모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

오늘 서울대 합격했어 | 인스티즈

술안주 이걸로 합격인거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가운데껀 머야?
4년 전
4년 전
익인2
수석합격...
4년 전
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
전체 수석 가자
4년 전
익인4
전액장학생
4년 전
익인5
하버드에서 당신을 캐스팅하겟습니다...
4년 전
익인6
안녕하세요 구글입니다 스카웃 제의 드립니다
4년 전
익인7
어떤 음식일까 하면서 들어왓당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
의대합격
4년 전
익인9
전장입니다.
4년 전
익인10
마지막은 뭐야???
4년 전
4년 전
익인11
돌담병원 세우자
4년 전
익인18
낭만이다♡♡
4년 전
익인12
하버드에서 편입제의 올 각
4년 전
다들 감사합니다 편입하러 김치만두 한판 더 데우러갑니다
4년 전
익인13
4년전액장학생
4년 전
익인14
참치에서 이 사람은 장학금 받아야된다 외쳤다
4년 전
익인15
멋지다
4년 전
익인16
지짜 이건 하버드 합격해야 한다
4년 전
익인17
하버드 합격!
4년 전
익인19
와 너 배운사람
4년 전
익인20
여기 나사인데 와서 일해줘
4년 전
알겠어 나 지금 소주한병이랑 오징어 사러가
4년 전
익인21
나 고대 다니는데 서울대는 이정도는 돼야 하는구나 많이 배워간다
4년 전
익인22
하아아압 냠냠
4년 전
익인23
와.....와...미쳐부러따 쩐다 서울대 전액장학금가자
4년 전
익인24
야곱이면 인정 안 했는데 곱구라 인정!!!
4년 전
익인25
선배님 본받고싶읍니다!
4년 전
익인26
뭐야 곱창. 하버드생이야,.,
4년 전
익인27
슬쩍보이는 콘치즈..전장입니다
4년 전
익인28
장학생이네
4년 전
익인29

4년 전
익인30
하 현역인데 저렇게까지해야 서울대 합격하는구나ㅠㅠ
4년 전
익인31
참치 배꼽 비싼데... 얼마야...
4년 전
실장나 스폐샬~B세트 47000원이지만 네이버 포인트로 37000원에 먹었지
4년 전
익인32
영롱참치 ㅠㅠ
4년 전
익인33
언니 여기서 뭐해
4년 전
한라봉 하나 까서 술사러 나가는데 근로장학생 인정해주세요
4년 전
익인34
와 참치... 부러워죽겠다
4년 전
익인35
총장님 왜 여기계세요...?
4년 전
익인36
서울대 점수 널널했겠다 야 (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
의대지원하지

4년 전
익인37
넌 진짜 최고네
4년 전
익인38
와씨 곱창부터 ㅇㅈ했는데 참치회라니 ㅇㅈ합니다
4년 전
익인39
와 난 서울대 맵찔이 전형으로 넣었는데 합격했으면 좋겠다ㅠㅠ,,
4년 전
익인40
와,,,,, 에이 뭐야,,, 했는데 마지막에 대박
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이수경만두입니다 납작만두 6개에 3000원
왕만두는 5000원

4년 전
익인43
서울대가 머여 하버드 합격
4년 전
익인44

4년 전
익인45
배고파 주거...
4년 전
4년 전
익인46
동기가 어린데!?
4년 전
한참 동생이긴 한데 내가 재수한거라ㅜㅜ
4년 전
익인49
아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
동기 마음에 드네 합격.
4년 전
익인105
동기가 챔 귀엽네 (흐뭇
4년 전
익인107
동기 합격.
4년 전
익인48
와 진촤ㅠ오바도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
와 저정도는 돼야 설대가는구나...
4년 전
익인51
와 진짜 동기까지 완벽하잔어; 학교를 왜가 쓰니가 학교인데....,,,....
4년 전
익인52
나익 지금 외국 한달째 김치만두 너무 먹고싶다 진짜..,,,
4년 전
익인53
와 참치회 하나만으로 수석감
4년 전
익인54
곱창 이리내,,,
4년 전
익인55
서울대 수석...,.
4년 전
익인56
괜히 서울대가 아니네... 스펙짱짱하다 쓰니
4년 전
익인57
술은 뭔데? 이거 딱 소맥각인데
4년 전
4년 전
익인74
이건 최초합이야
4년 전
익인58
소신지원했구나
4년 전
익인59
참치에서 다했네
4년 전
익인60
하버드도 가능...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
서울대 컷 많이 떨어졌나 했는데 술안주라니.. ㅇㅈ
4년 전
익인62
혹시 스카이 캐슬 사니???
4년 전
익인63
와 이건 진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
동기가 사진은 처음이라서 떨린데
4년 전
익인66
헉 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 역시 샌애긔네
4년 전
익인106
동기 샌애긔도 아니고 그냥 애기다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넘 귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅓㅠㅠ워ㅠㅠ
4년 전
익인128
쓰나 이거 저장해도 될까ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 프사하고파요
4년 전
익인130
쓰니 아니고 쓰니 친동생인데
언니가 메이플 하고 있어 대신 답 해달래 저장해도 된대

