모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
괜찮은거야.......?

캔들이..녹아서...국물이 생겼는데......? | 인스티즈

캔들이..녹아서...국물이 생겼는데......? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
그대로 냅두면 다시 식어서 굳어!
4년 전
익인3
원래저래
4년 전
익인4
원래 그랭 다시 굳음
4년 전
익인5
국물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 굳으니까 두면 됔ㅋㅋ
4년 전
익인6
당욘 냅두면 다시 굳거나 위에 색 너무 변해서 향 안 나면 종이컵게 따라내서 버리면 됑
4년 전
익인7
국물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인8
캔들국물 흐흐
4년 전
익인9
캔들국물이라고 하니까 뭔가 호록 붙여야될 것 같자나
4년 전
익인10
국물 호록
4년 전
익인11
촛농 고인거야 냅두면 돼
4년 전
익인12
워머로 녹인 캔들은 그거 버려줘야 발향이 더 잘 돼!
4년 전
익인13
헉 있자나 내가 잘 몰라서 그러는데, 워머 쓰고 나서 촛물 버리려고 기울였다가 블랙체리 캔들인데 초 색이 원래 색보다 연하게 변한 것 같더라고. 그래서 향도 다 날아가버릴까봐 다시 놔두고 굳혔는데 이러면 안된다는거야??
4년 전
익인14
일주일정도 사용하고 버린대! 녹은건 차피 색소+왁스라 향이랑은 상관없을 듯!
4년 전
익인15
아 구냥 색소구나!!! 익이 너무 따스워,,, 고마워,,,, 복 많이 받구 행복한 밤 보내!!
4년 전
익인16
웅웅ㅎㅁㅎ
4년 전
익인26
헐좋은거배워갑니다....그거버려야하는지몰랐네!
4년 전
익인23
지나가던 캔들알바생인데 녹은 부분만 오일 향이 날라가는거라 그 아래 왁스는 녹이면 향 나! 그리고 녹은 왁스는 쓰레기통에 버리는구 알지?! 변기나 하수구에 버리면 큰일난다...!
4년 전
익인27
아하 오오 똑똑한 익인이...!!! 고마어 안그래도 왁스는 굳혀서 쓰레기통에 버리구 있다!! 알려줘서 고마어😚😚
4년 전
익인37
엄청 뜨겁지 않아?? 그냥 뜨거운 채로 버려도 되는거얌??
4년 전
익인38
녹아있는 부분만 안잡으면 되고 왁스는 금방 굳으니까 바로 쓰레기통에 버려도 돼!
4년 전
익인17
원래그랭
4년 전
4년 전
익인18
국물 대박ㅠㅠ 밥말아서 소주랑 먹고싶다...ㅠㅠ 야밤에
4년 전
익인20
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
으이..!.!.?????
4년 전
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ밥도둑
4년 전
익인34
많이 배고프구나...
4년 전
익인39
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
칼칼한 조개탕쓰
4년 전
익인44
고춧가루 팍팍 뿌려서 칼칼하게 먹어야지ㅠ
4년 전

익인21
호록
4년 전
익인24
국물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
웅 다시 굳어 ㅎㅎ
4년 전
익인28
국물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
호록
4년 전
익인31
후룹
4년 전
익인32
약간 오일같은거 아닌가??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
웅 심이 궁물에 잠기지 않으면 노상관
4년 전
익인36
헐 나 맨날 워머키고 남은국물 식게 놔두고 그대로 또 키고 그랬는데...어쩐지 2년 넘게 쓰는데 캔들이 안 줄어든다 싶더라니 국물을 버려야되는거구나잉
4년 전
익인40
나는 저거 녹인 국물 종이컵같은 거에 모아서 화장실에다가 둔다..!!!향은 안 나지만..^^그냥 미세하게라두 나라구..ㅎ......그래서 가끔 그것도 녹여주고 다시 화장실에 가져다놓고 그래,..
4년 전
익인43
저거 버릴거면 신문지같은거에 흡수시켜서 버려야한닷!
4년 전
익인45
캔들국물 끝내주지
캔들 호록

4년 전
익인46
아 갑자기 그거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에 오래살아서 한국어도 영어도 까먹었는데 촛농이란 단어 생각 안나서 캔들국물이라 한 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
레알 밥도둑~ 호록
4년 전