모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
바빠서 그러실수도 있어!
4년 전
익인3
후딱 엘베 잡아야해서 넘 실망하지마ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅠㅠ 바빠서 못 보셨나보다...
4년 전
익인4
못보고 가셨다에 한표
4년 전
익인5
두표
4년 전
익인6
세표
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인48
100000표
4년 전
익인65
네표 뿌꾸빠 뿌꾸빠!
4년 전
구래?ㅠㅠㅠ나는 혹시 기분 나쁘셨을까봐 걱정했어ㅠㅠ
4년 전
익인12
8494040펴
4년 전
익인13
나뚜 이거인듯
4년 전
익인40
ㅇㅈ
4년 전
익인54
나두
4년 전
익인67
ㅇㅈ
4년 전
익인70
표치수
4년 전

익인7
아마 택배 문앞에 던지고 휙 가신거 아니실까??
4년 전
익인8
아니면 다른 사람이 쓰니네집 문앞에 붙여둔 걸수도 있다고 생각하셨을수도.. 마스크 예민하니까 함부로 갖고가면 큰일나니까ㅠㅠ 근데 다들 엘리베이터 열리기 바쁘게 던지고 가셔서 못보셨을 확률 90퍼ㅋㅋㅋ
4년 전
내가 혹시 몰라서 택배기사님꺼라구 가져가라고 적어둬ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아마 못 보신 걸껄 아파트면 택배기사 분들 문 열면서 택배상자 쓱 미시고 재빨리 엘베 다시 타셔
4년 전
익인11
안바쁘시면 가져가시구 바쁘시면 못가져가시구 나도그랬어!! 걱정마~~
4년 전
나는 혹시 기분 나쁘실까봐 걱정했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
바빠서 못보셨을수도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
못보신듯 요즘 코로나 때문에 재빠르게 놓고 엘베 타신듯
4년 전
익인16
쓰니 맘이 이쁘다! 기사님이 바빠서 못보신거 같아!
4년 전
익인17
에이포용지로 완전크게 붙이지 않는이상 못 본다.. 바빠서 읽을시간이 없쯔
4년 전
다음에는 큰 종이에 해야지ㅠㅠㅠ혹시 이런거 드리는거 기분 나쁘시진않겠지??ㅠㅠㅠ막 내가 거지도 아니고 왜 이런걸 주나? 이런 마음 안드시게찌?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
그런건 아니지 나라면 땡잡았다 이런기뷴?
4년 전
익인18
택배기사 분들 진짜 바쁘셔서 바로 엘베 타려고 후다닥 택배 문앞에 두고 못보고 가셨을 거 같음!
4년 전
익인21
2222 벨 소리 듣자마자 현관 나가면 이미 엘베로 달려가시도라...
4년 전
익인19
바빠서 못 보셨을 가능성이 커
애기엄마들 벨 누르지말아달라는? 그런 쪽지도 못 봐서 누르는경우 많대

4년 전
익인20
마음은 예쁜데 굳이 안 해도 될 것,, 같아...
4년 전
4년 전
익인22
바쁘셔서 쳐다도 안 보고 가셨을 거야 그냥 직접 받을 때 드리는 게 나을걸...
4년 전
익인24
나 그 어떤 유튜버가 올린 영상 봤었는데 못보시는 기사님들 많으시더랑
4년 전
익인27
맞아 기사님들은 바빠서 놓고 가시고 그거본 나쁜 사람들이 가져갔지...
4년 전
익인28
혹시 ㅎㅍ?!
4년 전
익인30
나도 이거 댓글 적으려그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인25
바빠서 못보셨을듯
4년 전
익인26
못 보셔..나도 전에 야쿠르트 놨는데 안 가져가셨다 ㅜㅜ 근데 담날엔 가져가셨어! 고맙다고 문자 남겨주셨었다
4년 전
익인29
기사님들 바빠서 가벼운 택배면 엘리베이터 안내리고 다져진 조절력으로 슝 토스하고 가시더라 못보셨을거같애!!
4년 전
익인32
나는 택배 아저씨 쓰시라고 둔 거 누가 가져감ㅠㅠ
4년 전
익인33
엘베에서 그냥 택배 문앞으로 슉 밀고 가는분들도 많아서
4년 전
익인34
무조건 못 보셨어 진짜 쓰니 맘 너무 예쁘네
4년 전
익인35
필요없으실 수도 있공
4년 전
익인36
마스크 하나라도 귀하실 수 있으니까 크게 써보자ㅠㅠㅠ 마음이 너무 착해
4년 전
익인37
근데 보통 회사에서 하나씩 주지 않나...?여러군데 가는 직원들이니깐,,,아닌가
4년 전
익인38
바빠서 주변 못살펴보고 가신걸지도 몰라..
