모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

나 지금까지 바디워시로 샤워함 | 인스티즈

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 있는게 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 눈 안 좋아서 걍 장미 그림만 보고 샴푸인줄 알고 계속 ㅠㅠㅠ 저걸로 머리 감았는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 오늘은 대충 무슨 샴푸인가 궁금해서 가까이서 봤더니 엥? 바디워시였어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 샴푸있넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 좀 ㅋㅋㅋㅋ 샴푸처럼 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
그 와중에 제목 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바디워시로 샤워했다길래 당연한거 아닌가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋ그생각하면서들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
구니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
마잨ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄸㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋ제목은 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋ엥 뭐지 드립인가? 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 골라주러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이상한줄
4년 전
익인56
나도 드립인줄알고 뭘까하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니얔ㅋㅋㅌ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나덩
4년 전
익인66
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못 알고 있었나 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나돜ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인73
나도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인줄알고 와 요즘 누가 바디워시로 샤워해; 에어살균하지; 하려고했는디
4년 전
익인141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거아닌가?신종 고르기인가?
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립글일줄 알고 드립 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
익인90
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거 아닌가? 또 사진만 보고 사족은 안보고 내려왔다가 다들 이해해가지고 이게 뭐야 하면서 다시 꼼꼼하게 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
아낰ㅋㅋㅋ나두ㅠㅠ
4년 전
익인97
나돜ㅋ
4년 전
익인101
나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가했네
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋ 그래서 난 샴푸로 머리감는데 헐.. 이댓 쓰려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
나돜ㅋㅋ
4년 전
익인114
나돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
나도 ㅋㅋㅋ그럼 뭘로 샤워하짘ㅋㅋ
4년 전
익인117
나도
4년 전
익인122
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은생각ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인136
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이상한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
나도 ㅋㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭐 잘못됐나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
4년 전
익인144
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈을 의심하면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
나돜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못 쓰고 있는 줄 알았자너~~~!!!!
4년 전
익인157
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 뭐가 문제지 하면서 야식은 치킨이지 하면서 야식 골라줄려고 했는뒈....
4년 전

익인8
머리에서 바디워시 향나겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 바디워시로 샤워했다길래 나는 변기뚜껑열고 뚕싸 하려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아니 ㅋㅋㅋㅋ 가족이 안알려줬냐고 ㅜㅜㅜ 우리는 못맡아보던 샴푸향나면 이거 뭐냐고 물어보는데
4년 전
익인14
샤워하고 나와서 바디워시향난다고 생각하지않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아녀 머리에선 특히 많이나구 오래난다구
4년 전
익인19
내동생 샤워하고 나오면 바디워시향만 나돈데
4년 전
익인23
집에 머리긴 여자있으면 이거 당연하게 이해갈건데 ㅋㅋ 사바사인가보징~
4년 전
익인30
23에게
있는데 이해안간당ㅋㅋㅋㅋ진짜 사바사넹

4년 전
익인32
30에게

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인130
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 안말리고자면 더 많이남
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거품 매우 풍성했겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나도 바디워시로 3일 동안 머리 감은적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 바디워시로 머리 감으니까 엄청 빨리 기름지던데 ..!
4년 전
익인18
나 지금까지 샴푸로 머리 감음
4년 전
익인21
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 맞는데 ....
4년 전
익인24
난 핸드워시를 핸드크림 인줄 알고 삼일동안 계속 바르고 다녀었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
헉 그럴수가 있단말이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
응 나중에는 손이 허옇게 떠서 왜 계속 손이 트지 이러면서 더 꼼꼼히 발랐어ㅋㅋㅋ 다행히 친구가 이거 핸드워시 아니야...? 말 해줘서 알게됐짘ㅋㅋ
4년 전
익인25
제목 보고 뭐지했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
제목 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ아귀여왘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나 지금까지 치약을 양치함
4년 전
익인29
제목 보고 너무 당연한 건데 하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 바디로션이 바디워시인줄알고 쓴 적 있오 왜케 거품이 안 나지 하고
4년 전
익인40
난 바디로션인줄알고 바디워시 바른적두 있어ㅠ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
제목뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
제목보고 낚시글인가 했음ㅋㅋ
4년 전
익인37
와 나도 그런적있는데 비듬생겼었어 ㅠ 간지럽더라
4년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 맞는데ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한동안 바디으ㅓ시로 샴푸하고 살았는데 은근 나쁘지 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샴푸하고 나면 꼭 머리 말릴때 가렵고 그랬는데 바디워시로 씻으면 가려운게 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 제목 보고 들어와서 얘 뭐야? 하다가 내용 보고 이건 또 뭐야 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
제목보고 넘나 당연해서 무슨 야식 고를 준비하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
야식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
바디워시라고 너무 크게 써있는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아니 눈이 얼마나 안좋은거야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
뭔가 표치수가 좋아할거같은 향이다
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 보니까 초딩때 울샴푸 샴푸인줄 알고 쓴 거 생각난닼ㅋㅋㄱ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인91
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에서 거품 ㅠㅠ 익 당황했겠다
4년 전
익인58
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에쓰던 샴푸통이랑 새로산 바디워시 통이 너무 비슷해서 일주일동안이걸로 머리감움
4년 전
익인60
나도그런적있어 근데 머릿결이 더 찰랑거리더라
4년 전
익인61
당연 누가 요즘 옷 입고 샤워하냐 그런 드립글인줄 알고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
아닠ㅋㅋㅋㅋ 당연히 드립글 인줄 알고 나는 누워서 잔다고 드립치려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
난 당연히 바디워시로 샤워해왔던 내가 잘못된 건 줄 알고 놀라면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
난 트리트먼트가 바디로션인줄알았지..다리가 하얗게 일어나서 알았엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
샴푸를 몸에 쓰면이었나 바디워시를 머리에 쓰면이었나
암튼 둘 중 하나 뭐가 한쪽에 안 좋다고 들었는데 오래 쓰면?ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이제라도 알아서 다행!!

