모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐지 무섭다...
4년 전
익인14
해는 7시 부터 뜰텐데 ㅠ
4년 전
익인2
아침해 아니야?
4년 전
익인3
해뜨구 있는 거 아냐?
4년 전
익인4
해뜨는거아녕?
4년 전
익인5
저기 산있어??
4년 전
4년 전
익인15
난 불 맞는것같은데.. 우선 경찰에 신고 고고
4년 전
해뜨는건 반대쪽이야!! 한 두시간 전부터 저럼...ㅠ
4년 전
익인6
해가 저렇게 뜨나......?
4년 전
익인7
순간 무섭.... 뭐지 진짜
4년 전
익인8
허얼 불은 아닌거같은데 뭔가 무섭다
4년 전
익인9
뭐지 112에 신고해봐 그래도 사진 첨부해서
4년 전
익인12
한두시간전부터 저런데 혹시 불난건 아닐까 걱정된다, 해 뜨는건 반대쪽이다 확인 부탁드립니다 ㄱ ㄱ
4년 전
익인10
나 이글보고 커튼 걷어서 해 있나 확인하고옴
4년 전
익인11
근데 불이면 막 타는 냄새 나는데 조명 아냐??
4년 전
타는냄새는 안나는거 같아...
4년 전
익인13
나갔다와봐ㅜㅜ가족있으면 같이
4년 전
익인16
하늘이 어두운데 해만 뜨진 않을 것 같은데.. 불타는 해도 아니고.. 불 난 거 맞는 거 아냐 ㅠㅠ?
4년 전
익인17
산이면 불 맞는 거 같은데..??? ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
우선 신고해
4년 전
익인19
진짜 불이면 어캄
4년 전
익인20
헉 불 맞는 거 같은데???.. 아니었으면 좋겠다
4년 전
익인21
조명 아니야? 원래 전에는 안저랬어?
4년 전
4년 전
익인23
계속 똑같은 상태고 냄새도 안나면 불 아닐거야!
4년 전
익인22
불이면 불빛이 막 움직이지 않나
4년 전
4년 전
익인24
산이면 불일수도 있을거같은데ㅜㅜ 일단 신고해봐
4년 전
익인25
신고했어?? 우선 아닐것같아도 신고해,,
4년 전
익인26
지금은 상황 어때?
4년 전
지금도 저거랑 똑같음.... 뭐지 불 아닌거같기도하고....ㅠ
4년 전
익인35
냄새 지금도 안나?
4년 전
4년 전
익인27
헐 뭘까 궁금해서 못자겠어
4년 전
익인28
딱봐도 해뜨는거아닌거같은데 무섭다
4년 전
익인29
찐 불이라면 저렇게 밝은가?!
4년 전
익인30
저 앞에 있는 집은 엄청 밝아서 밖을 안 내다 볼 수 없을 것 같은뎅
4년 전
익인31
저럴만한 조명은 없잖아.. 불 같은데
4년 전
익인32
신고 제발 해 저게 불 아니어도 뭐라할사람 없어
4년 전
익인33
4년 전
익인34
뭐지.. 혹시 정체알려지면 댓글줄수있어? 궁금하다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인41
땡큐!!
4년 전
익인36
연기같은 건 안 보여?ㅠㅠ
4년 전
어두워서 잘 안보인다ㅠㅠ 좀 밝아져야 뭔지 알듯.. 계속보니까 밝았다 흐러졌다 하는거보면 조명같기도 하고...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
헐 뭐지...
4년 전
익인38
쓰니야 나가서 확인해봐!!
4년 전
익인40
진짜 불일까봐 걱정된다 ㅜㅠ
4년 전
익인39
지역 어디야?
4년 전
4년 전
익인42
헐 진짜 뭐지 ㅠ
4년 전
익인43
걍 조명같은뎅
불이면 일렁일렁 할걸

4년 전
익인44
뭐지 가보고싶다
4년 전
익인45
전화공포증있어서 112에 전화 못하는거면 인터폰으로 경비실에라도 알려 가서 확인해달라고
4년 전
익인47
222 이거 좋다 확인해달라고 부탁해봐
4년 전
익인46
혹시 진짜 불이면 어쩌려구ㅜㅜㅜ 신고 꼭 해ㅜㅜㅜ
4년 전
지금 이래!! 불은아닌거같아!!
4년 전
익인48
우리동네도 딱 저 구도에 산 있는데 밤마다 저러더라ㅠㅠㅠ 조명 아니면 해 걸린 거라고 나도 추측 중... 첨에 보고는 ㅁ불이라도 난 줄 알았음
4년 전
해는 반대쪽이라 조명같다!! 다행이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
뭔가 저 땡그란거 때문에 불로 안보인다
4년 전
익인50
누가 산에서 뭐 태우나..?
4년 전
익인51
연기없음 아닐걸
4년 전
조명같다ㅠㅠㅠ 없던게 생겼나봐... 새벽부터 걱정했어ㅠㅠ
4년 전
익인52
나 저런 거 보고 식겁해서 119 신고한 적 있었는데ㅜㅜ
4년 전
익인53
불나면 일단 검은연기가 쩔어
4년 전
익인54
불빛이 강렬해서 무섭다몬가
4년 전
익인55
대체 뭘까 저거????? 궁그매
4년 전
조명같아 밝아지니까 없어졌당ㅠ 너무 밝은거 아니냐구....
4년 전
익인56
나는 진짜 불인줄
4년 전
익인57
조명뭘까 겁나 강력크
4년 전