모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
내 방 쪽 벽 너머가 주차장인데 며칠 전부터 아침마다 바깥에서 꼬마 울음소리가 들렸었어 

난 처음 이 소리 들었을 때 꼬마 울음소리라기엔 뭔가 조금 소름끼쳐서 귀신소리인가.. 싶었는데 

아빠가 며칠 전 부터 우리 주차장에 고양이가 보인다하더라구 

근데 오늘 새벽부터 그 소리가 엄청 심하게 들려 

지금도 계속 들려 

엄마 말로는 새끼를 낳는 것 같대 

주차장쪽에 담요를 갖다 놓긴 했는데.... 

우는 소리가 계속 들린다... 엄청 심하게 우는데 괜찮은거야? 

내가 동물을 좋아하는 편도 아니고 솔직히 무서워하는 쪽이라서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

생각해보면 내가 새끼 낳는거 도와줄 수 있는것도 아니고.. 

그냥 이따가 소리 멈추면 먹을거라도 가져다줄까 싶은데.. 

나는 고양이가 뭘 먹는지도 몰라ㅠㅠㅠ 

우리집에 동물을 키워본적이 없어서 동물용 간식이런것도 없구.. 

어.. 지금 계속 울고있는데 한마리 울음소리가 아닌거같아 

두마리..? 아닌가 한마리 소리가 이렇게 들리는건가?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
간 안한 미역국에 사료 불려주면 좋긴 한데 그냥 최대한 스트레스 안 주는 게 좋을 듯!
4년 전
사료 그런 것도 없어서..ㅠ 그럼 그냥 아무것도 주지말고 그 근처에 가지도 않는게 나은건가?
4년 전
익인3
아마 새끼 낳고는 힘들고 새끼들 젖 먹이느라 더 날 서있을 거야 고양이가 잠깐 나왔다가 볼 수 있는 위치에 물이랑 괜찮다면 사료 같은 거 놔두면 알아서 먹을 것 같아~!
4년 전
아 그렇구나.. 멀찍이 그릇두고 올게ㅠㅠ고마워..ㅠㅠ
4년 전
익인2
길고양이들은 겨울에 물 부족하다던데 물 가져다 주자
4년 전
핥아 먹을 수 있게 얕은 그릇에 담아서 갖다주면 대겠지?ㅠㅠ 고마워...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...546 04.16 11:2959589 1
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?565 04.16 09:5361807 0
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..422 04.16 17:0243965 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3223701 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위197 04.16 22:0911473 1