모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인6
머리 빨강으로 염색하자 그럼 덜 티날거야
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헥 빨강색은 첨본다
4년 전
4년 전
익인4
색깔 어떡해ㅋㅋㅋㄸㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 줄선게 아까워서 샀음
4년 전
익인5
이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살면서 버건디색 마스크 처음 봤어
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 막상 쓴거보니까 나쁘지는 않더라!!
4년 전
정말?... 유명한 사람이 한번 껴줬음 좋겠다...
4년 전
익인8
빨간마스크....?
4년 전
아 시상에나 거기까지 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 더 못 끼고 다니겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
립스틱 묻어도 티 안나겠다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모야
4년 전
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아니 굳이 빨간색으로 염색을했다고..?
4년 전
익인11
헐 뒤집어쓰자!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어쓰면 마스크 쓴 부위에 빨간색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테두맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생기잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
염색조합이 잘못된거 아니야?애매모호한 저색은 뭐짘ㅋ
4년 전
대체 왜일까 버건디로 나온 이유가ㅜㅜㅠ
4년 전
익인100
아따 마스크 색 함번 벌건디~~~~~
4년 전
익인109
벌건딬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어의마법사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왖진짜 대박
4년 전
익인121
ㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간마스크자너~~~
4년 전
익인15
근데 ㄹㅇ 얼굴에 벌겋게 염색될까봐 걱정이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 체념했어...
4년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋ아진짜너무울걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 버건디 환장
4년 전
줄만 짧았어도 안 샀어 정말... 아까워서 샀다 아까워서...
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋ아귀여워 쓰니ㅠ
4년 전
익인17
아 저거 버건딬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인19
나 저거 있어두 안샀어 그래서ㅠㅠㅠ돌고돌아 똑같은거 겆정색 100개샀다
4년 전
부럽다... 다른 것도 못 구하지만 줄이 아까워서 사버림 흑ㄲ흑 가족들도 있으니까 가족들한태 좀 넘겨야지ㅜㅜ
4년 전
익인22
근데 저거 일반 일회용보다 훨씬 좋은거같애ㅠㅠ!!일반은 코 고정 잘 안되는뎅 이건 고정두 짱 잘되구 암튼 조아
4년 전
맞아 그렇더라... 그래서 마스크 볼 때마다 어이없다가도 좋아서 참는중... 겉으로 대충봐도 일반 일회용보다 좋아보옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
찐 빨간마스크네
4년 전
익인21
밤에 쓰면 진짜 무섭겠다
4년 전
익인23
빨간마스크ㄷㄷ
4년 전
익인24
아ㅋㅋㅋ 저거 본적있는데 특이하고 이쁘던데!!ㅋㅋ
4년 전
익인26
와..진짜 피 묻은 것 같음..ㄹㅇ 빨간마스크네
4년 전
익인27
우리 이모네에 저거 100개 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사촌오빠들이랑 이모부랑 이모랑 다 잘쓰고 다니시더라...^^
여태 버건디 쓰고 다니는 사람은 우리 이모네 밖에 못보긴함ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
오늘 여기서 산 사람들 많으니까 버건디 마스크 확 퍼졌을 것이야 ^^...
4년 전
익인96
잘쓰고 다닌다는게 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙하다
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
쓰니 ㅅ마스크때메 내 마스크도 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
빨간마스크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윳겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
버건디 마스크는 또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
본새나는데???ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인38
나 저번에 야구장갔을때 저 색 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
아니 ㄹㅇ 빨간마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
ㄹㅇ 빨간마스크다 ㄷ ㄷ....
4년 전
익인41
우린 남색인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ버건디 처음본다
4년 전
익인42
버건디 무슨끼야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ저거쓰고 나예뻐? 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나 저거 지하철에서 3명이서 쓴거 봤는데 시강 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
Dkzzzzzzㅋㅋㅋㅋ얼마줬엌ㅋㅋㅋ앜ㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간마스크
4년 전
익인47
울엄마가 코로나 터지기전에 겨울에 나쓰고 다니라고 저거 잔뜩 사놔서 내가 지금 쓰고다니는데 생각보다 아무렇지 않더라ㅋㅋ아무도 신경안써
4년 전
다행... 나 안 그래도 검은색 많이 입고 댕기는제 입만 벌개서 다닐 것 같아서... 걱정했는데ㅜㅠㅠㅠ 아니 이렇게 말하니까 더 튈듯 ㅠㅠ
4년 전
익인52
생각보다 쓰고다니다보니 색깔은 중요하지 않더라고 나도 옷죄다 짙은색 뿐인데 잘쓰고다녀
4년 전
익인48
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간 마스크 첨 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
와우... 빨간마스크 실사ㅠㅏㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나 쓰고다니는거 봤는데 괜찮았어!!!