4년 전
익인39
쓰니 넘 착하다❤️
4년 전
익인41
바빠서 못 보신걸거야 ㅎㅎㅎㅎ 쓰니 마음이 너무 예쁘다 ㅎㅎ❤❤
4년 전
익인42
쓰니 천산가
4년 전
익인43
아부지가 택배일 하는데 요즘 코로나 때문에 배송 시키는 게 엄청 많아져서 일이 바빠서 못본 걸 수도 있어 ㅠㅠ 근데 쓰니 마음이 너무너무 예쁘다 아마 택배기사님이 보셨으면 엄청 고마워하셨을 거야 그런 분들 있으면 우리 아빠도 엄청 고마워하거든 ㅠㅠ
4년 전
익인44
요새 특히 비대면 발송에다 일거리도 많으셔서 후딱후딱 하시느라 못 보셨을듯!
4년 전
익인45
나 우연히 택배기사님 놓고 가시는 거 목격했는데 땅만 보고 놓고 바로 가시더라고 못 보셨을 거야
4년 전
익인46
아빠 택배기사신데 그런 선물 정말 고마워하신다!! 요구르트만 받아도 하루종일 웃으면서 일하셔ㅎㅎㅎ 분명히 급하게 두고 가시느라 못보신걸꺼야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
엘베에서 택배 슝 밀었을수도 있음 못 보셨을거야
4년 전
익인49
급하게 두고가셔서 그런듯 ㅠㅠ
4년 전
익인50
아파트면 글쓴 종이를 바닥에 붙이는건 어때 택배두는곳..
4년 전
익인53
던지지않는이상 바닥에 물건 둬서 보게되니까 거기에 크게 쓰는거야
4년 전
익인51
나무 비빠서 못 보신 걸 수도... ㅠㅠ 오늘 마트 갔는데 배달 주문 평소 2배 넘던데... 요즘 시국에 다들 택배써서 물량 장난아닐 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인52
요즘 마스크 주문 엄청 많아서 택배기사분들 엄청 바쁘시대 급하셔서 못보셨을거야
4년 전
익인55
택배 아저씨 보시면 감동받으셨겠다ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인56
헛 유튜브에서도 보면 기사님들 고생하신다고 먹거리 같은 거 가져다놓는 몰카 아닌 몰카? 그런 거 많은데 다들 바쁘셔서 그냥 못보고 뛰어가시더라ㅠㅠㅠ 대부분 그런걸거야
4년 전
익인57
씌니 나도 문고리 붙여 왔는데 안가뎌 가시더라구 기사님들 여즘에 너무 바빠서 그러신지 못보고 가신듯~~ 쓰니 맘씨가 정말 곱네~~
4년 전
익인58
만약 내입장이었으면 이게 내게 맞나?..하고 못가져갈듯..아니면 못보거나
4년 전
익인59
우리 아빠 택배기사인데 오늘 배달하다가 마스크 받았다고 전화왔다! 좋아하셨어~~ 쓰니 너무 착하다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
쓰니 너무 착하댜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
쓰니 마음이 너무 예쁘다ㅠㅠ 기사님이 너무 바쁘셔서 못봤을거야~ 다음번에는 조금 더 크게 써서 붙여놓자!!
4년 전
익인62
못보셨을것같아😊
4년 전
익인63
저번에 붙여놨는데 못 보셔서 벨 옆에 (택배사) 기사님 항상 감사합니다 이렇게 해서 붙여놨는데 오늘 가져가셨어!! 아마 못 보신 것 같아🙃
4년 전
익인64
택배 기사님 엘베에서 잠깐 내려서 던지고 바로 타고 가셔 보통
4년 전
익인66
다음에 크게 써서 해보자! 어떤 유튜버가 한 거 보니까 기사님들 막 인증샷? 도 찍어 가시고 되게 좋아하시는 것 같았었어
4년 전
익인68
못보셨을득
4년 전
익인69
근데 저번에 바쁜 와중에 음료수같은거 주는 애기한테 엄청 감동받는 택배아저씨 동영상을 본적있어서ㅠㅠㅠ보셨더라면 엄청 감동 받으셨을거같아..마음이 너무 이쁘다 쓰니야
4년 전
익인71
진짜 택배 소리나서 나갔는데 이미 뙇 두시고 가샤서 뭐 드릴 수가 없더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 바빠서 못 보셨을 거야
4년 전
익인72
크게 적으면 나쁜 사람들이 그냥 가녀갈듯 ㅠㅠ 마음은 예쁘지만 그냥 하지말자..!
4년 전