모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
내가 막 분위기타서 했다고 생각하면 왜그랬을까 후회되고 그 흥분한거 자체가 더럽고 그런느낌이 드는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타가 너무 많이와.. 상대가 막 헐떡대면서 달라들면 그것도 더러워보이고 약간 동물하고 다를바 없다고 느껴진달까ㅠ.. 이거 왜그럴까 나만그런가ㅠㅠ 고치고싶은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 예전에 그랬는데 그땢 내가 상대를 안좋아했던거 같음..... 그후에 한번 하고나니까 싸악 사라짐
4년 전
익인2
그거 무성애자 이런거일수도 있어..
4년 전
익인4
스킨십은 그냥 내가 좋으려고 하는거니까 굳이 스트레스 받으면서 아 내가 이상한걸까 이런 생각 너무 깊게는 하지 않아도 돼 !! 쓰니 같은 사람도 있고 정말 키스조차도 안하는 사람도 있으니까 잘못 된 건 아니야 ~!~!
4년 전
익인3
나도 진짜 21살?까지 그랬어 성적으로 흥분 하는 내 자체가 너무 불순하고 그러면 안된다는 생각이 무의식으로 있어서 키스도 안해주고 그랬는데... 내 몸이 원하는대로 한번 하고 난뒤론... 😊
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 하나로 모든 것이 이해가 됐엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘
4년 전
익인36
22 호호..
4년 전
익인72
B나도 22살 이후로 😄😄😚☺️😊
4년 전
익인6
나도 그래
4년 전
익인7
나도 그랬는데 진짜 좋아하는 사람 만나고
괜찮아졌는데 가끔 현타는 여전히 오더라 ㅠㅠ

4년 전
익인11
키스 한번해보고 ㄱㄱ 한번도 안했는데
키스는 진짜 좀 .. 더럽드라ㅠ 뽀뽀랑 포옹이 좋아

4년 전
익인12
나도 그랫는데 알고보니 나 동성애자더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자한정 괜찮아 너무 좋아 그냥 다 괜찮아 움뫄 근데 진지하게 어렸을때 성적으로 흥분한 일(자연스레) 있었을 때 혼나면 그럴수도 잇다구 하더라
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㄱ이거 한번 진짜 자기 몸이 원하게 되고나면 그런 생각 안 든다! ㅋㅋㅋㅈ
4년 전
익인14
난 ㅋㅅ도 그렇게 느꼈어서 맨날 싫다고 뺐었는데 지금 남친이랑은 다 했어 내가 생각하기에는 그 전에 사람들은 별로 안 좋아했었나봐
4년 전
익인15
나도 그랬는데 진짜로 좋아하는 사람하고는 하고 싶어지더라~ 걱정하지마~
4년 전
익인16
나도 옛날에 전남친이랑 키스하고 좀 더러워서 정 조금 떨어지고 결국 헤어졌는데 이젠 너무 하고싶다구여,,,
4년 전
익인17
나도 할땐 좋았는데 그 사람이랑 헤어지고 나면 아,, 왜 그랬지 ㅋ 싶어,,,
4년 전
익인18
와 인정인정
4년 전
익인19
ㅋzzzㅋㅋ나두 ㅋㅋㅋ 이건 걍 걔에 대한 정이 다 떨어져서 그런 듯^^
4년 전
익인20
근데 모든 전남친들한테 다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 헤어진 에들한테도 다 그럼
4년 전
익인24
당연한 거 아닐까?? 이미 남이 된 사람들이니까!
4년 전
익인26
이거다 진짜
4년 전
익인35
와 이거이거 진짜 어지고나면 진짜 몸서리쳐짐
4년 전
익인53
와 나만 그런거 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
진짜 인정 엄청 후회돼 ㅜ
4년 전

익인21
무성애자거나 스킨십한 상대방을 그만큼 좋아하지 않는거 아니얌? 근데 키스이상으로 하는 사람들도 많은데 더럽다는 표현은 좀ㅋㅋ.. 아무리 주관적인 생각이지만 표현이 좀 그렇다
4년 전
익인22
난 진짜로 좋아하는 사람이랑 하고나서도 현타옴...
인간은 꼭 하고 살아야하냐? 앞에선 순수한척 다하고 뒤에선 모텔 만실인게 역겹다! 했는데 나도 똑같이 그러고 있음 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
나도 그래.. 무성애자일 수도 있는 건가?
4년 전
익인25
와 나도 근데 나 심지어 야한거 좋아함 ㅜㅜㅜ 야동도ㅠ보고
4년 전
익인27
예전에 여자한테 막 처녀막 지켜라, 한번 하면 더럽다 그런식으로 바라보고 그래서 그게 아직 남아있어서 그런걸수도 있다고 들음 그래서 그 이상 나가면 후회하거나 죄책감이 들고 그런대 더러운건 잘 모르겠음...
4년 전
익인28
사람도 동물이니까
4년 전
익인29
그럴 수 있어 나도 이거 몇년 전까지 너무 고민이고 내가 이상한 사람같고 그랫는데 상담받고 그러면서 좀 나아졌어 ㅠㅠ....
4년 전
익인30
나도 그래서 고민이야ㅠㅠ
4년 전
익인31
내 친구도 그런 말 하던데
개인차니까 그럴수도 있을 것 갈아

