
4년 전
익인206
공지 어디서 봤어?
4년 전
익인207
난 경희대생은 아닌데 내 친구가 그렇대서!
4년 전
익인210
아 다시 봤는데 공대가 그렇게 떴대
4년 전
익인208
ㅇ중앙사이버대학 ㅠㅠ 내 새내기 생활 돌려조
4년 전
익인209
경희대 총장님.......얼른 직인 찍어주세요 ㅠㅠㅠ 무서워요 ㅠㅠ
4년 전
익인214
경희대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 되는건가요 8ㅅ8
4년 전
익인219
동덕 일해라 제발,,~
4년 전