모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥? 왜 국내에서 못입어? 그냥 입구댕겨
4년 전
익인2
몇개는 가능해보이는디
4년 전
익인3
몇 개 입어도 될 것 같은데?? 짱 예쁘다 ❣️❣️❣️
4년 전
익인4
와 ㄹㅇ 다 옙버 .......
4년 전
익인5
나도하구싶다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
부담스런시선에 차마 입지못하고 대리만족한당ㅜㅜㅡ
4년 전
익인6
반 정도는 잘 입을수있을것 같은데!
4년 전
익인7
미국가서 저런옷 마구마구 입고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
와 예뻐...
4년 전
익인9
옷도 예쁘긴한데 몸매가 다하신듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
너무 예뻐서 스크랩해써😭😭😭
4년 전
익인12
난 그래서 해외갈때 저런 옷만 입는다ㅠㅠ
한국용 옷이랑 외국용 옷이랑 따로 삼

4년 전
익인13
ㅠㅠ저장금지 풀어줄수있어??
4년 전
익인14
한국에서도 입을 순 있는데 몸매가... ㅠㅠ
4년 전
익인15
몇 개는 가능할 듯!!
4년 전
익인16
몸매만 되면...
4년 전
익인17
미쳤다 너ㅜ뮤 이뻐
4년 전
익인18
몇개는 가능할거같은데 대부분 못입늘거같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻥
4년 전
익인19
대학교에서도 입을수 잇겟는ㄷ
4년 전
익인23
18개 빼고
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
다는 아니어도 난 평소에 저런 스타일로 입고다녕!! 쓰니도 입고다녀~!!!!
4년 전
익인22
와 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇 개는 국내에서 입어도 될 거 같은데!!
4년 전
익인24
헐 저금 풀어줄 수 있을까? ㅠㅠㅜ
4년 전
익인25
몇개는 내 친구가 입고다니는 패션 !!
4년 전
익인26
와우 완전 미국 하이틴이다
4년 전
익인27
익아ㅠㅠㅠ펑하지마라조라..ㅠㅠㅠ넘나 다 내 스타일ㅜㅠ
4년 전
익인28
우리나라에서입으면 입에서겁나오르내리겠지 ..?
4년 전
익인29
와 근데 다 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
왜 못입엉 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ나 이렇게 입고다닐꺼야 여름되면@
4년 전
익인31
헐 대학생되서 저렇게 입으면 사람들입ㅔ서 오르내리려나??? 나 성인되면 저렇게 입고다닐려고 옷도 잔뜩 봐놨는데ㅠㅠ
4년 전
익인33
어디서 사???
4년 전
익인35
??? 아니 나 아직 아무것도 안 샀어 나 미자익이라...
4년 전
익인42
일단 가슴골 보이는 옷을 많이 안입고다녀서,,
4년 전
익인44
헉스 가슴이 문제군아.....ㅠㅠ 고마오
4년 전
익인32
조용히 슼슼...
4년 전
익인34
솔직하게 길거리에서 이런 옷 입은 사람들 많이 못봤는뎀 우리나라에서 못 입는다고 생각할수도 있징
4년 전
익인37
휜샥이랑 하늘색가디건 비슷하게 파는 곳 아는 익들
너무 내 스타일이야

4년 전
익인38
다 몸매가 진짜 좋아야만 입을수 있는 옷들이군..
4년 전
익인39
익이나 삭제하지 말아조ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
몇개는 한국 가능하겠는데?? 2번이랑 16번 넘 취향이다ㅜㅜ 비슷하게 사입어봐야겠다
4년 전
익인41
쓴희... 펌금 플리즈..
