모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
할 거 없다

이런 글은 어떠세요?

익인1
피셋인강??!
4년 전
4년 전
익인2
그러면 약대,,,,? (알못)
4년 전
4년 전
익인4
멋있져 쓰니,,,,!!! 응원할게
하는 일 잘 되었으면 좋겠당 💖🌷🌹💘

4년 전
고마워 😚😚

4년 전
익인3
내주변에도 준비생 많은댕 화이팅이얏~_~ 우리학교는 별로닉가 오지말고 꼭 더더 좋은곳으로 가길바라❤️❤️❤️물론 난 약대는 아니지만,,
4년 전
히히 고마워! 내년에 꼭 붙는닷
4년 전
익인5
서울대 약대 가자><
4년 전
4년 전
익인6
쓰니 원래 이과였오?
4년 전
4년 전
익인7
웅 이제 내년에 휴학하고 준비하려고하는데 지금 기초 쌓으려고 학기중에 틈틈히 공부할 생각인데 인강 선생님 추천가능할까.. 너무 막막하고 하필 간호학과라 진짜 시간 없는데 쪼개느라 너무 힘들다ㅠㅠ
4년 전
간호학과 1학년이야? 전공이나 교양에서 물화생 들은 거 있어?
4년 전
익인8
헉 이제 봤어 나 화생 실험까지 3학점 각각들었유
3년 전
오 그럼 많이 수월할 거야! 물론 화학은 유형이 많이 다르지만.... 피트 일반화학은 수능 화학 잘하는 사람한테 유리한 유형.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 생물은 한번 했으니까 잘 항거다ㅠㅠㅠㅠ 지금 시작했어? 화학은 사람들이 다 ㄱㅈ 추천하더라! 나도 듣고!

3년 전
익인9
글쓴이에게
사실 과학은 성적이 좋지는 않았는데 기초쌓기에는 좋더라고 특히 생물 ㅎㅎ 생리학도 배우고 그러니까 할만해지더라 나는 지금 학교다니는데 올전공이라 학과공부에 집중줄이야ㅜㅜ 종강하자마자 선수과목 듣고 토익 2달 준비하구 바로 핏준하려구!!! 맞아 화학 ㄱㅈ 많이 들었어 그분이 좋구나 인강독학이야?

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??462 11:4028961 2
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?301 14:5614577 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움161 11:1912947 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아150 15:326606 0
야구다들 정말 기억하기 싫은 경기있어?56 13:027934 1