4년 전
익인76
난 폼클렌징으로 샤워한 적있음,,,,. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 펌프식이라 ㄹㅇ 바디워시인 줄
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
머리도 바디지 뭐
4년 전
익인79
4년 전
익인80
바디워시로 머리감으면 머리에 수분이 많아져서 좋다고 했는데 기분탓인가 ..?
4년 전
익인94
그것보다는 머리 수분이라 해야하나 그 코팅?이 되서 좋다고 들었어
4년 전
익인83
제목 유머글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 사실 샤워할 때 옷 다 벗고 샤워해 그런겈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아니 제목보고 내가 여태 바디워시의 쓰임새를 잘 모르고 있었나 했다
4년 전
익인95
와 근데 진짜 샴푸처럼 생겼어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
난 방금 샴푸로 바디워시함ㅜㅜㅜ 어쩐지 거품이 잘나더라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인99
아니 제목땜에 글 내용 눈에 안 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
괜찮아 나는 린스가 바디워신줄 알고 몸 닦았다가 이상해서 보니까 린스더라.... 다시 닦았어...😭
4년 전
익인102
게웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
바디워시로 새워한다는 건 어디가 틀린말이야...?.?.?
4년 전
익인105
머리 어때???? 막 망가졌어??
4년 전
익인106
다들 그건 괜찮아 나 예전에 무궁화 빨랫비누 향좋아서 그냥비누인줄알고 목욕하고 잘썻다...ㅋㅋ
4년 전
익인109
헐 나도 예전에 한 달 동안 바디워시로 머리 감음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는.. 샤워 다 끝내고, 로션 바르려고 했는데.. 분명 엄마가 이거 바디로션이랬는데... 그거 짜서 슥슥 문질렀는데 거품이 나길래 ...?? 하며 보니까 바디워시더라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인118
궁금해서 그런데 바디워시로 머리 감으면 안 좋나...???
4년 전
익인119
헠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바디워시랑 샴푸 성분 거의 똑같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안심해!!
4년 전
익인121
난 섬유미스트를 얼굴에 뿌리고 살았어
허브향이 은은해서 외국껀가? 요러면서
사서 쓰고나서 자세히 보니까
비게나 침구에 쓰는거..........

4년 전
익인123
근데 나도 바디워시 착각하고 샴푸로 며칠간 쓴 적 있는데 나쁘진 않았어ㅋㅋㅋ향도 엄청 좋더라..ㅎ
4년 전
익인124
나도 이런적있는데 여행용샴푸 폼인줄 알고 세수한 적 있음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
근데 바디워시로 머리 감으면 샴푸랑 뭐가 다를깡?!?!?!기름기 없어지는 건 똑같지?!?!
4년 전
익인127
아 약간ㅋㅋㅋㅋㅋ 케라**처럼 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
뭔소리야????본문 보고도 모흐겠다
바디워로 샤워하는건 당연한거 아냐?!

4년 전
익인132
제목이랑 본문이랑 다른 내용인건가?
4년 전
익인133
머리 감는 거 = 샤워라고 쓴고 아닐깤ㅋㅋ
4년 전
익인134
근데 레알 저 바디워시 나도 샴푸인줄 알고 짜서 머리에 대기 직전까지 갔다가 바디워시 글자보고 몸에바름ㅋㅌㅋ
4년 전
익인135
막줄 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
난 샴푸로 ㅑ샤워한적있음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
엉망진창이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목까지
4년 전
익인146
우아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
바디워시로 머리 감으면 머릿결어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
머리 잘 안떡져?
4년 전
익인150
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
나 쓰니 술마신줄 알고 후다닥 들어옴ㅋㄱㅋ
4년 전
익인153
괜찮아 나도 바디로션 린스인 줄 알고 썼는데 한통 다 쓸 때까지 몰랐었어
4년 전
익인155
요즘은 당연히 폼클렌징으로 머리 감는 거 아냐 ? 이런 드립 생각하면서 들어왔다궁 ㅋㅋ~~~~
4년 전
익인156
나는 제목 보고 바디워시로 샤워하면 안되는 줄 알았느다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
나 제목이해못함 바디워시로 샴푸함 이말하는거야??
4년 전