모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
가디건❣️

❣️조금 빠른..봄옷 쇼핑❣️ | 인스티즈

싱글트렌치코트❣️

티셔츠 흰색,라벤더색❣️

텅장이 되었다...:D

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 내스타일이야 이쁘다
4년 전
익인2
요즘 날씨보면 하나도 안빨라..ㅎㅎ 다 예쁜거만 샀닿ㅎㅎ
4년 전
익인3
마지막거 어디거야?????
4년 전
4년 전
익인9
고마웡😻
4년 전
익인4
헉 가디건 이쁘다! 어디꺼야!??
4년 전
4년 전
익인41
고마웡 💗
4년 전
익인5
가디건어디꺼야?????예뽀
4년 전
4년 전
익인8
고마엉❤️
4년 전
익인6
이뿌당!!! 나도 어제 막 반팔 얇은긴팔 봄옷 마구삿어 날씨는 거의 봄이당
4년 전
익인7
가디건 쫀옝
4년 전
익인10
와 다 잘샀다♥♥
4년 전
익인11
두번째는??
4년 전
4년 전
익인12
나두 데쥬 마지막 긴팔티 시켰는데 배송지연이라구 3/27까지 온다구해서 취소시켰다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
나도 데쥬 조아해
4년 전
익인14
2번 어디꺼양??이뽀
4년 전
4년 전
익인15
두번째꺼 어디까야? 이뿌당
4년 전
4년 전
익인16
다잘샀당!
4년 전
익인17
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
트렌치 어디꺼얌?.?
4년 전
4년 전
익인19
코트 오디꼬야?! 넘 이뽀
4년 전
4년 전
익인20
헐 내가 좋아하는 무드.. 채도낮은거 🤍
4년 전
익인21
정혀 안빨라 얼른사세용
4년 전
익인22
긴팔티 이름 머야??
4년 전
(남녀공용!) 목늘어짐없는탄탄핏루즈포시즌T
4년 전
익인23
오우 다 실용성 좋은 이쁜 옷들이네 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인24
마지막 청바지왕예쁘다....
4년 전
익인39
4년 전
익인25
쓰니야 나 마지막 사진 좀 써도될까??
4년 전
4년 전
익인29
혹시나 해섷ㅎ 암튼 고마웡😆
4년 전
익인26
가디건혹시 이름머야?ㅜㅜ
4년 전
(울50%) 울버튼루즈핏가디건
4년 전
익인28
고마오♡
4년 전
익인27
아 데쥬 오늘 배송왔는데 또 시키게생겼네 하하핫
4년 전
배송때문에 화나도 예쁜게 많아서 계속 시킴..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
예전에 데쥬에서 시킨거 2주걸려서 다신 안 시킨다했는데 결국 또 시키게되더라ㅎㅎㅎ그래도 이번에는 짱빨리와서 만족중
4년 전
익인30
나도 이번주 알바비 들어오면 개강 봄옷 사야징
4년 전
익인31
헐 너무이뻐
4년 전
익인33
이뿌다ㅠㅠ 이거 구경하다 든 생각인데 우리 봄엔 외출 자유롭게 할 수 있겠지..? 제발 그랬으면 🙏
4년 전
3,4월도 막 외출 자유롭진 못할것같오ㅜㅠ 빨리 다들 괜찮아지고 종식됐으면 좋겠다..
4년 전
익인34
어 나 저 가디건 있는데
4년 전
익인42
가디건 핏 어때???
4년 전
익인35
근데 데쥬에서 산거면 봄옷 시기 적절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르네?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
와 좋아 잘샀다
4년 전
익인37
헉 트렌치 예쁘다 제품명이 뭐야...???
4년 전
[자체제작]프리미엄싱글트렌치코트(숏/롱버전)
4년 전
익인40
나도 데쥬에서 샀는데 바지 3월 중순에 입고된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 시켰을 땐 항상 빨리 왔었는데 이번엔 실패...
4년 전