4년 전
익인43
4년 전
익인55
33333ㅠㅠ
4년 전
익인59
4444 제발요ㅠㅠ
4년 전
익인64
555555ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인76
4년 전
익인98
777 ㅠㅠ
4년 전
익인102
888 ㅠㅠ 넘예야
4년 전
익인153
999 아쉬운 마음에 스크랩해따,,
4년 전
익인186
1010ㅠㅠ저런사진은 어디서 얻는거야
4년 전

익인45
좀만 더 있으면 국대도 가능할꺼같움
4년 전
익인46
몇개는 가능해보이는디 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
짱예쁘다ㅠㅜㅠ
4년 전
익인48
외국여행가서 실컷 입으면 됨!
4년 전
익인49
저런거 많은데 외국여행갔을때 진짜 많이입었엉ㅎㅎ
4년 전
익인50
두번째 진짜 내 취향이다...
4년 전
익인51
왕 넘 예뿌
4년 전
익인52
와........근데 외국에서는 저렇게 입어도 아무도 눈초리 안줘........?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인69
4년 전
익인187
4년 전
익인94
미국익인데 여긴 그랭
4년 전
익인104
유럽도 저렇게 입고 수업 오더라
4년 전
익인141
웅 일상이라서...
4년 전
익인54
우리학교 애들옷이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인56
와 너무 좋아:..........내 스타일 ㅠㅠ
4년 전
익인57
헐 너무 다 내스타일 ..
4년 전
익인58
나 하반기에 해외 나가는데 가기 전에 살 빼서 저런 거 입고 다닐거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인60
펌금 해주면 안돼,,,?
4년 전
익인61
가슴.....허리.....눈물 ...............
4년 전
익인62
난 파워 유교걸이라 보는 것만으로 만족한다 진짜.....스스로에게 드럽게 엄격하네 증말
4년 전
익인66
근데 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ 몇몇개는 한국에서도 입을 수 있을거 같아!
4년 전
익인63
이런 사진 어디서 구해?
4년 전
익인65
몇개는 입을 수 있을것 같은디
4년 전
익인67
몇개는 입어도 될 것 같다!
4년 전
익인68
몇개빼고 다 입을수 있을거같은데..!!!
4년 전
익인70
오우.. 그 비키니같은 흰옷하구 탑만 있는거 빼구 저런거 입구 댕김 여름옷 다 저런거밖이 없어 근데 내친구들도 다 저러구 입구다니구 해서 별 신경안쓰여 입어봥
4년 전
익인71
쓰니가 입고다니자!! 그럼 나도 입고다닐게 뭔가 사람들이 그냥 입고 다니면 언젠가 한국에서도 저런거 아무렇지 않게 입고 다니지 않을까!
4년 전
익인72
크롭가디건 진짜 예뿌다 하아
4년 전
익인73
진짜 원하는핏...내 가슴으로는 저 핏안나온다 하 좀 더 작았으면
4년 전
익인74
몇 개는 비슷하게 입고다니는 사람 봤는데...!
4년 전
익인75
그냥 입으면 될 듯
4년 전
익인77
3, 5 빼고 얼추 내 동기랑 동기 언니가 학교올때 입었던 스타일이랑 거의 비슷하다 겹치는것두 있궁..!
4년 전
익인78
나 유니프 옷 해외직구로 사서 한국에서 자주 입고 다녀!! 친구들도 다 이쁘다구 해!! 유니프 짧긴한데 이뽀
4년 전
익인79
입고나갈라다가 엄마한테 등짝맞을듯
4년 전
익인80
뭔가 딱 제니스타일같다 저런스탈 넘이쁨!
4년 전
익인163
22 보자마자 바로 생각남
4년 전
익인81
머야 저렇게 입으면 사람들이 뭐라해?? 나 여태껏 저렇게 입었는디 1번이랑 오프숄더빼고
4년 전
익인82
나시 레이어드 하면 약간 지금 유행이랑 비슷핮 않낭?
4년 전
익인83
그뭐러하지 미국서 하이스쿨룩???? 그거같아 아뭐였더라 하이틴???
4년 전
익인84
나두 입구 싶은데 한국에서 입으면 시선진짜 대박일듯..ㅠㅠ
4년 전
익인85
몇개는 데일리로 가능해보이는뎅??
