모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄷㅂ 언제적 츄억돋네
4년 전
4년 전
익인2
이거 너무 갖고 싶었따
4년 전
유치원생들의 핫템이였던 것 같앜ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인3
나 이거가진애들이 세상에서 제일 부러웠어
4년 전
익인4
슬라이드는 환장
4년 전
슬라이드 사진까지 찍혀서...유딩한테는 신세계였지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
와 나 이거 슬라이드 있었는데 밤에도 계속 울려서 짜증났음ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ난 사진 엄청 찍었던 기억만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
헐 나 저거 너무 갖고싶었는데
4년 전
4년 전
익인7
이젠 스마트폰처럼 생긴거 나오던데
4년 전
마자 터치로ㅋㅋㅋㅋㅋ세월아...
4년 전
익인8
난 초딩때 엔젤이 터치폰썼는디
4년 전
4년 전
익인13
04년생!3학년때 썼어
4년 전
오오 4년차이가 이렇게 크구만...하긴 익이니 초3일때 난 중1이고 스마트폰 썻으니ㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인9
헐 ㄹㅇ 저거 내 첫폰이엇어...
4년 전
4년 전
익인10
나 아직 잇지롱ㅎ.ㅎ 폴더랑 슬라이드 둘다잇드
4년 전
헐 중고거래?하면 비싸게 팔릴듯ㅋㅋㅋ무튼 부럽다ㅜㅠ
4년 전
익인11
나 이거 지금도 작동돼
4년 전
4년 전
익인12
난 터치 엔젤폰...
4년 전
혹시 몇년생이야??넘 궁금해...!
4년 전
익인15
05년생!이제 중3이다...ㅠㅠ
4년 전
05년생 부럽다ㅎㅎㅎㅎ!!!💕
4년 전
익인14
헐 ㅠ 나도 ㅠ 이거 진짜 좋아했어 ...아빠가 선물로 사온거 ㅠ
4년 전
4년 전
익인16
와 나 이거 진짜 진심으로 사랑했었는데 오랜만에 본다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아했어
4년 전
마자 나두 유치원 갈 때 꼭 갖고 갔엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나 이거 가지고 동생도 가져서 둘이서 놀았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자 보내고 그 문자 보내는 음이랑 받는 음 기억난다
4년 전
익인18
난 초1때 이름 모를 폴더폰,,,
귀엽게 꾸몄었지,,,,

4년 전
익인19
대박 나의 첫 폰은 이거였어 ㅠ
4년 전
익인20
와 나도 이거있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
4년 전
익인21
와 나도 첫 폰 이거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난감이었자나!!
4년 전
익인23
와대박 나도
4년 전
익인24
와ㅋㅋㅋㅋ대박 나도 이거 있었어 슬라이드... 진짜 좋아했었는데
4년 전
익인25
나는 이거 심지어 아직 잘 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
와...나도 이게 내 첫 핸드폰
4년 전
익인27
헐 나도
4년 전
익인28
내 첫 핸드폰은 파워레인져 변신 핸드폰인가 그거였는ㄴ디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
난 슬라이드였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전