공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12152l 38
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

웬디 챌린지 | 인스티즈 

원본 

보정 

비교

추천  38

이런 글은 어떠세요?

딩1
와 대박 잘했어 젤잘했어
4년 전
딩2
와겁예
4년 전
딩3
헐 잘했다
4년 전
딩4
오 잘했다
4년 전
딩5
창조 수준인데...? 진짜잘했다
4년 전
딩6
와 대박
4년 전
딩7
이런거 어떻게 하는거야??? 핸드폰 앱으로도 헐수있나???
4년 전
딩10
쓰니는 아닌데 라이트룸 같은 걸로 할 수 있어
4년 전
딩11
헐헐 고마와!!
4년 전
글쓴딩
다들 휴대폰 앱으로 하는 것 같더라! 근데 나는 포토샵으로 했어 ㅎㅎ,,
4년 전
딩8

4년 전
딩9
헐 진짜 잘했다
4년 전
딩12
와대박
4년 전
딩13
대박 너무 잘했다
4년 전
딩14
와.....
4년 전
딩15
와 대박 잘했다
4년 전
딩16
어케했어!?
4년 전
딩17
완전 잘함
4년 전
글쓴딩
나 포토샵 cs2...!
4년 전
딩18
근데 레드벨벳은 진짜 전멤버 얼굴에 전멤버 얼굴이 다 섞여있네 얼굴 조합 신기하면서 환상인 그룹이다
4년 전
글쓴딩
맞아 보정하면서 왼쪽 눈은 조이 눈이고 오른쪽은 아이린 눈이고 근데 인물은 웬디야 신기하더라
4년 전
딩24
ㄹㅇ 구나저나 잘햇다 이뿌
4년 전
딩25
이거ㅋㅋ
4년 전
딩19
오 예뻐 예뻐
4년 전
딩20
헐 너무 예뻐
4년 전
딩21
헐 완전 예뿐데
4년 전
딩22
옹 젤 잘했당
4년 전
딩23
와 뺀거 취향
4년 전
딩26
와 대박
4년 전
딩27
포토샵으로 어떤 기술을 사용했는지 설명강좌 올려주면 좋겟다.................. 진짜 너무 대단한걸
4년 전
글쓴딩
이미지 - 조정 - 선택색상 이랑 채도 조절 여러 개를 그냥 보이는 대로 조절한 거라 만들어진 틀은 없어 ㅠㅠ 미안
4년 전
딩66
아냐아냐 멋잇서 ㅠㅠㅠ
4년 전
딩28
오 대박 잘했어
4년 전
딩29
와 대박
4년 전
딩30
대받
4년 전
딩31
원본 도대체 예쁜 얼굴에 무슨 짓을 해놓은거야!!!
4년 전
딩32
나도 내 웬디 !!!
4년 전
딩80
예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
딩33
헐 쓰니야 나 사진 받고 싶은데 부탁해도 될까,,,무례인가,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본 것 중에 제일 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴딩
펌금 풀었어...!
4년 전
딩52
고마워🥰❤️
4년 전
딩34
잘 뺐다
4년 전
딩35
나두 !!!!!
4년 전
딩86
헐 나는 이거 딱 이쁜것같아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
딩36
난이거 인티에서 금손이 올랴줘서 줍줍해따
4년 전
딩38
할 이것도 대ㅏㅂㄱ
4년 전
딩81
와 대박
4년 전
딩88
와대박 줍줍
4년 전
딩37
오 대박대박대박 나 웬만하면 보정에 잘 안 놀라는데 진짜 대박
4년 전
딩39
근데 왜케 노란 조명은 쏘는 고야?? 아까 다른 분 보정 한것도 그렇고. 석양 느낌 내는 건가
4년 전
글쓴딩
ㄹㅇ 왜 쓰는 걸까
4년 전
딩40
와 원본 오줌필터 실환가
4년 전
딩41
슴은 당장 여기에서 채용하시오 오줌필터좀 잃어라
4년 전
딩42
나두 했지렁
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
딩61
왁...예쁘다.... 혹시 양쪽 다 한 거 저장할수있을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제취향이오
4년 전
딩44
:) 웬디
4년 전
딩45
나도나도
4년 전
딩46
하 어렵다...
4년 전
딩47
포기... 필터가 뭐든 그냥 이쁜 승완이인걸로
4년 전
딩48
폰으로 이게 최대,,,,
4년 전
딩49
꿀잼
4년 전
딩50
색감 예쁘게 안 나온다ㅠ
4년 전
딩51
재밌당
4년 전
딩53
이얏 폰으로 최대다
4년 전
딩54
나는 포토샵! 근데 색감 너무 많이 뺐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딩55
금손인데???
4년 전
딩57
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
딩58
폰은 이게 한계다
4년 전
딩59
이게 뭐람ㅠㅠㅠ웬디 얼굴이 다함
4년 전
딩60
나둥
4년 전
딩62
4년 전
딩64
4년 전
딩65

4년 전
딩67
뿌왕
4년 전
딩68
나도!
4년 전
딩69
나두 해봤다
4년 전
딩70
ㅋㅋㅋ핸드폰으로는 요정도밖에못하네
4년 전
딩71
나두 폰으로,,
4년 전
딩72
4년 전
딩92
너무 예쁘다 어떻게 해
3년 전
딩73
4년 전
딩74
4년 전
딩75
나두
4년 전
딩76
넘 예쁘다...!.!!!.!.!.!.!.!.! 나두 저장할게....!!..!.!!.
4년 전
딩77
나도 해쒀
4년 전
딩78
완전 잘했다
4년 전
딩79

4년 전
딩82
헐 너무 잘뺐다... 붉지도 푸르지도 않고 짱
4년 전