모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

폰꾸한것봐... 진짜 예뽀... | 인스티즈

2~5번은 스티커 얼마안하던데 살까..?ㅠㅠㅠㅠ 폰꾸뽐뿌쩔어 지금ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕 이런거 어디서 봐 ?? 나도 사고 싶다 ㅠㅠ
4년 전
인스타그램에서 폰꾸미기 이런거 검색해쪄!
4년 전
익인2
앙 고마워 !!!
4년 전
4년 전
익인3
내 폰도 보여주고싶다
4년 전
헉 보여줘 제발ㅠㅠㅠ 스티커 정보도 알려죠 제발ㅠㅠㅠ 스티커 파는 거 다 너무 비싸서 엄두못내는 중이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
내가 지금 폰 뒤에 찍을 폰이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에라도 댓 달아줄게! 스티커는 빗바이빗, 덴스, nonlinear, pluto project 추천해 인스타에서 검색해봐! 저기에 많이 나온 고양이 스티커가 nonlinear 거야!
4년 전
헉 고마워! 다 볼게...! 힙한 폰꾸를 위해!
4년 전
익인29
와 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
헉 익아 실례가 안 된다면 거울로 비춰서 보여줄 순 없을까? 넘 궁금해서!
4년 전
익인4
이뿌당 ㅜㅜ
4년 전
그치ㅠㅠㅠ 원래 폰꾸 이런거 하나도 관심없었는데 몇시간전에 생겼어...
4년 전
익인5
이런스티커 어디서사? 뭐라고쳐야나오지 폰꾸?
4년 전
폰꾸미기!라고 인스타그램에 치면 나왕!
4년 전
익인8
오오 고마웡! 내폰케 자세히보니 키링달수있는 구멍도있었다.. 쓰니덕분에 제기능을 알아봤으
4년 전
폰케... 정보 줄수있니...?
4년 전
익인18
ESR이라고 써있어!
4년 전
헉 고마웡!! 10년만에 핸드폰 고리 산다..

4년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인20
이건 스트랩구멍
4년 전
익인22
정면
4년 전
익인127
22에게
익린아 ㅠㅠ 혹시 어디서 샀는디는 기억이 아니나는것리니...? 진짜루 미안한데 esr 내 기종 사진보니까 구멍이 없어가디구 ㅠㅠㅠ 혹시 케이스 이름기억나니..??..

4년 전
익인128
127에게
음ㅠㅠ나 오프라인으로 산거라 그매장에서 바로 교체해서 이름은 잘ㅠㅠ... 혹시 내일 저녁에 들려보고 답댓달아도될까? 있을지없을진 모르지만 가볼순있어 회사1층에서 산거라

4년 전
익인129
128에게
헉ॱଳ͘ 정말!? 너무너무 고마워 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 넘 미안한데 ㅜㅜㅜ 근데 거마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라도 해주거 싶은데 해줗 수가 없군.....

4년 전
익인130
129에게
아녀 괜차너ㅋㅋ! 낼 7시반에퇴근하고 바로가볼게~~~~

4년 전
익인131
129에게
나 혹시 몰라서 검색해봤는데 찾았어!
상자안에 들어있을때 너무 투명해서케이스가 있긴한건기 싶었거든 똑같아

https://m.smartstore.naver.com/esrcase/products/4242170201#REVIEW

4년 전
익인132
131에게
헉ॱଳ͘ 고마워!!!!!!! 이걸루 정해따 진짜 고마워 익인이 ㅠㅠㅜㅜ 이제 나도 줄 매달고 장식해야지 히히

4년 전
익인7
양면도 너무 무서엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
다른익인9
첫번째에 면도칼 말하는 듯
4년 전
아헐(ᯅ̈ ) 지금 첨봤다 나는 그냥 무늬인줄알았어
4년 전
다른익인15
저런 디자인의 스티커일까 좀 무섭긴 하네 ㅋㅋㅋ
4년 전
다른거보니까 저런디자인인거같아!

