모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8639l 7
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 이해안돼 집에만 있는 것도 아니고 지 할거는 다하고
4년 전
글쓴둥이
그리고 연락할 수 있는 시간엔 자고 내가 잠들면 나가는 것도 너무 싫어... 솔직히 핑계 같기만 해...
4년 전
둥이2
? 그게 뭔..
4년 전
둥이3
나도 스니생각이랑 같움...그냥 핑곗거리느낌
4년 전
둥이4
엥 뭐야 자기도 집에서 칩거하면 모르겠는데 그것도 아닌데 핑계삼는거같음
4년 전
둥이5
뭐하잔 거지 싶은데 ...
4년 전
둥이6
뭐야... 쓰니랑 같은 생각이야
4년 전
둥이14
진짜 쓰니 절대 예민한 거 아니다
4년 전
둥이7
쓰니가 이미 답을 알고잇는데...........?
4년 전
둥이8
답 나왔네 냉정하게말해서 피하는거 맞는듯....
4년 전
둥이9
나였으면 바로 헤어짐
4년 전
둥이10
그냥 만나기 귀찮은데 이때다 싶어서 핑계대고 안만나는거임
4년 전
둥이11
나같으면 종또로죠소 헤어짐
4년 전
글쓴둥이
그래... 예민한게 아니지 이게ㅠㅠ...
4년 전
둥이12
웅 그냥 핑계야 조심하지도 않는데 무슨.. 자유롭게 놀고싶은가벼
4년 전
둥이13
와 쓰니 서럽겠다 저거 어떻게 참아
4년 전
둥이15
엥 집에서만 쉬는거면 몰라도 저건 이해 안되는데
4년 전
둥이16
엥 피씨방이랑 노래방이 쓰니 만나는 것보다 더 위험한데?
4년 전
둥이17
만나기 싫고 귀찮나봐..
4년 전
둥이18
나도 남자친구 못만난지 좀됐는데 우리는 진짜 집에서 안나갔거든.. 자기 피씨방도 가고 놀러 다니면서 지하철두정거장이면 걸어가도되겠구만 못만난다는거는 이해가안되네
4년 전
둥이19
쓰니가 이상한거 아니야 걔가 못됐어;
4년 전
둥이20
쓰니 남친이 외출을 아예 안 하고 완전 칩거생활 중이면 쓰니가 예민한건데 저 상황이면 그냥 남친이 너 피하는 거 맞는듯...
4년 전
둥이21
피시방알바생으로서 피시벙이 젤 더럽다이
4년 전
둥이22
뭐야 그냥 이 시기타서 자기 하고싶은거 하고 다니는거 아니야?
4년 전
둥이23
아니 집안에서만 있으면 이해가능인데 저거는 오바지
4년 전
둥이24
이시국에 피시방은 왜 가는거지..?
4년 전
둥이25
만나지 말자는거는 진짜진짜 백번도 이해가능한데 혼자 싸돌아다니는건 뭔... 그럴거면 애인 왜 안만나
4년 전
둥이28
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
4년 전
둥이38
4년 전
둥이42
4년 전
둥이48
4년 전
둥이54
4년 전
둥이58
4년 전
둥이60
4년 전

둥이26
뭐야 그럼 피시방은 왜가 부산에 피시방 확진자랑 같은 공간에서 있었던 사람 확진 받았는데
4년 전
둥이27
엥 그건 좀 오바.. 나는 남친이랑 지하철타구 40분가야되서2주째 못보는데 자기놀거는 다놀면서 ,,? 나는 많이 서운할듯
4년 전
둥이29
나도 남친이 별 이상한 핑계대고 3주째 안 만나서 빡쳐서 걍 헤어짐..근데 알고보니까 여자 있더라..ㅋㅋㅋ,,
4년 전
둥이32
코로나때문에 만나지 말자는거 이해 O
나는 안만나면서 여기저기 돌아다니는거 이해 X

