모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
글쓴둥이
내가 직장에서 몇몇직원들한테 욕먹고 그러는거 보니까 썸이고 뭐고 내가 별로로 보이고 아니었나봐 그래서 다 얘기한거같아,,
4년 전
둥이4
정말 쓰...쓰니도 억울하다 소문내면 안되나ㅠㅠ
4년 전
둥이3
엥 뭐야.... 썸인줄 알았는데 아닌거였어...? 너무 억울한데
4년 전
글쓴둥이
그냥 내가... 사라지면 이런거 신경안써도되고 힘들어할필요도 없을텐데 하... 믿었던사람한테 뒷통수 맞았는데 너무 심하게맞은거같은 느낌이야.....세상에 믿을사람도 없고 남자...못만나겠다 앞으로
4년 전
둥이10
괜찮아.. 하 어떡해 진짜; 얼마나 힘들지 아니까 도와주고싶다
4년 전
둥이5
다행이라고 해서 미안하지만.. 그와중에 못난 사람 거르게 돼서 다행이야
소외 당하는거 힘들겠지만 너가 못나서가 아니란걸 알아줘..
대부분 남욕하며 헐뜯는 사람들 사실상 뭐도 없고 그게 다야 그러면서 지네 자존감 올리고 그렇게 네욕하며 뭉치고 친해지는 사람들 언젠간 본인들 사이에서도 그러겠지 걱정마 사라질 이유 없어 너가
잘 살자 배아플 정도로 잘 살아서 복수해주자

4년 전
둥이6
너 잘못한거 없어 당당하게 다녀
4년 전
둥이7
쓰니 기죽지말고 오히려 당당하게 다녀 잘못한게 뭐 있다고.. 너무한다 회사사람들도
4년 전
둥이9
정신적으로 충격이 어마어마 하겠다.. 나도 대학 왕따 당했는데 거의 재기불능 상태까지 갔었거든 ㅜㅜ 방법은 휴학하고 편입하는 수밖에 없더라..
4년 전
둥이11
사람들은 그사람의 기운을 파고들어가는 습성이있어
기죽어있으면 긔신같이 파고든다
무시하고 당당해져

4년 전
둥이12
와 이 말 되게 와닿는다
4년 전
둥이14
진짜 이게 답이야ㅠㅠ진짜 그 분이랑 다른 분들 천벌 받았으면 좋겠다
4년 전
둥이13
당당하게 다녀 진심이야 눈치보지말고 한번사는 인생
왜 눈치봐야되 ?

4년 전
둥이15
내가 봤을 땐 ...굳이 거기 다녀야 될 간절한 이유가 있는 게 아니라면.. 또 상황을 뒤집어놓을 깡이 없다면 ㅇㅇ퇴사가 답임 너를 위해서
분명 감정소모 심할 거고, 지금도 이미 많이 무너진 상태같은데 악바리로 견디다가 진짜 몸도 마음도 다 상한다.... 한 번 퇴사도 잘 고려해봐ㅠ

4년 전
둥이17
비겁한 사람은 따로 있는데 엄한 사람이 잡혔네 ..ㅠㅠ 뒤에서 어떻게 말했길래 대놓고 수군거리는 수준이냐 그 남자 진짜 짜증난다 ; ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이해놓고 참낰ㅋㅋㅋ
4년 전