모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이 띵곡 아는 사람 있으면 탈퇴함 ,,, 40 | 인스티즈

다들 들어봐 일요일 아침에 산책 하면서 듣기 좋은 노래야 .. ❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
시럽 없는 아이스,,, 아닙니다
4년 전
익인2
쓰니 탈퇴하면 안 돼ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이 노래 진짜 엄청 신나고 행복해지는 노래... 나는 갠적으로 박혜경님이 부른 거 좋아해!!
4년 전
앗 처음 듣는척 ..^^ 해쥬세요
4년 전
익인3
안녕히가십시오..
카페알바생인데 사장이 가사좋아해서 오픈 때 매일들어 ㅎ

4년 전
죄송합니다 기회를 주십셔 ...
4년 전
익인4
이거 내 애창곡이당ㅎ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 ..... 머쓱..타드 ..
4년 전
익인7
오 이따가 들어봐야겠당 ㅎㅎ
4년 전
익인8
노래 좋다! 추천 고마웡
4년 전
익인9
모르네 되게 벼르고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ들어봐야겠다
4년 전
익인10
딸기샤뻬트~~~~~~
4년 전
익인11
앗 내취향은 아니다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인12
나 왜 가사 딸기 샤베트— 써 있는거 보고도 팝송인줄 알고 틀었는데 가사 다 한국어라 놀란거지..
4년 전
익인16
4년 전
익인13
진짜 모를줄 알고 들었는데
엄청 자주 들었던 노래네

4년 전
익인14
우아 노래추천!!! 고마우!!!
4년 전
익인15
아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픙레이리스트에 저장이다.. 개강하고 아침에 학교가는 길에 들으면 상쾌한 하루가 될 것 같다...
4년 전
맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠ나도 등교송이라구
하루가 뽀짝뽀짝 해지는 느낌이야 !!

4년 전
익인17
잘가~ 나 7년째 듣고 있엉
4년 전
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
내가 진짜 좋아하는거
4년 전
익인19
이번 한번만 눈 꼭 감아준다!
4년 전
익인20
잘가~
4년 전
아니 아는 익들 왤케 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
잘가~~~
4년 전
익인23
오 들어볼게 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인26
이런 노래 또 아는거 이써ㅠㅠㅠㅠㅠ????멈멈멈 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ너누행보갷
4년 전
우왕 고마오요 들어볼게 !!
4년 전
익인25
와 지금 지니 검색어 떴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
멜론도 떠써 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 파급력 쩐닷,, 그나저나 쓰니얌 노래 넘 좋은디?! 다른 노래도 추천해줘 🙄💖
4년 전
익인29
이런글 볼때마다 새삼 화력 짱이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나 처음! 들어보는데 이노래 정말 좋아해
오드리 또뚜~

4년 전
익인31
근데 아티스트 정보에 저 뒤에 남자분 김형석 작곡가님 아니야?.?아닌가 진짜면 여기 왜 계시지?_?
4년 전
익인32
헐 완전내취향이야
4년 전
익인33
딸기샤베트...달콤한 레모네이드....
4년 전
익인34
지금 멜롬 검색어 1위얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
포터블 rose day 이것도 좋아...
4년 전
익인36
노래 좋다! ♥♥
좋은노래 추천해줘서 고마워😆

4년 전
익인38
우와... 쓰니 인티 초대번호 넉넉하게 챙겨뒀나봐...
4년 전
익인39
오 전주부분짱좋아
4년 전
익인41
앗 근데 난 전주만 듣고 싶다 가사 부분 없이
4년 전
익인42
ㅠㅠ 엠알만 어떻게 못듣나..
4년 전
익인40
와 진짜 옛날에 들었던 노랜데 유명한거 아녀??)?))
4년 전
익인43
올 쓰니~~
4년 전
익인44
안그래도 노래찾고있었는뎅 당장들으러가야지!
4년 전
익인50
뭐야 나 듣다가 띵동 올라갑니다 여기 듣고 순간 소름돋았어... 깜짝놀램
4년 전
익인45
진짜 10년 넘게 듣고 있는 노래야ㅋㅋ 로즈데이랑
같이 봄에 듣기 너무 좋아 상큼상큼

4년 전
익인46
노래 좋당 지금 듣고 있엉
4년 전
익인47
와 나 5살 때 나온 노래야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기하다
4년 전
익인49
헐 먼가 들어본거 같은데 반주가 내 취향이넹
4년 전
익인51
와 난 몰랐는데 노래 진짜 내 스타일 ㅜㅜ 쓰니 고마웡
4년 전
익인52
되게 설레는 노래다ㅋㅋㅋ 약간 옛날의 풋풋했던 사랑이 떠오르는 노래야
4년 전
익인53
한국 노래구나!
4년 전
익인54
이거 들으면 미세먼지없는 이쁜 하늘 아래 따뜻한 봄바람이랑 햇살 사이로 지나가는 기분들어..
4년 전
익인55
멀리 안나간다 잘가라
4년 전
익인56
이런 노래 좋아하는 익들 헤이-쥬뗌므 도 꼭 들어봐 ㅜㅜㅜㅜ 내 인생곡이야 기분 좋아지는 노래 너무 좋아
4년 전