4년 전
익인86
홍대쪽만가도 저런 스타일 많으! 걍 눈치보지말고 입어~
4년 전
익인87
핵말라에 가슴많이 없는거 진짜 핵워너비 다이어트 성공하면 저러고다닐거야
4년 전
익인88
와 너무예쁘다ㅜㅠㅠ이분 계정 알수일을까???
4년 전
익인89
몇 개는 가능해 보인다 이뻐
4년 전
익인91
본뭄에서 한 다섯개 빼곤 다 본적있오
4년 전
익인92
한국에서 코디 입고다녀도 별말 안나올 옷 꽤 보이는뎅!! 나 위에 올라온 사진 중에 직구로 산 옷들 몇개 잘 입구다님!!ㅎㅎ
4년 전
익인93
내친구 ㄹㅇ저러고 다녀 근데 엄청 쳐다보긴 하더라 사람들
4년 전
익인95
벨라하디드같애 취저 팡팡
4년 전
익인96
근데 넘예,,
4년 전
익인97
저런 코디 사진 어디서 어떻게 보는거야??ㅠ.ㅠ!
4년 전
익인99
이런 사진은 어디서 구해?? 나도 모아서 나중에 하나씩 입고싶다 ㅠ
4년 전
익인100
흑흑 이거 지우지말아조랴...ㅠㅠㅜ
4년 전
익인101
진짜 다 하나같이 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
쓰나 슼 할게 지우지 말아조 ㅠㅠ
4년 전
익인105
와 예뻐
4년 전
익인106
와... 저런 옷 어디서 살 수 있어!??!
4년 전
익인107
너무예뽀..
4년 전
익인108
에 나 옷장에 저런옷들밖에 업서.,,
4년 전
익인109
헐 당 ㅠㅠ 펌금좀 푸러조 쓴아ㅠㅠ
4년 전
익인110
일단 난 유교걸이라 절대 못입을듯ㅋㅋㅋ 걍 저런옷입으신분들보면서 대리만족이나 해야징...
4년 전
익인111
와 예뽀 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이런 사진들은 다들 어디서 저장해...?!?! 나두 저장하고 싶엉
4년 전
익인112
몸매만 되면... 365일 입을듯
4년 전
익인113
몇개는 괜찮을 것 같은데?! 주위에도 저렇게 입는사람 꽤 있고!!
4년 전
익인114
몇개는 완전 가능할것같은데????
4년 전
익인115
헐 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인116
헐 1너무 내스탈ㅠ
4년 전
익인117
아 조와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 내취향 아닌데 저런 크롭티에 파인옷 겁나이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인118
몇개는 내가 입는 스타일이다 한국에서도 입을 수 있어!’
입고 싶은대루 입는거지~!!

4년 전
익인119
저런 사진 어디서 저장했어??
4년 전
익인120
오 외국?은 확실히 위는 짧아도 밑에는 긴 경우가 많구낭
4년 전
익인121
와 부유방 있으면 못입겠다ㅠ 살빼야지
4년 전
익인122
나진짜 말랐으면 신경 안 쓰고 저렇게 입을거야
4년 전
익인123
아 너무 이쁘다ㅜㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인182
핀터레스트에 이런거 많아
4년 전
익인125
넘 이뻐서 스크랩할겡❤❤❤❤
4년 전
익인126
진짜 예쁘다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인127
몇 개는 한국에서듀 있을 수 있을 거 같은데??
4년 전
익인128
몇개는 입어도 괜찮겠다
4년 전
익인129
예쁘당 스크랩할게💕
4년 전
익인130
예뻐...
4년 전
익인131
와나도저런하이틴느낌의스타일좋아해
4년 전
익인133
몸매가 예뻐야 다하는 스타일이구나...넘 예뿌다...흑 ㅠㅠㅠㅠ 구릿빛 피부도 진짜 예뿌다
4년 전
익인134
가능가능!!! 요즘 저런 스타일 많이 보여서 더 가능!!!