4년 전
익인51
빨간마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한창 터지기 직전에 다이소갓을때 저거뿐이라서 안샀었는데 뜯으니 더 강렬한색이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
슬쩍 보고 육포인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나ㅜ저번에 검정색 집으면서ㅠ같이 집어서 3개짜리 집에 잇는데 아직 시도 못해봄
4년 전
익인58
빨간 마스크 아는 사람들은 기겁할 듯
4년 전
익인60
와 빨간마스크 유행할때 누가 저거 꼈으면 나 진짜 길가다가 지렸을지도 몰라..
4년 전
익인61
빨간마스크는 5층까지 올라갈수 있는거 알쥐?
4년 전
익인63
쓰니 집 6층이면 집 못가?
4년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만
4년 전
익인64
와 이거20년대 초에 나왔으면 빨간마스크라고 애들이 기겁했겟닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
빨간마스크줄까 파란마스크줄까
4년 전
익인68
와 자연스럽다
4년 전
익인66
밤에 지나가는 사람 식겁할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아 나 저거 서면에서 쓰고 다님.. 마스크 엄ㅅ어서ㅎ
4년 전
익인118
어디 다이소에서 샀어?! 부산이지 ㅠㅠ
4년 전
익인157
나 서면에 있는 다이소였고 좀 됐어ㅠㅠ 이번달 초라서ㅠㅠ
4년 전
익인69
나는 파란 마스크ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
와 빨간마스크다
4년 전
익인71
와우
4년 전
익인72
이시기 아니면 언제 써보겠어
4년 전
익인74
쓰니:나 예뻐?
4년 전
익인75
빨간마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색소아까웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
허걱쓰
4년 전
익인78
나 저거 쓴사람 봤는데 완전 간지나던데 갖고싶었음..
4년 전
내가 쓰고 다녀도 갖고싶어해줘...
4년 전
익인79
빨간마스크~
4년 전
익인80
버건딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 마스킄ㅋㅋㅋ 너무 웃겨 미안해 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 빨간마스크 ㄷㄷ 하는게 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익들도 친구들도 다 빨간마스크랰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 다 다른 색깔 마스크 끼면 잼있겠다.. 빨간마스크... 파란마스크.. 초록마스크...
4년 전
익인82
막상쓰면 괜찮을거같아ㅋㅋㅋ형광색아닌이상
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 별생각 없다가 빨간 마스크라니까 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길에서 쓴 사람 보면 빨간 마스크 생각날 듯
4년 전
익인85
ㅁ나만 이뻐보여?...
4년 전
익인86
색다른데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간색 처음봐
4년 전
익인87
빨간 마스크는 괜찮아! 형광 초록색 낀 분도 봤는데 그 색은 좀 쳐다보게 되긴 했어...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
빨간마스크래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
나도 편의점에서 색 잘못봐서 저거 샀는데.... 차마 밖에서 쓰기가...퓨ㅠㅜㅠ강제 인싸행이여
4년 전
익인90
요즘은 마스크 뭐 꼈는지 신경쓰는 사람 없더라 다들 마스크 꼈는지 신경써
4년 전
익인91
다이소감성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
지하철에서 저거 쓰고 계신 여성분 봤는데 괜찮더라 밖에서 쓰고 다니는 거 나쁘지 않을듯
4년 전
익인95
어 이거 울럼마가 쓰는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사다드렸어.. ㅎ
4년 전
익인97
헙 나는 저거 흰색에 라이언 그려져 있음
4년 전
익인98
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 이건 너무 뽀쨕하다ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
익인99
나는 코로나 엄청 심해지기 전에 홈플가서 저거 사재기 해왔음 아직 집에 좀 남긴 했는데 이제 곧 다 떨어질 듯ㅠㅠㅠ 마스크 구하기 넘 힘들다
4년 전
와 왕부러워... 그동안은 좀 버텼겠네ㅠㅠ 이제 서서히 구하려 다녀야겠네 익인이 파이팅 ㅠㅠ
4년 전
익인101
그.... 이름.. 빨...간 마스크....
4년 전
익인102
헐 빨간색 마스크 태어나서 처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약국갔는데 이거만 남아서 사뒀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 외로 두께감도 있곸ㅋㅋㅋㅋ 내 입만 쳐다보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정했는데 막상 착용하면 이쁘더라!!!