4년 전
둥이33
위험하면 자기도 나가지말아야지 이해안됨
4년 전
둥이34
권태기 와서 저러는거 아냐???
4년 전
둥이35
지하철 두개 거리면 도보로 중간에서 만나도 될텐데ㅎ.... 자기는 놀러다니는게 어이없네 코로나는 핑계같아
4년 전
둥이36
엥 본인은 갈데 다 가면서 데이트에만 코로나 어쩌구 하면서 빼는건... 이해가 하나도 안됨
4년 전
둥이37
헐 내용읽어보면 이해안되는데...
4년 전
둥이39
노이해 내 남친도 나랑 안 만나는데
걔는 진짜 집에만 있고 비상식량 사고 소독제 사고 이러는앤데,, 얘처럼 완전 심각하게 생각하는것도 아닌것같규만 나가는거보면

4년 전
둥이40
오 .. 나는 진짜 집에서 칩거생활 중이라서 안만나고 있는데.. 그러면 몰라
4년 전
글쓴둥이
다들 그렇게 생각하는구나... 그래 언제 만날지 맨날 기다리는 것도 지친다...... 2년 했으면 오래 했잖아ㅠㅠ....
4년 전
둥이41
대중교통이 사람 많이 만나니까 위험하다고 생각들어도 정말 보고싶으면 나라면 택시타고라도 가...ㅠㅠ 그냥 핑계로밖에 안보인다...으휴ㅠㅠ 쓰니야 힘내자 화이티유ㅠㅜ
4년 전
둥이43
진짜 오바야ㅜ못됐네 남친이
4년 전
둥이44
걍 만나기 귀찮아서 코로나 핑계 대는 듯...
4년 전
둥이45
우린 버스타고 지하철 31개역 차이나는데 안 본 지 2주 정도 되가거든 내가 조심하자고 해서ㅜㅜ 이 정도면 안 서운하겠지? 나 사는 곳은 확진자 없는데 남친쪽엔 3명인가 나왔고 가는 과정이 너무 위험한거 같아서...
4년 전
둥이46
나는 내가 만나지 말자했는데두 나는 일주일째 집에 있고 남자친구는 동네에서 돌아댕기는거 화나는데 (물론 내가 예민) 넌 충분히 화날만해
4년 전
둥이47
핑계인듯
4년 전
둥이49
코로나 땜에 만나지말자는건 시국이 시국이니 이해 가능,, 근데 할거 다하고 쓰니 잘때 깬다니?! 코로나 덕에 좋은 핑계거리 생긴걸로밖에 안보임 ㅋ
4년 전
둥이50
피시방이 제일 위험한데 ㅇㅅㅇ,,
4년 전
둥이51
응..?뭐지 코로나때문에 안만나는건 이해되는데 자기는 할거 다 하면서 만나지 말자고..?
4년 전
둥이52
나도 남친이랑 집 가까운 편인데 코로나땜에 2주째 안보는데 굳이 회사 아니면 서로 잘 안나가고있어 동네 돌아댕길거면 왜 만나지 말자는지 이해 안간다
4년 전
둥이53
피시방간다는거 자체가 코로나 때문에 걱정이 많아보이지 않는뎅..그냥 귀찮아서 그러는것같은데 쓰니도 똑같이해바. 먼저연락올때까지 연락하지말궁
4년 전
둥이55
그냥 식었네 만나기싫은거야 저건
4년 전
둥이57
우린 한달째 못보는 중 (부모님들이 서로 외출하지 마래서) ㅠㅠ 이해는 되는데 다른 외출은 되면서 만나는 것만 안 하면 좀 띵스러운듯...
4년 전
둥이59
...? 만나지 말잔건 이해가 가는데 그래놓고 지는 할거 다하고 밖에 사돌아다니는건 앞뒤도안맞고 이해가 안가는디요..
4년 전
둥이61
솔직히 서운하지 머리로는 아는데 마음이 안내키는거..그래도 만나줄 법 한데ㅜ
4년 전
둥이62
엥...진짜 무서운거면 당연히 이해 가는데 피시방가는거면 그냥 핑계...
4년 전