모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
와아........ 

나는 퇴근하고 지하철 타러 출구에서 내려와서 카드 찍는 곳으로 가던 중 남자랑 여자랑 이제 막 헤어질건지 인사하고 막 얘기하고 웃고 하다가 여자가 카드찍고 들어가고 계단 내려가는데 그 위에서 지켜보더만 퍽유 날림............. 분명 커플이었음.. 

+헐 댓글이 왜래 많아.. 댓에도 썼지만 싸우다가 그런게 아니라 웃고 떠들고 헤어지자마자 그래서 충격컸고 지하철에 사람 많이 없었어 아마 나만 봤을거야 코로나때문인지 오늘 늦게 퇴근해서인지 사람 없더라... 댓글보다가 놀란게 생각보다 그런 사람 많구나.... 와..

이런 글은 어떠세요?

익인1
날린다고??? 멀..??
4년 전
4년 전
익인2
손가락욕..?
4년 전
4년 전
익인3
산을 표현한 수화?
4년 전
4년 전
익인4
필터링됐나??
4년 전
4년 전
익인5
아 헐..................
4년 전
4년 전
익인6
진짜로 ...?
4년 전
4년 전
익인7
뭐지.......? ....... 이중인격....?
4년 전
익인8
와..... 뭐 저런사람이 다있지..?
4년 전
익인9
엥???? 헐 뭐야..소름돋아
4년 전
익인10

4년 전
익인11
엥 뭐야 ㅠ
4년 전
익인12

4년 전
익인14
나도 퇴근하고 가는 길에 건대입구역에서 자기 여자친구 험담하면서 통화하는 사람 봣어..ㅋ 그냥 험담도 아니고 쌍욕하면서.. ㅆㄴ..이라던가.. 내가 지 시다바린줄 안다고 데리러 오래서 간다고 궁시렁 거리는데 계속 쌍욕해서 사람들 한번씩 흘끔 쳐다봄
4년 전
익인15
헐..
4년 전
익인49
헐 나 건대사는데...
4년 전
익인57
222 내 남사친도 이러던디... 근데 또 여자친구 앞에서는 세상 다정한 척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 없으면 뒤에서 무슨 ㄴ 무슨 ㄴ 이럼서 욕함ㅋㅋ
4년 전
익인16
연기하는건가 사귀는걸 으아
4년 전
익인17
엥 굳이 왜사귀지..
4년 전
익인18
우리엄마도 예전에 지하철에서 커플 봤는데 여자가 먼저 내리자마자 남자가 진짜 대놓고 쌍욕해서 엄마 놀래서 나한테 말해줬었는데 ...
4년 전
익인19
앞에서는 못하고 뒤에서 하너ㅋㅋ 쯧쯧
4년 전
익인20
..... 어이없다... 왜 뒤에서 저러니
4년 전
익인21
헐...핵찌질함의 극치
4년 전
익인22
헐,,,,,
4년 전
익인23
헐 소름
4년 전
익인24
저럴거면 왜 사귀지..
4년 전
익인25
앞뒤 다른 사람 너무 시렁
4년 전
익인26
약간 친해서 그런 거 아냐..? 친구든 연인이든 가끔 이유없이 뺘쿠날린 사이 있는데 그런건 아니려나 ㅠ
4년 전
익인28
그럼 못보는데서 하진 않지 않을걸
4년 전
익인81
아 헐 모지 나 순간 글을 이해를 못했나봐 난 쓰니가 여자분 가는 거만 보고 남자분만 보는 상황에서 뻑쿠를 날린 줄 알았어 ㅠㅠ.. 여자분이 마주보고 있는 상황은 아닐까하고 혼자 다르게 생각함..
4년 전
익인27
아 세상에 소름이다
4년 전
익인29
찌질해
4년 전
익인30
이거 생각난다..ㅋㅋ
4년 전
익인37
헐...... 충격이다 진짜..
4년 전
익인98
헐....
4년 전
익인124
와...ㄹㅇ 결혼하고나서 이렇게 욕하는거 들키면 어떡해...? 나라면 진짜 너무 속상하고 슬프고 현타올것같아
4년 전
익인148
헐...
4년 전
익인31
만약에 내 남자친구가 그러는거 봤으면 꼭 좀알려줬음 좋겠다...
4년 전
익인32
왜 사귀는거지..
4년 전
익인33
와 진심 찌질
4년 전
익인34
와,,,
4년 전
익인35
오늘도 비혼 비연애 다짐한다...
4년 전
익인130
4년 전
익인135
진심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
진짜 33
4년 전
익인147
4년 전
익인162
55 무섭네요..ㅜㅜ
4년 전