4년 전
익인10
다꾸/폰꾸에는 덴스 스티커가 ㄹㅇ 최고..
4년 전
익인11
4년 전
덴스 스티커... 저장...
4년 전
헐(ᯅ̈ ) 방금 덴스쳐봤는데 너무 예쁘다 이거 헐
4년 전
익인26
덴스 짱예뻐 ㄹㅇ 폰꾸 다꾸에 최적화된 스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
4년 전
익인12
폰케이스 위에 붙이는거야 아니면 폰에 바로 붙이는거야?
4년 전
대부분 폰에 바로 붙이더라! 생각보다 잘 떼진대
4년 전
익인13
스크랩해도돼??
4년 전
4년 전
익인14
첫번째 케이스 내꼬당 ...
4년 전
4년 전
익인21
저핸드폰이 내꺼가 아니구 ㅋㅋㅋ 케이스가 똑같다는 소리얌!
4년 전
익인68
혹시 저런 케이스 뭐라쳐야나와..?
4년 전
익인69
네이버에 제니케이스 쳐봥! 거기에서 샀옹 나는
4년 전
익인70
고마ㅝ!!!
4년 전
익인16
오우 하이틴 느낌 낭낭
4년 전
약간 mean girl느낌(๑°o°๑)
4년 전
익인17
귀여워
4년 전
익인23
이런 느낌 너무 좋은데 나도 해보고싶은데 현실은 ㄸㅓㅇ손...
4년 전
나도 그래서... 사람들이 한거 손민수하려구...아주 똑같이...
4년 전
익인24
혹시 2-5번 스티커 어디서 팔아??ㅜㅜㅜ
4년 전
고마웡!
4년 전
익인25
하고 싶은데 폰이 파란색이라 안 예쁠 것 같아서 못 하겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 그래..? 파란색도 나름 예쁠거같은데..
4년 전
익인27
나는 이렇게 꾸며써!! 하구 나면 기분 좋더라구!!
4년 전
헉 폰케이스 정보 줄수있니??ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인30
http://naver.me/G6ZGe4KJ

이거야!!

4년 전
아 저거 스트랩은 직접 단거야????
4년 전
익인33
웅 케이스 스트랩 보라하트 다 따로 해서 만든거야!!
4년 전
헉.. 대단하다 진짜.. 센스 쩐다....

4년 전
익인32
오와 진짜 힙하다 ㅠㅠ 나도 스트랩궁금
4년 전
익인48
https://idus.kr/rZLN

아이디어스에서 스트랩만 따로 구매가능해!!

4년 전
익인31

나도 꾸미려고 스티커삼

4년 전
헉스 이런건 어디서 팔아???ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
이거 가로수길아트박스
4년 전
그냥 아트박스가도 있으려나ㅠㅠㅠㅠ 가로수길 너무 먼데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
음 나도 아트박스 여러군데 갔었는데 저런건 저기에서만 발견함
아마 아트박스 좀 큰 곳 가면 있을듯!

4년 전
학! 그렇구나! 근처 아트박스 다 가봐야겠다... 고마웡!!!ㅠㅠ

4년 전
익인39
헐 이런 귀여운건 대체 어디서 사??
4년 전
익인46
가로수길 아트박스! 예쁜거 많더라
4년 전
익인35
이건 내케이수!
4년 전
헐(ᯅ̈ ) 예쁘다... 진짜 금손....
4년 전
익인111
헉 어떻게만든거야?! 나 나비 왕왕 좋아해서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
그립톡?? 케이스는 샀공 저거 쉐이커는 레진용액으로 만든다우
4년 전
익인126
와우.. ,,,,,, 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 금손이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
잘 안 보이지만 이것두 기엽지... 우하하
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 센스대박이구나... 반지도 힙해...
4년 전
익인53
고마워❤️❤️
4년 전
익인38
이거넘기엽다
4년 전
익인55
그치!!! 홍보 아닌 홍보를 하자면... 멜로 라는 타투이스트분 스티커야!! 넘 귀여워
4년 전
익인41
엽서 같은 거 잘라 붙여두... 예뻐
4년 전
익인44
혹시 케이스 어디서 샀는지 알려줄 수 있어? 💗
4년 전
익인52
나 그냥 네이버에 테두리 케이스 쳐서 나오는 거 샀어!!! 7천얼마였던 것 같아ㅜㅜ!! 알리에선 더 싸게 팔 거야 근데 난 배송 기다리기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아아 응! 알려줘서 고마워 좋은 밤 돼 💗💗
4년 전
익인96
쓰나 저렇게 하면 뒷면 거울같이 쓰지는 못하지? 아닌가 반사되는 재질?이라 볼수있나?
4년 전
익인99
못볼걸...?! 나는 사실 뒷면을 잘 안 써서 ㅠㅜ 그냥 일반 플라스틱 재질이야!
4년 전
익인47
이것도 내가... 조아하던 거...
4년 전
익인50
익이니가금손
4년 전
익인56
고마워...❤️❤️❤️
4년 전
헐(ᯅ̈ )... 이거 진짜 예쁘다 헐(ᯅ̈ ).....
4년 전
익인58
그치!!! 내가 젤 좋아하는 그림그리시늠 분ㅇ야 ㅠㅠㅠㅠ 스티커가 다 했어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
와 이 스티커 뭐야? 캐릭터 너무 이뻐..
4년 전
익인102
이거 캐릭터 아니고... 팬아트야 ㅋㅋㅋ 근데 그림 자체가 넘 예쁘지 않아??? 트위터에 고말 치면 나올 거야...! 내가 진짜 덕심 그런 거 빼고도 그림이 너무 예뻐서 좋아해... 이 아이돌 좋아하는 사람 아닌 내 친구도 이분 그림 넘 좋아서 막 사고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
그림체 취저야... 미쳤다...0
4년 전
익인109
105에게
그치!!!! 뜬금업는데... 이분 고양이도 귀여워 종종 구경하러 가... 🤭🤭