4년 전
익인135
쓰니야 저금 풀어주라ㅠㅠ
4년 전
익인136
베레모 착장 최고다
4년 전
익인137
가슴 없으면 안 예쁘겠지? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
현실적으로 한국에선 한 세 개 정도 가능할듯^^ 눙물
4년 전
익인139
근데 중간에 퍼는 여름에 입는거야? 가을에 입는거야?
4년 전
익인140
이런 사진 어디서 저장할 수 있는거야??다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
핀터레스트?
4년 전
익인147
오옹 고마워!!
4년 전
익인143
헐 어무예쁘다,,,,,
4년 전
익인144
미국에서 온 내 사촌 10여년전에 저러고 한국에서 입고 다녔는데 어려가지구 오메 남사시러워라 이랬는데
아직도 우리나라는 변함이 없다는데서 놀랍다 ㅋㅋㅋ
나중엔 우리나라도 저렇게 입구다니겠지 이랬는데ㅠㅠ

4년 전
익인145
LA여행갔는데 사람들 짐짜 저렇게 입고다니던데 부로미
4년 전
익인146
펌금해줄수있을까 ㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인149
하 진짜 예브당 ㅠㅠ
4년 전
익인150
예쁜거 많다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
진짜 ,, 예쁜데 우리나라에서는 못 입을 듯
4년 전
익인152
너는나나는너
4년 전
익인154
저런거 미국에서 샀었는데 한국와서는 못입겠더렄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
와 진짜 다 이뻐ㅠㅜㅜ
4년 전
익인156
화끈하고만
4년 전
익인157
이뿌당
4년 전
익인158
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ나도 슼슼 ㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인159
진짜 예브다
4년 전
익인160
1번 빼곤 다 가능할것같고 번화가에서 은근 보일것같은데???? 다 이쁘당
4년 전
익인161
나두 로망 ㅠㅠㅠ 넘넘 예뻥
4년 전
익인162
저금 좀 풀어 줄 수 있니 쓰니야?! 예쁜 사진이 너무 많아ㅠㅠ
4년 전
익인164
갑자기 다이어트 욕구가 스멀스멀
4년 전
익인165
이런 스타일 진짜 하고 싶은데 가슴 너무 없어서 시도 못하는중 ㅠㅠㅠ 입고싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인166
와 다이어트 뽐뿌온다...
4년 전
익인167
쓰나 ㅠㅠㅠ 사진 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
유튜버 킨다쿨 스탈이넹!!!!
4년 전
익인169
헐 옷 스타일들 다 넘 이쁘댜...😇
4년 전
익인170
미대 다니는 내 친구 평상복.. 특히 젤 밑에옷..나는 너무 많이봐서 이제 익숙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
나진짜 유교걸인가.. 몇개는 그냥 속옷처럼 보여ㅋㅋㅋ근데 저 거울샷 두개 진짜이쁘다
4년 전
익인172
2 ㄹㅇ 겁예
4년 전
익인173
몇개는 충분히 입을 수 있을 것 같은데!! 근데 ㅂㅍㅈㄴ 생각난다
4년 전
익인174
이쁘다..마름+피부깨끗..
4년 전
익인175
어 마지막 사진 나랑 옷 완전 똑같이 입는닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 저거입고 검정 브라렛 입는데
4년 전
익인176
슼...짱예쁘다 이런 사진은 어디서 줍는거야??
4년 전
익인177
펌풀어줄수있어?! 다이어트 자극용으로 딱이야.....
4년 전
익인178
헐 나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 90년대 2000년대 초반 하이틴룩에 빠져써 완전
4년 전
익인179
미국 최근에 갔다왓는데 진심 미국살면 맨날 저렇게 입을듯 ㅜㅜㅜ한국에선 유교걸이라 못하게써
4년 전
익인180
몇 개는 한국에서 가능학듯 예쁘당
4년 전
익인181
개이뿌다스크랩하께
4년 전
익인183
나도 살 저만큼 뺄 수 있다면 입구싶다 하이틴 예뽀..