익인36
그럴거면 헤어지지 왜 사귀고 있짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
싸우고 뒤에서 그런 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우.....
4년 전
익인40
나도 피씨방 갔다가 여자친구 화장실 갔는데 남자가 막 여자친구 짐 뒤지면서 욕하는거 봄...
4년 전
익인42
방금까지 완전 다정한 목소리였어서 더 무서웠어
4년 전
익인41
무섭다.....
4년 전
익인43
아니 그럴거면 왜 사귐...?진짜 소름이다
4년 전
익인44
아 소름끼쳐.. 여자분 얼른 도망치세요ㅜㅜ
4년 전
익인45
그럴거면 왜 사귀지..
4년 전
익인46
쓰니가 혹시 잘못본거 아닐까?
4년 전
어떻게하면 퍽유를 잘 못 볼 수 있을까..??
4년 전
익인47
근데 다들 남친이랑 퍽유 날리고 장난 안쳐????
4년 전
익인50
못보는데서 그러진않을거 아니야...ㅠ
4년 전
익인51
뒷통수에 대고 하진 않지 그건 장난이 아니고
4년 전
익인52
장난은 치는데 저렇게 몰래 뒤에서 굳이 상대가 못 볼 때 하진 않지
4년 전
익인54
아!!!정정!!!! 뒤에서 말구!!! 앞에서 장난으로..!!!
4년 전
익인78
난 안쳐 욕도 안하는데,, 제일 심해봤자 바보,, 참고로 평소에 혼자있으면 욕 찰지게하는 사람이야
4년 전
익인96
앞에서도 안그럼 우린.. 말도 가려가면서 하는데
4년 전
익인109
그런 장난을 왜 함.. 우린 절대 안 함..
4년 전
익인146
그런 장난은 애인이랑은 안 하지...
4년 전

익인48
방송국 방청 갔을 때도 스벅에서 남녀 같이 꺄르르 하면서 얘기하면서 꽁냥거리다가 여자 화장실 다녀온다고 일어나니까 미ㅊㄴ 말 ㅈ₩ㄴ 많네 하면서 욕하는 거 듣고 놀란 적 있다...
4년 전
익인113
ㄷㄷㄷㄷ 미쳤다.....
4년 전
익인115
충격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남자친구도 저랬을까봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117

4년 전
익인53
연애하기도 무섭네
4년 전
익인55
오ㅡ 소름...
4년 전
익인56
아 ...그냥 혼자 살아야겠다 내 남친이 저러면 어카냐
4년 전
익인63
4년 전
익인58
근데 나도 이런 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 남친이랑 통화하다가 이제 끊으려는데 끊으려는 찰나에 어휴 씨ㅂ 까지 들려서
당장 헤어짐 ㅎㅋ...

4년 전
익인60
지딴엔 안 들렸을 거라 생각하지만 난 펄렁귀거든 작은 소리하나까지 감지하는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨌든 충격이어서 바로 헤어짐 진짜... 날 어떻게 생각했을까 아직도 소름돋음 ㅇㅇ

4년 전
익인62
헉 미쳤다 멍화나
4년 전
익인65
아마 지딴엔 나 꺄르르 거리는게 역겹다 생각했나봄
나랑 얘기 끝나자마자 저러니까 오만 정이 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인68
잘헤어졌어 !! 욕하는사람 별로야..
4년 전
익인71
나랑 게임하거나 장난으로 뭐 (비속어)?! 이러는 거까진 별 생각 없는데
끊으려는 찰나에 저래서 진짜 정 후두둑 하더라고 ㅠㅠ
지금 생각해도 잘 헤어짐

4년 전
익인70
불만있음 앞에서 하지 왜 ㅋㅋ잘헤어졌구만
4년 전
익인72
ㅁㅈ 지금 생각해도 잘 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 하려면 전화 끊은 거 확인하고 하던가 ...

