모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥?저게뭐야........화난다 치킨
4년 전
하 너무 억울해서 눈물까지 났지만 .... 치킨 또 시키는 나 ..... 치킨은 ... 좋으니까 ㅎr...
4년 전
익인6
아 기다린시간아까워 그래도 시킨거 맛나게먹어랏
4년 전
익인2
나중에 일 끝나고 리뷰 삭제해달라 할듯 ㅠㅠ 별점에 민감하잖아
4년 전
익인29
환불받으면 주문내역도 취소돼서 댓 삭제되더라 (내경험
4년 전
익인3
착하게말했네 그와중에ㅠㅠ 꼭 환불받아!
4년 전
익인4
22 꼭 환불받아 ㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅠㅠ맛있으면짖는개인데 못 짖었어...아이고 쓰니 기다리느라 고생했다 내일 꼭 환불받자ㅜㅜ
4년 전
고마워ㅠㅠㅠ 사장님 저 진짜 잘 짖는데 ...... 놓치신겁니다 ...
4년 전
익인7
쓰니 30분이나 기다릴 때부터 알았는데 넘 착하네... 환불 받을 수 있을 거야 ㅜㅜ 사장님 좀 무책임하신 것 같아... 사과는 받았어???
4년 전
익인8
에어이에에에에에에? 와...어찌 그런일이.... 기억이 안나신다니... 다른거 맛나게 먹고 내일 꼭 해결 잘 봐!!!
4년 전
익인9
와 나였으면 진짜 화났을텐데 기다린 시간 어쩔거야,,,
4년 전
익인10
바로 환불해주셔야하는거 아닌가..ㅜㅠ
4년 전
익인11
아 얼마전 내모습보는것같아...흐윽... 진짜 새벽까지 기다리다 넘 속상했는데... 난 배달 잘못가서 남의 집 앞에서 치킨이 식고 있었더라.. 꼭 환불해달라하자 다시 시킨 치킨은 맛있게 머거,,
4년 전
익인12
쓰니 속상하겠다ㅠ 시간도 아깝고 꼭꼭 확인받아서 환불 받고 담번 주문치킨은 두배로 맛있는치킨이 올거양!!힘냉!!
4년 전
익인13
?에엥 가게가 무책임하네ㅜㅜ쓰니 기다리느라 힘들었을텐데
4년 전
익인14
엥 뭐야 그럼 치킨이 튀겨진건지 아닌지도 모르는거 아니야?
배달 가는것까지 봤다면서 그게 무슨소리야....

4년 전
익인15
학 ㅠㅠㅠㅠ 내일 해결되면 어케 됐는지 말해주라..
4년 전
익인16
기분 좋게 시켰다가 기분 나빠졌네ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
4년 전
익인50
33 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
환불 꼭 받아 ㅠㅠ 배달 대행이 중간에 가로치기 한 건 아니겠지...
4년 전
익인19
으이...? 완전 속상하겠다 쓰니ㅜㅜ
4년 전
다들 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🤭💛💛💛
4년 전
익인21
호출예약,,
4년 전
익인22
아니 와중에 닉네임 넘 귀엽잖아...웃으면 안되는데 ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ미안...
4년 전
익인23
그와중에 쓰니 닉네임 귀여워.. 쓰니 속상했겠다 다음에 두배 더 맛있는거 먹어🥰
4년 전
익인24
꼭 환불받아,,,,
4년 전
익인26
????사장님 대처가....
4년 전
익인27
저기 다신 안시켜야겠다
4년 전
익인28
그나저나 쓰니 레어닉 아니야....?
4년 전
익인44
배민 닉네임 중복 가능!
4년 전
익인30
와...화나 진짜 쓰니 착하게 말했당
4년 전
익인31
마감 정리 하면서 마지막 주문이라고 받았다가 까먹고 그냥 퇴근하신거같음 ㅠ 휴 환불 잘 받길..!
4년 전
익인32
와 헐 ...
4년 전
익인33
되게 착하게 잘 말했는뎅? 짜증도 안내고.. 기분나쁘면 그게 이상할듯 괜찮아
4년 전
익인34
헷갈린다고만 하고 조치를 안취해써?.. 오늘 씨씨티비 돌릴건가
4년 전
익인35
나는 짜장면 두시간 걸려서 받은 적 있음 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
나 조는 사이에 주문한거라 정확히는 모르는데 한시간 기다려도 안 오길래 전화했더니 출발했다 했었다더라구
오는데 한시간 걸린건가 싶다..

4년 전
익인36
와 쓰니 보살...나같음 전화해서 난리침
4년 전
익인37
누락된건가 배달중에 문제가 있었나...죄송하다고는 얘기해야지...
4년 전
익인38
엥 배민 배달하는 가게에서 일하는데 어떻게 주문 받았는지 안 받았는지 까먹지,, 주문 받고 배달시간 설정하는 거 다 직원이 직접 하는데 단체로 까먹은 건가ㅋㅋ
4년 전
익인39
모르겠다는게 말이야 방구야... 쓰니 치킨 못 먹어서 우쯔켕 ㅜㅅㅠ
4년 전
익인41
헷갈린다는게 말이야 방구야..
4년 전
익인42
그 와중에 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍뭉이가 저 표정으로 후기작성 하는게 상상돼서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 치킨 다른곳에서 맛있게먹엉~~😆😆
4년 전
익인43
꼭 환불받기 바랄게 진짜 음식사고 안 주는거 너무 싫어!
4년 전
익인45
ㅓㄹ... 햇갈린다고 말만 하고 다시 주시겠다거나 환불 말은 ..?
4년 전
익인46
헷갈린다는게 말이 되나..? 사과나 환불 조치에 대한 대처도 제대로 안한것 같은데
4년 전
익인47
사장 기분 걱정해줄 상황은 아닌 것 같아.
4년 전
익인48
헐 완전 짜증..... 잘 해결되길 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
ㅇ헐..환불바로받아야할듯/...........
4년 전
익인52
쓰니야...어떻게 됐니..? 나 너무 궁금해서 왔어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
헐 아진짜 ???? 지나가서 그냥 글 안썼는데 ...! 알고보니 사장님이 주문 받고 까먹고 그냥 퇴근하신거였어 ㅠㅠ 배달완료는 가게문닫아서 자동으로 뜬거래 😭😭😭😭 환불 잘 받았어 !!! ㅎㅎ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ아 그냥 나 혼자 갑자기 궁금해져서ㅋㅋㅋ헉 까먹으셨다니ㅜㅜ엄청 오래 기다렸는데.. ㅠ^ㅠ대답해줘서 고마워 주말 잘보내❤️
4년 전
익이니도 오늘 좋은 꿈꾸고 행복한 주말 보내 😆😆
4년 전
익인54
나도 귱금해서 왔는데 환불받았다니 다행이다...! 사과도 받았어?
4년 전
응응 죄송하다고 하시길래 리뷰도 그냥 삭제했어 !!!!
4년 전