모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
얼마쯤 할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
가슴 마사지가 뭐여?
4년 전
익인2
22²
4년 전
말그대로 가슴 마사지..! 가슴 모양 이쁘게해주고 쳐진거 업시켜준대
4년 전
익인3
헐 그런게 있어..?
4년 전
4년 전
익인46
혹시 유튭에 머라고 쳐야 나와 ?!
4년 전
익인4
나만 또 쓸애긔지...
4년 전
익인6
2222...
4년 전
익인26
3333ㅎㅎㅎ
4년 전
익인5
남친한테 배워오라고 해야징>.<
4년 전
익인7
진짜 효과 좋더라..
4년 전
익인9
호곡.. 커지나 혹쉬..?
4년 전
익인10
옆으로 퍼진 살 모으는거라 커져!!
진짜 봉긋해짐 마사지 해주신분이 한쪽 하고 비교 해주셨는데 깜짝 놀람

4년 전
익인11
헐 근데 한번으로는 효과 없겠지?
4년 전
익인17
한번한거로는 몇분정도 가고 다시 돟아와 ..ㅠㅠ
4년 전
익인18
아마 한번하면 유지보단 한순간 일 듯ㅜㅜㅜㅜㅜ아님 한두번 해보고 집에서 혼자 하는 것 도 괜찮을 듯!!
4년 전
익인14
가슴마사지는 어디서 해?? 결이고은이나 약손명가에서도 할까?
4년 전
익인19
나는 아는 분이 하시는 곳 가서 했어!
네임드 마사지샵 말고 개인이 하는 곳 도 해주실거양ㅎㅎ

4년 전
익인49
약손명가 나 아는언니 일하는데 그 가슴에서 그부분빼고 해줭 !! 효과짱이아
4년 전
익인65
오!!!그 부분이 비피맞지?!!..ㅎ..ㅎ나두 가봐야겠당~~
4년 전
익인8
남표니한테 해달라구 해야듸><
4년 전
익인16
그래서 남편이 있으시겠다
4년 전
익인43
에이 남편은 봐주자
4년 전
익인44
이건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이면 안 봐주는 거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅇㅈ 남친도아니고 남편이니까 봐주자
4년 전
익인64
익인16 그래 남편은 봐주자
부러우면 지는거야☹🙁😢

4년 전
익인12
10회에 160이구 30회에 350임가? 그랬던것같아 예전에 찾아봤었엉
4년 전
익인15
이것두 이벤트 가격이었을골
4년 전
익인38
헐 대박 비싸네ㅜㅜ
4년 전
익인50
오 나랑 같은데 다닌듯 딱 나도 저가격
4년 전
익인62
헉 160만원인거야??
4년 전
익인13
모르는사람이해줘..? 나는 못할듯...
4년 전
익인20
남자가 해주는 건 아니지?
4년 전
익인21
근데 가슴마사지 첨에 진짜 아파... 눈물줄줄...
4년 전
익인22
약손명가에서 받아 ! 얼굴 경락이랑 같이 해서 얼마 안함!
4년 전
익인23
얼마야??
4년 전
익인25
10회 90 20회 160
4년 전
익인28
지나가던익인데 경락 합친가격이야?
4년 전
익인29

4년 전
익인31
다른익인데 ㅇㅇ
4년 전
익인34
효과 좋아?
4년 전
익인35
나는 등 어깨 선택해서...
가슴&복부 등&어깨 둘 중에 선택인데 난 후자했어 다음에 해보고 알려줄겡

4년 전
익인24
와 비싸당,,
4년 전
익인27
그냥 마사지샵에서 가슴 위주로 해달라고 해도 됨
4년 전
익인30
근데 가슴은 왠지 마사지 받기가 민망^^;
비쌀 것 같기도 하고 나라면 집에서 할래

4년 전
익인32
마사지만으로 가슴이 어케 모아져? 가슴 근육은 한번 처지면 다시 되돌릴 수 업눈 근육인데
4년 전
익인33
나 경락 샵에서 상체할 때 받아봤는데 너무 간지러워서 웃음참기 챌린지 되버려서,,,, 그 후로는 등관리 받아..
4년 전
익인36
그거 탄력만 생기고 딱히 효과 없다던데 ㅜㅜ 자세 교정하는 게 더 낫대..
4년 전
익인37
남이 해주는거야??
4년 전
익인39
난 좋아써 근데 얼굴경락이 효과 훠어어어어ㅓ어어엉ㄹ씬 좋아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아니 근데 느낌 엄청 이상할거가튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 가슴마사지를 해준다니 먼가.....상상만해도 좀 그래.....흠.....
4년 전
익인42
난 속옷가게에서도 상체에 살 없다고 팩폭맞아서 마사지샵가면 효과 없을거니까 포기하라고할듯 ,,, ㅎ_ㅜ
4년 전
익인45
직접할 수는 없을라낭
4년 전
익인56
유튜브 보면 직접 하는 거 있엉
4년 전
익인47
난 그냥 남친한테 해달라고 한당 >_<
4년 전
익인48
근데 진짜 너무 아플텐데....ㅜ 30회 이상 꾸준히 받게되면 돈도 거의 수술비 처럼 나오고 그렇다고 영구적인건 아냐. 나 6개월 받다 안받은지 한참 됐는데 원상복귀햇어
가슴 ㅇㄷ 위치 올라갈 정도로 업되고 볼륨 있어지는건 맞아

4년 전
익인59
헐 ㅇㄷ 위치 달라져 ? 일시적 아니구??
4년 전
익인63
움 ㅇㄷ위치가 달라진단건 진짜 ㅇㄷ가 움직인단게 아니라 ㅜ쳐진가슴이 업돼서 전후 높이 차이가 다르단뜻이야 내가 오해하게 적엇구만 효과는 다 일시적이야
4년 전
익인51
나 다니는 샵에서 이벤트 할때 해봤는데 좋았음
4년 전
익인52
나 교양으로 아로마테라피 들었을 때 교수님이 아로마 마사지 얘기해주다가 가슴 마사지 진짜 신세계라고 몸이 완전 가벼워진다고 하셔서 언젠가 꼭 받아봐야지 생각했었어 완전 좋대
4년 전
익인53
나도 유툽에서 봤는데 진짜 받아보고 싶더라
4년 전
익인54
나 태국가서 받아봤는데 ㄱㅊ았음
4년 전
익인55
그거 유튜브에서 분수마사지인가 그런 거 해도 효과 좋다던뎅
4년 전
익인57
오 효과 좋으면 해보고싶다
4년 전
익인58
가슴 마사지하면 가슴 커질가... 꽉찬a인데 b 갈 수 잇을까...? (주륵)
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋ 베트남가서 전신마사지 받을때 한 번 받앗는뎈ㅋㅋㅋ진짜 간지럼 잘 타는편이어서 죽을뻔함ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전