4년 전
익인159
충격이가.... 원래 평소에도 욕 했었어?...
4년 전
익인161
ㄴㄴ 평소에 잘해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 더 정 후두둑한거

4년 전
익인59
와 진짜....남자친구란 사람이.....
4년 전
익인61
와 진짜 질함의 극치다 뒤에서 그렇겤ㅋㅋ
4년 전
익인64
아니근데 대체 왜 뒤돌아볼때하지?? 주변사람들 보라고?? 아님 관심받고싶어서??? 대체왜 하는거지..????
4년 전
익인66
주위에 은근 있던데.... 내 남사친들만 봐도 여자친구 앞에서 다정한 척 다해놓고 뒤에서는 엄청 욕하드라 뭔 ㄴ 뭔 ㄴ 거리면서.....
4년 전
익인67
난 커플관계는 아니고 초딩때 쌤이 남자애한테 잔소리하다가 뒤돌았는데 퍽유 날림 근데 쌤이 조금이따 자기한테 욕하지말고? 뭐대충그런식으로 말했는데ㅋㅋ
4년 전
익인69
와 진짜 소름 돋는다 왜 사귀는거야.....
4년 전
익인73
아니 불만있고 그정도로 싫으면 앞에서 이야기를 하든가 헤어져야지 이중인격도 아니고 왜 사귐? 진짜 소름이네..
4년 전
익인74
와 헉...
4년 전
익인75
와 댓글보니까 그런 사람들 많은거 같아서 진짜 소름이다
4년 전
익인76
아니 이런거 어케 걸러???? 진짜 환장하긋네
4년 전
익인77
제발 저런 사람 안 만나게 해주세요 멀쩡한 사람이 훨씬 많은데 그 비율을 뚫고 만나진 않겠지..
4년 전
익인79
헐..
4년 전
💔💔 차라리 서로 싸우다가 그랬으면 몰라도 서로 웃고 떠들다가 그래서 더 충격이었어 💔💔
4년 전
익인80
그 꼬실려고 잘해주는건지 원래 사람이 착한지 보면 대충 답 나올텐데 ...
4년 전
익인82
강제로 사귀나ㅋㅋㅋ.. 그냥 헤어지지 으휴
4년 전
익인83
차라리 앞에서 욕하지
4년 전
익인84
헐ㅋㅋㅋㅋ 뭐지
4년 전
익인85
헐 진짜 소름돋아
4년 전
익인87
소름돋아..
4년 전
익인88
세상에 별 사람 많다 진짜... 무서워서 사람 만나겄나ㅠ
4년 전
익인89
와 무섭다 이건 눈치도 못채잖아ㅋㅋ 앞에서는 잘해주니까
4년 전
익인91

4년 전
익인92
와 진짜 무서워서 연애도 못할거같아
4년 전
익인93
지얼굴에 침뱉기인거 모르ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아니 도대체 왜 사귀는거지...? 연애하고 싶다가도 팍 식네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
와.....ㅆㅇㅋ임?...
4년 전
익인97
소름돋아...
4년 전
익인99
인생은 혼자라고 오늘도 다짐합니다
4년 전
익인101
222...그냥 혼자살래
4년 전
익인106
333333진짜 소름끼쳐..
4년 전
익인100
남친 사귀기 진짜 무섭다
4년 전
익인102
무섭다 진짜
4년 전
익인103
더 소름인건 여자친구는 그것도 모르고 계속 사귈거라는 거ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ
4년 전
익인104
무섭네....
4년 전
익인105
뭐여 여자가 바람펴서 나중에 터뜨리려고 사귀고있는거 아니면 이해못함
4년 전
익인107
그렇게 불만이 많고 여친이 싫은데 왜 사귀는거지..? 뒷담하는것도 찌질하지만 그렇게 싫어하는데 계속 사귀는 심리가 이해가 안가네.... 싫어하는 사람한테 다정한척 연기하기도 피곤하겠다
4년 전
익인108
별것도 아닌거가지고 욕 겁나함ㅋㅋㅋ 뒷말 남자는 안한다 면서 많이 하드만. 여자 욕할 자격이 없다. 남사친들 여친 욕 너무 많이해서 어져서 연애 안한지 2년 넘었음 앞으로도 하기싫다
4년 전
익인110
헐 소름....
4년 전
익인111