4년 전
익인64
졸업까지 화이팅
4년 전
배민 1000만원쓰면 졸업가능하겠지?
4년 전
익인69
서울대 국립대라 학비 싸긴 한데 그정돈 아닐걸...ㅜ 배민에 문의해봐
4년 전
익인65
4년 전액 장학생......
4년 전
익인67
와 쩔어
4년 전
익인68
와ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인70
크으르르으 지럈다 이정도면 과탑ㅂ도 가능
4년 전
익인71
아따 뭐더냐 장학금 후딱 안 갖고 오고~~~~!!
4년 전
익인72
하이 당신을 스카우트하러왓소 -나사
4년 전
익인73
이정도면 하버드 편입도 가능할 듯
4년 전
익인75
참치뱃살이니 설마 ???????
4년 전
익인76
하버드 아니었오?
4년 전
익인77
와 대박
4년 전
익인78
야 넌 진짜 전장이다
4년 전
익인79
혹시 노벨상 수상자 아니신가요?
4년 전
4년 전
익인80
하버드 갈 영재로구만! bb
4년 전
익인81
서울사이버대학은 ㅇㅈ
4년 전
익인82
너 합격
4년 전
익인83
조기졸업 가능일듯;
4년 전
익인84
쩐다 근데 참치 진짜 무슨 맛이야? 비싸서 못 먹는 인생...
4년 전
아 이거 말로 설명이불가능한데..우리집은 식비 아껴서 주1회는 거의 먹는댜..
4년 전
익인86
회 식감이랑 달라? 기름기름 해? 고기고기 해? ㅋㅋㅋ 질문이 많댜
4년 전
웅 기름? 막 고론쪽은 찔겨 흨흨 조아 난 그게 조아
4년 전
익인92
알려줘서 고마와 언젠간 먹어보겠어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
와 이건 진짜 그냥 설대도 아니고 설의까지 가능,,
4년 전
익인87
곱창 무조건 합격
4년 전
익인89
하버드 추가합격...
4년 전
익인90
폭탄주제조학과 학회장이 너랑 썸타고싶대ㅠ
4년 전
4년 전
익인91
와 배우셨네요 선배님 존경합니다
4년 전
익인93
잠깐잠깐 장학금 지급하기 위해서는 국물류가 있어야 할 것 같은데
4년 전
4년 전
익인110
4년 전액 장학금 당첨
4년 전
익인121
)ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅇㅈ
4년 전
익인95
석사까지 프리패스 가능
4년 전
익인96
와...한입만
4년 전
익인97
👤: 아 나 설대총장인데 나 곱창 싫어해.. 당신 추추추합 문닫고 들어온 학생이여
4년 전
익인98
하버드도 완전 가능
4년 전
익인99
서울대는 무슨 이걸로는 하버드도 ㅆㅏㅂ가능
4년 전
익인100
나 진짜 지금껏 봐온 글 들 중에 제일 부럽고 제일 인정해........강아지까지 다 갖췄구나
4년 전
4년 전
익인104
너 정체 뭐야 신이지?
4년 전
익인101
안녕하세요 하버드 입니다
4년 전
익인102
와 이건 ㅇㅈ이지
4년 전
익인103
만두먹고싶댜...
4년 전
익인108
와 최고다..
4년 전
익인109
장학생으로 합격 각
4년 전
익인111
와 대박 이정도면 하버드각
4년 전
익인112
이정도면 샤대 최초합임,,
4년 전
익인113
쓰나너나랑 동긴데 왜난안껴줬어? 지금이라도갈게 위치브리핑좀
4년 전
익인114
와 너무좋아
4년 전
익인115
와 댓글 하나하나가 감동이다
4년 전
익인116
나 하버드 총장인데 우리학교 오면 안될까?
4년 전
익인117
내가 설대 못 간 이유가 있었구나,,,,
4년 전
익인118
당신이 관악입니다
4년 전
익인119
와 진짜 입학 + 재학 + 졸업 + 취업 + 후배와의 관계 그냥 모든게 다 완벽하다..
4년 전
익인120
아니 이게 말이 되는거야???? 이렇게 모든게 완벽하다고?? 이거 하하 버스야???
4년 전
익인122
쓰나 나 너네집 신발인데 길가에 두고 갔어
4년 전
익인124
참치 미쳐따
4년 전
익인125
와만두짱마싯겟다진짜
4년 전
익인126
만두 정보좀 알 수 있을까... 저렇게 넓고 얇고 윤기나는 김치만두 처음이야
4년 전
익인127
쓰니 아니고 쓰니 친동생인데
수원에있는 이수경만두야

4년 전
익인129
ㅜㅜ수원이라니ㅜㅜㅜ서울인 운다...고마ㅜ어ㅠㅠ
4년 전
익인131
당신 최초합에 수석합격이지 아마 졸업도 수석으로 졸업할듯.... 대박이야...
4년 전
익인132
와 클라스
4년 전
익인133
진짜 박대적 상탈감 ...저렇게 해야 서울대구나..
4년 전
익인134
와..김치만두어디꺼야 공유해줘... 내마음속합격
4년 전
익인135
아댓글에있네..슼해놓고볼꺼야..삭제하면 합격취소야!! 지우지마♥
4년 전