공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14069l 18
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
영업끝나서 그런거아닌가
4년 전
근데 배달이 안왔어 ㅠㅠㅠ 근데 완료라고 떠서 ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㄴ노 곧 올거같은디 혹시 모르니까 전화해바바
4년 전
4년 전
익인3
그 예정시간 지나면 배달완료 떠
4년 전
아 진짜 ...? ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인4
문앞에두고간거아뇨ㅡ??
아님 집 헷갈려서 다른데 두고갔거나??

4년 전
문앞에 계속 확인했는데 옶더라ㅠㅠ
4년 전
익인5
배달 예상시간 지나면 저렇게 되더라 금방 올거같긴 한데ㅜㅜ
4년 전
예상시간 지난지 30분 지났는데ㅠㅠ
4년 전
익인6
헐 그럼 뭐야 왜 전화도 안받아,,,
4년 전
영업시간이 11시까지라 안받나봐ㅠㅠ
4년 전
익인7
아직도 안 왔어??
4년 전
4년 전
익인12
헐 내일이라도 전화해서 환불 꼭 방아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
...?!?!
4년 전
4년 전
익인9
곧 있으면 리뷰 쓸 수 있으니까 거기다가 쓰자 치킨 안 왔는데 배달 완료라고 뜨고 전화도 안 받는다구...ㅠㅠ 환불 꼭 받아야해 쓴ㅇ ㅏ,,
4년 전
만약 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른데서 시켰는데 배달원이 뒤늦게 들고올까봐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이럴 경우에는 어떻게 해야되니 😭😭
4년 전
익인10
다른데에서 시켜야할거같은데..
4년 전
익인11
일단 치킨먹으려고 시킨거니까 다릉곳에서 다시 시키고 내일 전화해서 말해봐!
4년 전
그런데 다른 곳에서 시켰을때 혹시 올까봐ㅠㅠㅠ 못시키는중이야 ㅠㅠ 😭😭
4년 전
익인15
그럼 내일 전화해서 환불받아야지!! 삼십분이나 지났다며 다른곳에서 시킬만해 쓰니 잘못아니잖아!
4년 전
그럼 오면 안먹고 놔둬야돼 ...? 😭😭 만약에 치킨 오면 어떻게 해야될까 ㅠㅠㅠ (자꾸 물어봐서 미란해 ㅠㅠ)
4년 전
익인13
고객센터 전화해 고객센터는 사장 개인번호도 갖고있어서 통화하고 알려줄겨 오늘 안돼도 내일 그쪽에서 하고 연락줄거고
4년 전
웅웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ 고객센터도 늦은시간이라 전화를 안받더라구 ㅠㅠ 꼭 그럴게 !! ㅎㅎ
4년 전
익인14
잉 배민 24시간이고 밤에는 한가해서 받을텐데? 요즘 바쁜가... 전 배민 알바익....꼭 전화해바
4년 전
아 배민고객센터 !!! 난 치킨점 고객센터 말한줄 알았어 !! ㅠㅠ 고마워 지금 전화중 ㅠ
4년 전
익인44
웅 끊엇으면 아마 사장님한테 연락 취하는 중일고야 기다려바 !!
4년 전
익인16
나 저러고 한 20분 기다렸다가 매장에 전화했더니 배달 다른집으로 간거였음ㅠ
4년 전
할 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 다른집이 먹고있었어 .....? 그사람들도 웃긴다 ...
4년 전
익인17
주소 제대로 되어있는지 확인해써? 뭐지??
4년 전
4년 전
익인18
헐... 전화하고 어떻게 됐는지 알려줘
4년 전
배민 고객센처 전화했는데 잠시만 기다려달라고 하고 끊으셨어 ㅠㅠ
4년 전
익인19
배민 고객센터 전화하면 해결해줌
4년 전
지금 전화했는데 잠시만 기다려달라고 하시고 끊었어 ㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 어떻게 됐는지 알려줘
4년 전
후기 본문에 링크 걸어뒀어 !! 사이다는 아니지만 ㅠㅠ 궁금해할까봐ㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 어떻게 됐어??
