모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
한개에 2200원꼴이라서 비싼거 아니긴 한데 

약그ㅡㄱ에서 사면 1500원인가 그렇다고해서ㅠㅠ 

혹시 모르니까 취소하지는 말까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 취소 ㄴㄴ
4년 전
익인2
약국 1500원 아닐걸~~~ 그대로 묻고 더블로가
4년 전
익인9
약국 가서 물어봤는데 1500원이라던데
4년 전
익인11
와 쓰니 알림소리 들리자마자 국대떠서 국대샀따 ㅠㅠ....
4년 전
익인12
나??ㅋㅋㅋㅋㅎ힣ㅎ 축하행!!!!!
4년 전
익인13
고마웡..ㅠㅠㅠ 아니 발톱 구경하면서 의식적으로만 새로고침눌렀는데
소리듣고 모니터 들었는데 초록불떠있더라궁..ㅠ...
쓰니 고마웡 오늘하루 갓블레스유 하기를!

4년 전
익인3
약국 제한해서 팔더라 1인 3매 이렇게
4년 전
익인4
약국에 없을수도 있고 수량제한 있을거라서 그냥 받아
4년 전
익인5
취소 ㄴㄴ
4년 전
익인6
어제 약국 갔는데 인당 5개긴한데 가격이 3천원이였다...
4년 전
익인7
그거 지마켓이지? 나도 어제결제하고 어제저녁에 취소헸음..차라리 우체국이나 이런데가서 사는게나을거같아서..보급 더 많이되면 그때 싸게사려ㅓ구~
4년 전
익인10
취소해취서
4년 전
익인14
2200원이면 취소하지마
4년 전
익인15
울동네는원래부터 약국에서 kf94 삼천원에팔았었는데
4년 전
익인16
옛날에 미세먼지땜에 살때도 약국은 3천원이래서 난 그냥 맨날 인터넷으루삼ㅜㅜ
4년 전
익인18
노노 취소노노 코로나 전에 약국에서 팔때 3000원에 팔앗엉 그정도면 완전 싼겨
4년 전
익인19
취소 ㄴㄴㄴ
4년 전
익인20
오늘 가보니까 공적 마스크는 개당 1500원 꼴 하더라 재고는 많이 들어오진 않구
4년 전
익인21
그래두 마스크 취소는 하지 말구!
4년 전
익인22
ㄴㄴㄴ 나 어제 약국에서 2000원에 샀고 수량 제한도 있음
4년 전
익인23
절대 취소하지마 나도 거기서 샀는데 가격비싸다고 생각안해 지금 상황심각해지고 당분간 마스크필요할텐데 풀린다고해도 줄서서기다리고 그러기보단 인터넷으로 사는게좋아 그리고 줄서서 몇개사지도못해
4년 전
익인24
약국 가봤는데 100개 정도 들어올 거 같고.. (인당 최대 5개)진짜 10분 컷? 이어서 약사님께서도 보기 힘든 귀한 분이라고 듣고 옴. 당분간 구하기 힘든 건 사실이어서.. 취소 ㄴㄴ
4년 전
익인25
2200원이면 취소하지마 우리동네 약국 코로나 이전에도 kf94 한 장에 2500원이었어
4년 전
익인26
ㄴㄴㄴㄴㄴ추ㅏ소하지마 약국에 물량 풀려도 얼마 없을거고 인당 갯수 제한할 거 같늠
4년 전
익인27
나같으면 취소 안함
4년 전
익인28
난 취소했어
4년 전
익인29
근데 방학한 대익이라 나갈 일 없어서,,,
4년 전
익인30
약국은 아무래도 수량제한 있을 거 같은데 취소 안하는게 좋지않을까???
4년 전
익인31
나도 거기서 샀는데 취소 안하는게 좋을 거 같아ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인32
취소 ㄴㄴ 구매수량 정해져 있을것 같아
4년 전
익인33
약국에서 사고 나서 취소해
4년 전
익인34
약국 인당 5매 제한~!
4년 전
익인35
우리 엄마 일하시는 약국 50 개 들어오고 한 사람 당 하루에 2개씩 살 수 있대 취소 ㄴㄴ
4년 전
익인36
약국 3500유ㅓㄴ 이더라 율동네ㅠ
4년 전
익인38
ㄴㄴ풀리더라도 당분간 구하기 힘들걸...ㅠㅠ
4년 전
익인39
ㄴㄴㄴㄴ 풀린다하는데 구하려면 새벽부터 줄서야한다.. 그리고 다 인당제한이라서 못구해
4년 전
익인40
마스크가격 3천원대만 무너진거지 아직 약국도 이천원대야 ㅠㅠ
4년 전
익인41
약국1500원정도한다고? 우리동네 어제 마스크남은곳 겨우찾아서 갔는데 3500원이였다ㅜㅜ
4년 전
익인42
약국 판매가격 권고사항이 1500원선인거지 가격책정은 약국에서 개인별로 알아서 책정하는거라서 1500원이라고 장담못함
4년 전
익인43
난 취소 안했어
4년 전
익인44
그냥 상 약국마다 가격 되게 다르던데 우리 동네 약국은 4000원 받더라
4년 전
익인45
1) 아직까지는 줄서서 사야됨
2) 줄서서 기다리면 기다리는 시간도 오래걸리고 접촉자 감염가능
3) 약국도 무조건 싼게 아님 약국마다 가격 다름

뉴스에서 약국,우체국에서 판다 해서 누구나 가서 그냥 바로 살 수 있는 줄 아는데
이마트마냥 줄서서 사야되고 몇매 제한되고 그래.. 일단 당분간 구한거 쓰는게 좋을듯

4년 전
익인46
ㄴㄴㄴㄴ하지 마
4년 전
익인47
ㄴㄴ 우리동네 kf94 3500원이야
4년 전