4년 전
익인114
지질하다 보이지도 않는데 혼자 왜저래...
4년 전
익인116
아니 왜...? 어이없네...
4년 전
익인118
걍 헤어지지 뭘 그렇게 스트레스 받으면서까지 그러냐
4년 전
익인121
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
으악 음침 그 자체
4년 전
익인120
저럴거면 왜 사귀지..
4년 전
익인122
이네 왜사귀는거애
4년 전
익인123
와 왕충격.... 무섭다
4년 전
익인125
비혼 비연애오늘도다짐한다
4년 전
익인126
22... 혼자가 편하다
4년 전
익인158
33... 모든 사람이 저렇진 않겠지만 좋은 사람인줄 알고 만났는데 저런 사람이면 어떡함 그럴 바엔 안한다
4년 전
익인127
앞 뒤 다른사람이 한둘도 아니고 뭐... 그러려니 함
4년 전
익인131
아니 인간에 대해 어디까지 통달한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 나한테 그러는 사람이, 나한테 들키지만 않으면 그러려니 한다..
들키면 손절

4년 전
익인152
4년 전
익인129
와.. 사이코패스인가
4년 전
익인133
그냥 혼자살아야되나 무섭
4년 전
익인134
머하러 사귀는거지
4년 전
익인136
소름돋는다
4년 전
익인137
비혼 비연애 굳게 다짐한다
4년 전
익인138
와 진심 세상엔 악마가 너무 많다ㅠ
4년 전
익인139
댓글보니까 저런남자들 은근 많네 진짜 여태껏 몰랐다 저런사람이 이렇게 많은줄..... 무서워서 연애못하겟다 진짜 뭐야 왜저래ㅠ
4년 전
익인140
와 이게 흔한거였음? 나도 카페에서 여친 화장실 가니까 욕하는 남자 봤는데
4년 전
익인141

4년 전
익인142
유ㅏ 진짜 소름이다... 진짜... 와.......... 그럴 거면 왜 사귀니...와
4년 전
익인145
아니 대체 왜그러는거임?? 이해가 안되네
4년 전
익인149
와...
4년 전
익인150
헐...그렇게 속마음 숨기면서 왜 사귀는거야...? 진짜 여친이 이 사실을 알아야할텐데
4년 전
익인151
하 진짜 이럴때마다 굳게 맘먹는다 내가 연애는 해도 결혼은 하지 말아야지
4년 전
익인153
와 소름
4년 전
익인154
와 아니 왜 그래 진짜
4년 전
익인155
결혼은 안해야지했는데 연애도..생각이없어지네..
4년 전
익인156
나도 한번 당한적 있었는뎅 속상.. 했음.. 남친 친구들이 알려줘서 ㅎㅎ..
4년 전
익인157
아니 저렇게 싫어하면 왜 사귀는거지......? 친구들끼리 있어서 허세부리는것도 아니고 혼자있는데 저러는거잖아 이해안가...
4년 전
익인160
남초관데 앞뒤다른 남자애들 꽤 많이 봤음 진심 여친들한테 연락하고싶을정도..... ㅠㅠㅠㅠ 왜사귀지 그럴거면
4년 전
익인163
나는 저런 사람 안 만났으면 좋겠다...ㅠㅠㅜ
4년 전
익인164
약간 그런느낌이다
상사한테 혼나고 앞에선 말 못하니까 뒤에서 욕하는 느낌?
근데....연인사이에 도대체 왜?
싫으면 안만나면 되는거 아닌가??

4년 전
익인165
내 남친에게 이 얘기 하니까 조금 이해간다해서 좀 당황스럽다...
4년 전
4년 전
익인166
여자친구 불쌍하다.... 뒤에서 저러면 재밌나
4년 전