4년 전
후기 본문에 링크 걸어뒀어 !! 사이다는 아니지만 ㅠㅠ 궁금해할까봐ㅠㅠ
4년 전
익인22
주문누락됐는데 영업시간 지난건가..
4년 전
익인23
예상시간 지나도 완료버튼 자동으로 눌리는거 아닌데 뭐지 고객센터에 연락해봐 ㅜㅜ
4년 전
아 헐 진짜 ??? 어떤 익은 시간 지나면 자동으로 눌린대서 그런줄 알았어ㅠㅠ
4년 전
익인70
) 예상시간지나도 3시간후에 자동으로 완료돼 사장이 직접 완료버튼누른거야그거
4년 전
익인24
무슨상황인지 궁금..난 다른층에 갖다놓으셨길래 찾으러간적 있는데 ㅋㅋ
4년 전
나도 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 그럼 배달하시는 분 실수지 ㅠㅠ
4년 전
익인25
치킨을 예상시간이 지나고도 30분동안 기다리는 참을성을 가졌다니 쓰니,,, 성공할 거야
4년 전
익인26
4년 전
익인27
33333 예정시간 5분만 넘어도 전화했다
4년 전
익인34
4년 전
후 이제 한시간 됐다 ... 흑흑 ㅠㅠ
4년 전
익인28
힉 어떻게 됐어.,?
4년 전
4년 전
익인29
어뜨케 돼써?
4년 전
후기 본문에 해뒀어 !!! 사이다는 아니지만 ....... 궁금해할까봐!!
4년 전
익인30
궁금해서 못나가는 중
4년 전
익인32
나듀
4년 전
익인41
4년 전
후기 본문에 링크걸어놨아 !!!! 사이다는 아니지만 ... 궁금해할까봐ㅜㅜ
4년 전
익인31
무슨일일까 궁금하다
4년 전
4년 전
익인33
궁금하당
4년 전
4년 전
익인35
치킨 다른집으로 간거같다
4년 전
익인36
궁금해 뭐야 어쩐 일인거야 ㅜㅜㅜ 쓰니치킨 내놔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
나도 저런적있었는데 기사님 사고나신거였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
우리 치킨집 1시 넘게까지하는데 넘 빨리 닫는당 ㅠㅠ
4년 전
익인39
리뷰에 배달 안왔다고 써봐 ㅜㅜ
4년 전
익인40
무슨 일일까..... 궁금하다 와중에 쓰니 1시간 동안 기다렸다니,,,,,,,,
4년 전
4년 전
익인42
모야모야 통화했어?
4년 전
4년 전
익인43
어떻게 된거야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인45
일단 호출 누르고 간다 알려줭 어떻게 됐는지
4년 전
4년 전
익인91
고마워❤
4년 전
익인46
나는 저번에 배달 거의3시간 기다려도 안오길래 전화할라하니까 오더라
4년 전
익인48
헐 세시간..?????!!
4년 전
익인49
3시간이면 환불해줘야하는거 아니야? ㅜㅜ
4년 전
익인85
그러니까 ㅠ
4년 전
익인51
세시간?????????
4년 전
익인55
3시간? 혹시 재료를 그자리에서 잡아서만드나
4년 전
익인86
그러니까 말여 내가 착해서 다행인줄알아랏😡
4년 전
익이니 당신 ...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대단해 ....🤭
4년 전
익인88
슬마 아직도 안왔닝..?
4년 전

익인47
치킨 와도 다 식었겠다..
4년 전
익인50
접수만 하구 주문 누락 된 거 아냐?!!
4년 전
익인52
궁금해서 못나가겠다...
4년 전
4년 전
익인90
쓰니 진짜 보살이다...
4년 전
익인53
와 진짜 넘 배고프겠다ㅜㅜ
4년 전
익인54
나도 저렇게 거의2시간 지나서 전화했는데 주문 헷갈려서 누락 된거였드라...
4년 전
익인56
하 너무 궁금해 치킨이라니 속상하자나..
4년 전
4년 전
익인57
헐..