4년 전
익인110
109에게
저기 나온 분만 덕질하고 그리시는거야?? 트위터 구경하러 가야지!-!

4년 전
익인112
110에게
저 사람을 주로...!! 가끔 다른 그림도 그리고 커미션도 종종 받으시는 걸로 알아!! 유화 원데이 클래스도 하신당

4년 전
익인118
112에게
와 미쳤다.... 내취향이어ㅠㅜ 오늘도 님을 얻어간당

4년 전
익인40
폰꾸하고 싶은 레드폰 익은 웁니다.....
4년 전
익인43
레드면 더 예쁠거같은데!!!
4년 전
익인71
폰은 예쁜데 뭔가 어울리지가 않아ㅠㅠ그냥 내가 못 꾸미는 것도 맞아...흑흑
4년 전
레드 실물깡패던데!! 아이폰11 레드보고 퍼플말고 레드살걸 후회했어...
4년 전
익인72
맞아 그래서 투명만 끼고 다녀 히히
4년 전
익인42
역시 그냥 내가 똥손이었던거였어...
4년 전
익인49
헐 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인51
이런거는 스티커를 핸드폰에 붙이고 케이스를 씌우는고야?
4년 전
웅웅! 생각보다 잘떨어지는 재질이래!
4년 전
익인57
리무버블 스티커 사면 돼!
4년 전
익인59
나는 안 떨어질까봐 무서워서 필름 휴대폰 모양대로 오려서 그 위에 붙인 다음에 케이스 사이에 끼워!
4년 전
다들 금손 쩔어........... 나는 손민수처럼... 똑같이만 해야겠다......
4년 전
익인60
우와 근데 폰케 꾸미는 사람 인터넷에서만 있는것 같아 밖에 나가면 아무도 없슴.. 많으면 나도 꾸미는뎅
4년 전
아 이거 인정! 내 대학 동기들ﻭ 고딩친구들 다 꾸미는 사람 못봤어...
4년 전
익인61
이 스티커 텐바텐에 팔아!!!!!!
4년 전
익인62
쓰니 폰케이스도 귀엽다 해죠‼️🖤
4년 전
익인63
💜
4년 전
익인64
💙💖
4년 전
익인74
헐 너므 예뻐 ,,,
4년 전
익인66
헐 스티컨 어디꺼야?
4년 전
익인119
다 같은 브랜드 스티커양‼️‼️
4년 전
헐(ᯅ̈ ) 대박 쩐다 이거 스티커 정보 좀 주면 안될까??ㅠㅠㅠ 아는것만이라두ㅠㅠ
4년 전
익인93
지나가던 익인데 1번 2번은 7321디자인 스티커같아~
4년 전
익인120
드라마 보다 너무 늦었당ㅠㅜㅜㅜㅜ 다 한 브랜드 거야‼️
4년 전
익인65
지금 폰은 여기 못 올리게 꾸며놔서 예전 폰...! 복작복작한 거 조아하서 히히
4년 전
익인67
우와 스티커 어디꺼야??
4년 전
익인76
여러개 섞어 쓴거라 기억이 잘 안 난다ㅠㅠ 곰젤리 똑같은 거 여러개는 러브이즈기빙 스티커구 커다란 곰도리는 비온뒤였나...? 거기까얌! 작은 꽃도 러브이즈기빙 동물 스티커에 같이 있던 거 썼어! 반짝이 하트는 문구점에서 많이 파는 그런 스티커구 나머지는 핫트 오프에서 샀던 거 같오! 영문 금박 스티커는 인터넷에서 찾아서 샀던거라 기억이 잘 안 난당ㅠㅠ
4년 전
러브이즈기빙 이거 인터넷에 안팔지ㅠㅠ?? 저번에 부산갔을 때 사올걸ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
텐바이텐에 있넝!! 나도 인터넷으로 샀당!
4년 전
헉 고마워!!

