모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
내 손이 문젠가....? 왤케 딜을 못 넣지..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
212 주스텟9200 전체적으로 딜 약하고 오래살면 1억찍고 보통 7~8천만
4년 전
용사3
223 1.1 1분에 1억 좀 넘게?
4년 전
용사4
238 1.8인가 내가 딜킹일땐 10억 굇수들 없을땐 보통 4~5억
4년 전
용사5
머리쪽이 제일 데미지 높게 나오니까 거기만 공략해서 때려봐!
4년 전
용사6
엔버 1.6 지금까지 최대 5억 넣었어
4년 전
용사7
2.1 썬콜 내가 딜킹일때는 10억 좀 넘게 넣고 딜 3위나 그 뒤로 들어갈 때는 3억안팎??
4년 전
용사8
1.4 2~3억 많이넣으면 5억
4년 전
용사9
1.1~2 처음부터 끝까지 딜만 넣는다는 전제 하에 4억
4년 전
용사10
우르스는 직업차가 커 4차스킬까지 밖에 못써서
4년 전
용사11
1.8 듀블 보통 4억...? 딜킹일땐 10억
4년 전
용사12
1.9 메르 보통 4~5억 넣고 딜킹일땐 8억 메르는 머리때려서 딜 잘 들어가
4년 전
용사13
우르스는 스펙도 스펙이지만 레벨이랑 포스 코강 영향을 더 받고 또 제일 중요한 건 직업차가 엄청 커 내가 245렙 포스 1120 주탯 2.4 무릉 46층 윈븐데 평균적으로 딜킹일 땐 한 8억 정도 그리고 내가 거의 유일한 딜러인 판(딜 2등이랑 차이 엄청 나서 똥꼬쇼 해야하는 판...)은 13억 이렇게도 넣고 굇수 있어서 좀 빨리 끝나는 판은 4~5억? 진짜 엄청 빨리 끝나면 2~3억도 자주 봐 근데 나랑 렙 똑같고 무릉 똑같은 엔버가 나 5억 넣을 때 14억 넣더라... 포스가 그 분이 좀 더 높다쳐도 이렇게까지 차이날 수 있나 싶었는데 생각해보니 윈브가 5차스킬이 그 자체 딜비중도 높고 또 주력기가 사출되는 양에 영향을 크게 끼쳐서 우르스에서 좀 많이 쓰레기인 구조긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 5차스킬이 전체적인 딜에 차지하는 비율이 높을수록 우르스에선 딜이 안 나올 수밖에 없어 그리고 단순 스펙만 볼게 아니라 우르스는 일단 레벨 포스를 먼저 봐야돼 내가 나보다 스펙 좋은 윈브랑 우르스 같이 간적 있었는데 그 사람이 나보다 딜 한참 안 나오더라고 내가 레벨이랑 포스 훨씬 높았거든 그니까 비교할 때 단순 스펙이 다는 아닌 그런 컨텐츠가 우르스인 것...
4년 전
글쓴용사
댓글보니까 직업이랑 렙 차이가 진짜 큰게 맞네.......
4년 전
용사14
235 1.7 1~2억 정도 비숍임
4년 전
용사15
엄청 빨리 끝나는 판은 1억 못 넣을 때도 있음
4년 전
용사17
엔버 237 2.2 그 판에 나말고 딜러 없으면 나혼자 8~10억
보통은 5억정도

4년 전
용사18
235 보마 2.6 코강도 풀인데 2~3억 넣는다....ㅋㅋㅋㅋㅋ후 같이가는 친구 패파 2.0인데 나보다 많이넣음..
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 합스텟 4만인 제논인데 7500만 넣어...또륵..
4년 전
용사19
219 1.0 패파인데 1억까지 넣어봤오
4년 전
용사20
235 2.0 썬콜 내가 딜 순위에 있으면 7~8
4년 전
용사21
220 1.2 패파 1억 좀 안되거나,, 넘을때도 있고 ㄱ근데 망판이라 내가 딜킹일때 4억까지 해봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
용사22
230 1.7 에반 3억정도!
4년 전