4년 전
익인184
쓰니야... 펌금 좀 풀어줘라 이만하면...
4년 전
익인185
슼슼... 몸매가 나는...
4년 전
익인188
헐 나듀 나 특히 나시에 빠져서 요즘 사모으고 있어 여름되묜 입을거야 헠헠 0ㅠ0
4년 전
익인189

몬말인지 알아들어서 슬프다ㅜㅜ
다넘이뻐ㅠㅠ

4년 전
익인190
오와 이런 사진 어디서 찾어??
4년 전
익인191
몇개는 한국에서도 가능!인데 내몸매가 불가능
4년 전
익인192
서양언니들은 상반신 반을 내놓고다녀도 하나도 안야한데 왜 나는 숭해보이지.... 나 유교걸은 못입겠어
4년 전
익인193
몸매가 불가능...
4년 전
익인194
저정도까지는 아니지만 우리 학교는 많이 입어 미대라서 그런가..!
4년 전
익인195
생각보다 과하지않고 예뻐보였음!
4년 전
익인196
다 내취향..........
4년 전
익인197
와 쓰니야 이런 사진은 어디서 저장해?!
4년 전
익인198
이뻐지짜...
4년 전
익인199
나 외국에서 실제로 저렇게 입고 다님.. 한국에서는 너무 쳐다봐서 못입고 다녀ㅜㅜ 슬프다
4년 전
익인200
몇개는 그냥 입고다녀도 될거같은데??
4년 전
익인201
난 올해 저렇게 입고다닐거야 인생 뭐 있니 마인드로 옷 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
요즘 여돌들이 많이 입는 스타일 아닌가 몇개 빼고는 입어도 예쁠거 같은데!
4년 전
익인203
입고다녀도 될거같은데?? 난 내가 말랐으면 저렇게 입고다녔을거야...ㅠ
4년 전
익인204
몇개빼고는 입고다녀도 괜찮을거같은데?!
쓰니 덕분에 다이어트자극받고간다🔥
넘예뻐서 스크랩해갈게🧡

4년 전
익인205
너무 예ㅓ뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
익인206
우리나란 스퀘어로 좀 파여도 지하철에서 중년 남자가 아무것도 없는 내 쇄골 가슴팍을 뚫어져라 보더라... ㅠㅠ 남이 뭐입건 신경좀 꺼줬으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인208
대박 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인209
몇개는 한국에서 입어도 괜찮을 것 같은데? 사진 다 너무 이쁘당 나도 참고해야지,,ㅎ
4년 전
익인210
저런 옷 파는 쇼핑몰 아시는분, , ,
4년 전
익인211
핀터레스트 뭐라 검색해야 나와?????????????????????????????????????????????
4년 전
익인212
저장하고시퍼여..
4년 전
익인213
언니들 몸매 왜 하나같이 다 좋아..
4년 전
익인214
어ㅏ ㅁ몸매...
4년 전
익인215
악 내 취향 많다
4년 전
익인218
헐 너무 예쁘다진짜ㅠㅠ 혹시 저런 스타일 쇼핑몰 아는 익들 있어??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인219
와 진짜 예쁘다 ... 외국나가면 입을래 ㅠㅠ
4년 전
익인220
몇개는 입을만한디 ?!?!?!?!?! 갸앙 예부다
4년 전
익인221
몇몇개는 입을수있겠담!
4년 전
익인222
와 진짜 너무 예쁘다 스크랩 할게 ㅠㅡㅠ♥️
4년 전
익인223
녹사평 가니까 브라렛만 입은사람들 꽤 보이든데 여름에
4년 전
익인224
나 몇개는 저렇게 입구 다니는데 !
4년 전