4년 전
익인104
아나 빨간마스크 파란마스크 다 모엿네 겨서 구른다
4년 전
익인105
빨간 휴지 들고 다녀 쓰나
4년 전
익인106
얼굴을 빨갛게 페이스페인팅하자
4년 전
익인107
멋쟁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
헐 빨간마스크생각나 무서워ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
그게 마스크 중에 젤 좋은거래
4년 전
익인112
우리집에도 저거 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 하나 남은 거 사왔다구 엄청 뿌듯해 했는데... 동생 안 쓴다고 진저리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
나 잘쓰고다님 생각보다 튀진않아~
4년 전
익인114
저거 실제로 쓰면 예쁘던데
4년 전
익인115
내가 써봄
4년 전
익인116
파랑색두 예뿌
4년 전
익인117
빨간마스크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 멍무서워했는데ㅜ
4년 전
익인122
저거 쓰고 다니면 사람들 시선 한몸에 받을 수
있을 꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인123
와 힙하네...
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 굳이 빨간색 마스크를 만들었지
4년 전
익인126
그대가 이 시대의 패션뤼더
4년 전
익인127
아 진짜 웃겨
4년 전
익인128
피톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인129
코로나 덕분에 사서 쓰는거지 쟨 코로나 끝나면 영영 빛을 못보게 될것이여 껄껄.. 누가 저걸 쌩얼가리개용으로 쓴당가
4년 전
익인130
포마드 포마드 포마드!
4년 전
익인131
오ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 그거같다 고기사면 핏물 흡수하라고 있는거 ㅋㅋㄱㄲ
4년 전
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 아 너익 때문에 그렇게 보이잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
할머니 내복색 뒤자인~~^^
4년 전
익인133
처음봐 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
아니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
헐 근데 갖고싶어
4년 전
익인136
아놔 넘 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간마스크 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
나 이거 자꾸보다보니까 맘에들어ㅋㅋㅋㅋ갖고싶다
4년 전
익인138
빨간마스크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
대박이다 이런마스크 첨봄
4년 전
익인140
헐 나 갖고 싶어
4년 전
익인141
할ㄹ 이게뭐람
4년 전
익인142
빨간마스크....
4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
빠쑝아이템이네
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 실제로 우리 병원 선생님 착용하셨는데 그냥 몇분 보니까 익숙
4년 전
올린지 15시간이나 됐는데 글 어케 찾았디야!!!! 아직 저거 사고 안 나가봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 나가면 마스크 쓰고도 입가리고 다닐 것 같음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 생각보다 괜찮아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜로
4년 전
내가 생각을 좀 해봤는데 저 마스크 쓰고 흰색 일회용 마스크를 덧쓸까 했는데 그럼 진심 피토 같을 것 같아서 그냥 저것만 쓰려구... 저거 생각보다 많은 사람들이 샀으니까 덜 튀어보일거야...
4년 전
익인147
아 겁나웃겨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃지마!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 아침 10시에 마스크를 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 아직까지 어이없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인148
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안햌ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 긔엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나도 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 차라리 저 위에 파란색인가 남색 마스크가 훨 나을 것 같아 내 마스크는 무슨 내 입에서 적색경보 뜬 것 마냥...

4년 전
익인149
글쓴이에게
파란색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원용 말하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ? 미안 내가 쓰고있다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그냥 쓰니가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
얼마나 웃겼으면 12명이나 스크랩 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인155
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
1페이지에 파란마스크도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큨ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼아침에 다이소 가볼랬는데 그냥 자야지..... 나는 패션의 세계를 잘모르게써...... ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 유행에 뒤쳐질래 그냥
4년 전
익인151
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
나 이거 잘 끼고 댕겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 가끔 처다보긴 하는데 ㄱㅊ^^
4년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내복에 입으면 찰떡니겠당
4년 전
익인158
스페셜에디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
찐 빨간마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 갖고싳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
이거 이 색이랑 남색 있었던 것 같은데 아닌가?? 봉투 말고 실물은 첨본다 신기해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
다라이레드??
4년 전
익인162
C(hina)-mask
4년 전
익인163
아니 빨간마스크자나??
4년 전
익인164
심지어 나도 이 색인지 모르고 샀는데 차마 쓰고 나갈 용기가 안나...... 쓰니 쓰고 나갔니?...
4년 전
아직 안 나가봤어... 저 마스크 사고 아무데도 안 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 쓰니 피해가는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마스크 쓰고 익인이 옆에 붙어서 다녀도 돼?
4년 전
익인174
절.대.안.대ㄱ
4년 전
익인167
오늘 봤는데 별생각 안들더랑ㅋㅋㅌㅋㅋ 그냥 오 저런색 마스크도 파는군
4년 전
익인168
왕 어 립스틱 묻어도 티 안나겠다
4년 전
4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
엘사 드레스 컬라라고 해
4년 전
익인172
핫하다
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햊ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
간지난다 갖고 싶다
4년 전
익인177
으악 뭔가 무서우면서 간zi난다!
4년 전
익인178
와,,, 새로운 멋짐,,,
4년 전