4년 전
익인73
스티커 정보 좀!! 진짜 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인79
윗댓봐조!!
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 스티커 정보 좀 알려줄수있으까??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
넘 예뿌다 내 취향ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
내껀 어때,, 너무 정신없나
4년 전
익인77
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이런느낌 너무 좋아.. 막 겹쳐져있는거! 센스쩐당ㅠㅠ
4년 전
익인78
글 지우지 말아주라.. ㅜ슼할게💖
4년 전
4년 전
익인81
근데 스티커 붙일때 케이스 위에 붙여 아님 폰에 붙이고 케이스 끼는거야..?ㅠ
4년 전
요즘에 저렇게 나온 스티커들은 잘 떼져서 폰에 붙여!
4년 전
리무버블? 그걸로 사면된대!
4년 전
익인82
나도 테두리 케이스 엄청 끼고 댕겼었는데 그리고 끼고댕긴게 이거였지..
4년 전
익인83
까꿍
4년 전
헐(ᯅ̈ ) 쩐다.. 이런생각은 어캐하는거야...? 감각이 쩐다 진짜...
4년 전
익인85
할 이런 케이스는 어디서 사??
4년 전
익인86
이거 알리익스프레스에서 샀어!
4년 전
익인90
86에게
뭐라고 쳐야 하나 ㅠㅠ 너무 예쁘다

4년 전
익인95
90에게
아 산지가 오래되서 기억이 안나는데ㅠㅠㅠ카메라 핸드폰 케이스라고 치면 되지 않을까ㅠㅠㅠ

4년 전
익인104
익인121
104에게
와 대박 고마워 ㅠㅠ

4년 전
익인87
혹시 어디서건지 알려줄구있을까ㅠ 짱에뻐ㅠㅜ
4년 전
익인89
윗댓!
4년 전
익인122
너무 이쁜데 ㅜㅜ 혹시 이거 스티커는 모야?? ㅜㅠㅜ이뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인123
스티커는 팬아트 스티커고 이니셜은 러브이즈기빙!
4년 전
익인124
혹시 숴면 수호...? 라는뜻인가?? 이쁜 스티커는 다 팬아트네 흐옹 ㅠㅠ
4년 전
익인84
저런 거 ㄹㅇ 잘하시는 분들 엄청 잘하더라... 끼리끼리 (??) 잘하시는 분들끼리 또 친한 거 보고 싱기했어 금손들...
4년 전
익인91
내가 이 글을 왜 폰케이스 사고 난 후에 봤을까...? ㅠㅠ 아 너무 예쁘다 진짜
4년 전
익인92
아이폰 11 사면 바로 폰꾸간다
4년 전
익인94
1 번은 어디 거야??
4년 전
익인97
쓰니 스타일 뭔지 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 저런 거 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레트로 좋아..
4년 전
익인101
똥손 주인을 만나 스티커 범벅이 되어버린 내 폰..
4년 전
익인113
이런건 케이스 바깥쪽에 스티커를 붙이는거야 아님 안에 그냥 잘려진 스티커를 넣어놓는거야??
4년 전
익인114
나는 핸드폰에 직접 붙였엉! 이 스티커 자국 없이 잘 떨어지더라구
4년 전
익인115
아 오옹 휴대폰에 붙여두 대는구나!!!!!알려줘서 고마옹ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
폰 이뿌게 꾸며융❤️❤️❤️
4년 전
익인103
아 저 옆구리 구멍 두개가 그용도였구나...! 난 폰 열날때 땀구멍인줄 알았어
4년 전
익인107
갬성 넘치게 하고싶지만 현실은 불가능...;-;
4년 전
익인108
나도 저러케 이쁘게 꾸미고 싶은데 난 편리함의 노예야..... 미러케이스 카드꽂이 없으면 이제 못 살음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
나는 무서워서 스티커 잘라서 케이스에 끼운다...나도 그냥 편하게 붙이고 싶다
4년 전
익인133
카세트테이프 스티커 짱 이쁘당
3년 전