모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

경로당에 침입해 마스크 170개 훔친 10대들 | 인스티즈 

절도사유는 중고나라에 팔아서 돈벌려고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
인간이냐 저것들이
4년 전
익인2
이렇게 또 사탄은 실직을 하고...
4년 전
익인3
알바를 해라
4년 전
익인4
우와 진짜 개미들
4년 전
익인5
텅텅
4년 전
익인6
없어서 너무 필요해서도 아니고....없으면 훔쳐도 된다는 얘기 아님ㅠ
4년 전
익인7
에휴 커서 어떻게 되려고
4년 전
익인8
진짜 부모님 억장 와르릉쾅쾅....
4년 전
익인9
왜사니
4년 전
익인10
어휴......
4년 전
익인11
감방가자
4년 전
익인12
살돈이 없어서 그런것도 아니고.........저것들이......
4년 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 급한거여도 봐주면 안되는건데
중고나라에 판다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
진짜 무섭다.... 제발 큰벌 받았으면 ^_

4년 전
익인14
와..
4년 전
익인15
진짜 아오 (심한말)
4년 전
익인16
정말 아무리 그래도 그렇지 어딜 경로당
부모님들 진짜 얼굴 못 들고 다니실듯

4년 전
익인17
와......진짜....후....
4년 전
익인18
야이
4년 전
익인19
진짜 철없다..
4년 전
익인20
철없는게 아니라 뇌가 없는듯
4년 전
익인21
진짜 대박이다....
4년 전
익인22
와 ㅋ
4년 전
익인23
진짜 인류애 상실
4년 전
익인25
와......할 말이 없다
4년 전
익인26
다 잡혀서 배상했겠지...? 제대로 배상했으면 좋겠다...
4년 전
익인27
60초에서나 볼 거 같던 일이.. 와우..
4년 전
익인28
싹수가 글렀네
4년 전
익인29
부모님 억장 와르르맨션 진짜
4년 전
익인30
뭐 저런 머리 빈 것들이
4년 전
익인31
마스크 중고거래 하지마 진짜
4년 전
익인32
진짜 억장 와르르멘션
4년 전
익인33
꼭 선처따위 필요없고 처벌,징계 바랍니다...
4년 전
익인34
인티라서 욕참는다🤬🤬
4년 전
익인35
3~40만원 벌겠다고 인생을 망치네...
4년 전
익인36
와 걔네 10대였어?
4년 전
익인37
가정교육의 중요성
4년 전
익인38
철 없는 수준이 아니라.... 험한말
4년 전
익인39
참나.. 부모님은 아실까
4년 전
익인40
벌 받아라 진짜
4년 전
익인42
사유도 하..... 철이 너무없다
4년 전
익인43
우동사리 찬듯
4년 전
익인44
청소년법이 필요없는 이유...
4년 전
익인45
철도 없고.. 참
4년 전
익인46
쟤들은 무슨 생각으로.......저런 애들이 커서 사회에서 만날 거 생각하면 한숨 나와....
4년 전
익인47
어휴... 싹이 노랗네...
4년 전
익인48
와 진짜 인류애 파삭이네
4년 전
익인49
?.....감옥가자
4년 전
익인50
그래 백번 양보해서 마스크도 없고 살 돈도없어서 저런거면 잘못이지만 안타까워라도하지 팔려고?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답없다
4년 전
익인51
쟤넨 코로나 걸려도 할말x
4년 전
익인52
으이구
4년 전
익인53
죽어도 마땅할지어다
4년 전
익인54
아니... 무서운게 없니?
4년 전
익인55
제발 처벌 꼭 받기를;
4년 전
익인56
예????? 진짜 무지하고 예의없고 상식도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 알바를 해라 이 한심한 눔들아,,,,
4년 전
익인57
쳐맞아야 정신차리지
4년 전
익인58
에휴....... 진짜 질이 나쁘다... 경제적으로도 신체적으로도 젤 코로나에 취약한 계층 지원해주는 마스크를 훔치고 ㅜㅡㅜ
4년 전
익인59
으휴 인간들아.....
4년 전
익인60
??사람인가,
4년 전
익인61
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인62
어휴
4년 전
익인63
진짜 와...
4년 전
익인64
인간이니
4년 전
익인65
봐주지 말고 따끔히 벌받았으면
이런 상황에 어떻게 저런 생각을 하냐

4년 전
익인66
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인67
교육의 부재
4년 전
익인68
어려서부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커서 뭐가될까
4년 전
익인69
와...
4년 전
익인70
철없네
4년 전
익인72
왜그러냐 진짜
4년 전
익인73
요즘 사탄들 우르르 일자리 잃을 일이 많네... 진짜 한숨만
4년 전
익인74
사탄도 울고 갈것이다....
4년 전
익인75
아 진짜
4년 전