모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

대학생 이런 치마 입어?? | 인스티즈

이런 치마 안 입어보긴 했는데,, 한 번 사보려구 이런 거 입으면 이상한가? ㅠㅠ 여기에는 상의 뭘 입어야 어울려???

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 입어
4년 전
익인2
니트나 얇은 긴팔티?
4년 전
4년 전
익인3
요즘 캐주얼하게 위에 단색 맨투맨에다 코디하드라~
4년 전
4년 전
익인4
저거 나 맨날입음
4년 전
아아 고마웡 (╹◡╹)♡익인이는 저 위에 뭐 입오??
4년 전
익인5
나 24 맨날 입어ㅋㅋㅋ위에 니트랑도 입고 자켓도 입음
4년 전
4년 전
익인35
혹시 자켓 안에 이너로 어떤 거 입어??
4년 전
익인64
검은색 반팔!
4년 전
익인6
엄청 많이 입오
4년 전
익인7
저거 이름이 머양???
4년 전
익인9
롱 플리츠스커트!
4년 전
익인18
꼬마옹
4년 전
익인8
입던데 많이 !!
4년 전
익인10
겨울에 폴라티 입고 그 위에 따신 니트가디건 입어도 예뻐
4년 전
익인11
많이 입고 엄청 편해! 연한 색 살거면 속옷 안비치는지만 잘 보고 사면 돼ㅋㅋㅋ 날 따뜻해지면 완전 입기 좋앙
4년 전
익인12
엄청흔해 ㅋㅋ 거의교복수준. 니트에도입고 후드티에도입고
4년 전
익인13
이거 입는 사람은 엄청 잘 입고 다니더랑
4년 전
익인14
ㄹㅇ 자주입음
4년 전
익인15
응 입엉
4년 전
익인16
많이 입는단
4년 전
익인17
고무줄이고 치마 옴청 늘어나서 나능 시험기간에 짱 잘입엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 편행
4년 전
익인19
내 친구 중 한 명이 저런 치마 즐겨입는데 겨울엔 목폴라or니트 입구 여름엔 목 파인 티에 목걸이랑 입드라
4년 전
익인20
예쁘고 편하고 일석이조라서 완전 애용탬!!코디하기도 편해!
4년 전
익인21
오 난 저 검정치마 거의 교복임 많이 입오!!
4년 전
익인22
둘러보면 몇 명 입고 있음
4년 전
익인23
엄청 입어
4년 전
익인24
여기꺼 살라했는데 품절이여서 슬퍼,,
4년 전
익인25
살려먼 완전 쌔하양보단 살짝 아이보리 추천
4년 전
익인26
웅 교복이야 저거
4년 전
익인27
일단 내가 엄청 많아
4년 전
익인28
웅웅
4년 전
익인29
여름 기본템 대학생되고 샀는데 완전 잘 입았어
4년 전
익인30
어엄청 많이들 입어용 부담없이 사!
4년 전
익인31
흔해!
4년 전
익인32
오 난 저 검정치마 거의 교복임 많이 입오!!
4년 전
익인33
기본템!!!
4년 전
익인34
나 저거 엄청 자주 입어! 니트랑 입거나 맨투맨이랑 같이 입는당
4년 전
익인36
저거 키 150대도 어울려..?
4년 전
익인37
저런 플리츠 안비치는거 사고 싶은데 그런거 산 익인들은 어디서 샀어...?
4년 전
익인38
예쁜데?? 이거어디꺼야??
4년 전
익인39
나 이번에 살려구
4년 전
익인40
내 데일리ㅠㅠ
4년 전
익인41
완전 기본템
4년 전
익인42
학교 후드티 있는데 그거랑도 입더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘어울렸어 뭐랑 입어도 괜찮은듯!!
4년 전
익인43

4년 전
익인44
마니 입지 니트나 가디건이랑도 입고 맨투맨 후드티에도 입고 과잠에도 입고 다양하드라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
저거 어디서 본거야?
4년 전
익인46
많이 입어 봄에 캠퍼스에서 엄청 많이 본다 카디건이나 맨투맨도 입더라
4년 전
익인47
나 이번에 많이 입우려고 여기맞춰서 옷샀엌ㅋㅋㅋ여리여리해보이는 옷으로다가
4년 전
익인48
저거 내 교복템 완젼편햐
4년 전
익인49
나̐̈ 입어!!!예부!!
4년 전
익인50
거의 기본템
4년 전
익인51
니트나 맨투맨에 만ㅇ히입엉
4년 전
익인52
웅웅
4년 전
익인53
진짜 엄청 많아 입음 봄 되면 난리남
4년 전
익인54
맨투맨이나 얇은 니트! 봄에는 트렌츠 코트 안에도 입엇엉
4년 전
익인55
웅 입엉
4년 전
익인56
내 교복 ㅎㅎㅎㅎ 맨투맨이랑 입음 젤 편해
4년 전
익인57
혹시 저런옷 사본익중에 인쇼 추천해줄익있니..
4년 전
익인58
거의 뭐 기본템... 난 스물여덟쨜 ><
4년 전
익인59
엄청 많이 입드랑
4년 전
익인60
난 입을 거야..!.!.!.
4년 전
익인61
나 잠옷마냥 입어
4년 전
익인62
나 저거 입으면 똑같은 거 입은 사람 꼭 한명은 무조건 봄
4년 전
익인63
겁나 많이
4년 전
익인65
근데 저런옷에는 속에 뭐 입어??
4년 전
익인71
난 흰색 속바지입는당
4년 전
익인66
내 교복임
4년 전
익인68
짱 편해
4년 전
익인69
와안전많이
4년 전
익인70
완전 많아
4년 전
익인72
엄청
4년 전
익인73
응 많이 입더라!! 근데 혹시 쇼핑몰 이름 알려줄수있니,, 옷 넘 예뿌다,,
4년 전
익인76
4년 전
익인74
기본템이지
4년 전
익인77
이런거 입으면 안에 속바지 입나??
4년 전
익인79
난 아늬..ㅎㅎ..
4년 전
익인78
뭐든거랑 잘 어울려서 하의 뭐 입을지 모를 때 이거 입어!
4년 전
익인80
어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅁ청 많이 입어
의자 앉을 때도 다리 덜 오무려도 되고 애들이랑 놀 때 바닥에 앉아도 양반다리도 가능

4년 전