4년 전
익인58
나는 4시간동안 안와서 전화해보니까 배달잘못간거더라..ㅋㅋ
4년 전
익인59
쓰나 어케됐어
4년 전
후기 본문에 링크 걸어뒀어 !!! ㅠㅠ 사이다는 아니지만 ...
4년 전
익인60
나도 저랬는데 배달 알바생이 잘못 배달했었어...ㅎ
4년 전
익인61
어떻게됨??
4년 전
4년 전
익인89
에궁 답댓 다느라 고생한댜ㅠㅠ
4년 전
익인62
배민에서 다시 연락 어ㅏㅆ어??
4년 전
후기 본문에 걸어뒀어 !! 사이다는 아니지만 ....
4년 전
익인63
나도 아까 2시간 기다리고 전화했는데 그때서야 출발..예상시간은 90분이였음ㅜ
4년 전
익인64
헐 모지.....일단 배민쪽에다 치킨안왔다고 뭐든 남겨놔
4년 전
익인65
궁금해....
4년 전
4년 전
익인66
너무궁금..
4년 전
4년 전
익인92
헉 고마워🥰
4년 전
익인67
쓰니 어찌됐어!!소중한 치느님!!
4년 전
4년 전
익인68
우리집에도 배민잘못온적있었는뎁 ㅠㅠ
4년 전
익인69
나 알바해봐서 아는데
배달 시간 지나서 완료 눌리는거 아니구 가게에서 눌려야만 눌려!
내 생각에는 아마 가게 마감해야해서 완료처리 하구 배송 늦게 보내거나 그럴 수도 있을듯ㅠㅠ마감 시작할때 제일 먼저 하는게 배달어플 막는거거든!!!

4년 전
익인73
쓰니야 이건가바
4년 전
익인81
예시 하나 들면 우리도 마감이 11시인데 우리가 마감하고 퇴근하는 시간이 11:30이었거든!!!!근데 11시 전에 배달을 막아야 마감에 지장이 없으니까ㅠㅠㅠ배달 먼저 완료 해놓구(완료 안해놓으면 배달 어플 종료가 안 돼) 기사님이 11:30쯤?암튼 퇴근 전에 와서 배달되고 그랬었던 적 진짜 많아아
4년 전
익인71
짜증나겠다..
4년 전
익인72
야 쓰니야 나 얼마전에 똑같은 일 있었음... 다음날 보니까 다른 집에 배달갔던 거였음...
4년 전
헉쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 배달원 책임이지 ㅠㅠ
4년 전
익인74
나도 저랫ㅁ는데 30분 더 지나고 오더라^^진심 배달시간 거의 3시간이였는데 담날 전화하니까 지들사정아니라고 사과한마디도안함..
4년 전
와 너무 억울한데 .... 억울 후기 많군 ㅠㅠ
4년 전
익인75
이게 뭐야 쓰니 치킨 돌려줘요
4년 전
익인76
어떻게 된겨ㅠㅠㅠ
4년 전
후기 본문에 링크 걸어뒀어 !! 사이다는 아니지만 ㅠㅠ 궁금해할까봐ㅠㅠ ㅜㅜ
4년 전
익인77
내일 꼭 치킨집에 연락해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 배민에서는 그러고 연락 안 온거야??
4년 전
후기 본문에 링크 걸어뒀어 !! 사이다는 아니지만 ㅠㅠ 궁금해할까봐ㅠㅠ 걱정해줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
호출누르고갈게ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인79
그와중에 우리 동네 치킨집이네...
4년 전
4년 전
익인80
혹시 모르니까 주소 잘 적었는지도 확인해보는게 좋을꺼 같앙!
4년 전
주소는 200번 확인했는데 ㅠㅜ 맞더라구 ㅠ
4년 전
익인82
헉 궁금해ㅐㅐ 어떻게돼써???
4년 전
4년 전
익인83
하 궁금해....
4년 전
4년 전
익인84
진짜궁금하다ㅠㅠ쓰니치킨먹었니ㅠㅠ
4년 전
익인87
으앙 쓰니 치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전