4년 전
익인33
너무 심하게 신경쓰지마 사랑 안한다고 해서 문제 있는건 아니야... 너무 조급해하지 않았으면 좋겠어
4년 전
익인34
ㄴㄷ 그래 말은 안할뿐
4년 전
익인37
ㄴㄷ
4년 전
익인38
나 전남친때 그랬는데 현남친만나고 싹 고쳐짐
4년 전
익인39
나도 그래..... 뽀뽀 포옹 손잡는 스킨십이 좋고 체액을 공유하는 스킨십은 상상만해도 거북해
4년 전
익인40
나도 그래 ㅠㅠ..
4년 전
익인41
나도 거부감 생기고 그런데 고치고싶다...진짜.....
4년 전
익인42
처음이면 그럴 수 있지 쓰니가 이상한거 아님!
4년 전
익인43
나도 첫남친때 그랬는데 지금남친 만나서 싹고쳐짐ㅎ
4년 전
익인44
나는 키스도 그래서 그냥 애인없이 사는중..ㅎ
4년 전
익인45
나도.... 처음에 그런걸 야한동영상으로 접해서 그런건진 모르겠는데
4년 전
익인46
그거 무성애 일부야 쓰니얌 나랑 엄마두 그랭
4년 전
익인52
하아..혹시 실례가 아니라면 쓰니 어머님은 어떻게 극복?하시고 결혼하셨대? ㅠㅠ
4년 전
익인75
구냥... 옛날 사람이니까 결혼하고 애는 있어야지~ 라는 생각이 있었대
4년 전
익인47
나두 그래!! 아무리 사랑해도 그러면 더러워보여...
4년 전
익인48
나도 똑같이 느껴.. 그래서 관계한적 없어ㅠㅠ
4년 전
익인49
나도 그래.. 그래서 이십대 중반인데 관계한적 없어
4년 전
익인50
사년째 만난 남친이랑도 ㅋㅅ이상 안함ㅠㅠ진짜 좋아했는데ㅠㅠ
4년 전
익인54
나도 전남친이랑은 그랬는데 진짜 사랑하는 사람이랑 하니까 전혀 안그러더랑
4년 전
익인55
그리고 워낙 우리나라는 보수적이라 여자들 몸 막 굴리지마라 그러고 성을 폐쇄적으로 대하니까 관계 후에 현타오고 죄책감 느끼는 여자들 많댔어ㅠ 성은 나쁜게 아니야!!!
4년 전
익인57
난 ㅋㅅ가 그런 느낌들더라..
4년 전
익인58
나도 그래.. 그래서 호텔같은 숙박업소가도 괜히 그런 상상이 되면서 침대가 불결하게 느껴지고...
4년 전
익인59
오우 나도 그래 내가 하는건 좀 끔찍..
4년 전
익인60
헉 나도 나는 뽀뽀도 싫음ㅠㅠㅜㅠ 그냥 약간 스킨쉽하려는 낌새 보이면 그 순간부터 남친 너무 싫구 약간 왜 이렇게 진도 빼려고 하지 내가 성욕풀기위한 대상인가 이렇게 혼자 막 앞서나간다,,ㅠㅠ 진짜 나는 이때까지 남친들이랑 스킨쉽하면서 설렌적은 단 한 번도 없음ㅠㅠㅜㅜ 뭐 연락하면서 설레거나 이런건 있어듀,, 스킨쉽 너무 시러.. 내가 좀 유별난 것 같긴해😢
4년 전
익인61
와 나도... 현타 엄청 와
4년 전
나같은 익들 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼가 좀 위안이 되네... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가하는것도 그렇고 다른사람하는거 보는것도 그렇게 느껴져ㅠ 진짜 좋아했던 사람도 그런모습 한번 보이면 그냥 평소 대화할때 자꾸 그때의 표정같은게 생각나서 미치겠고ㅠ
4년 전
익인63
나도 그랬었는데 그냥 내가 상대방을 진심으로 안 좋아하는 거였어... 내가 진심으로 사랑하는 사람 만나니까 괜찮더라구
4년 전
익인64
나는 키스까지만 ㄱㅊ고 그 다음은 걍 혼자 해결하는 게 좋아 .. ㅠ
4년 전
익인66
헐 나도.. 혼자가 더 좋아ㅠ
4년 전
익인69
나는 키스부터....
나같은 사람 꽤 많아보여서 다행이다
진짜 믿음이 가고 이 사람이랑 가족이 되고 싶다는
감정 들지 않는 이상 관계 아예 하기 싫어
그냥 섹스 행동자체가 너무 불쾌해....
이제 성인도 됐는데 나중에 애인한테
나 이건 하기 싫고 이것도 하기 싫고 이렇게
말할 거 생각하면 막막하다 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인70
나도 키스부터ㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그냥 남이 내 몸 만지는게 불쾌하달까 .. 그래서 사귀었던 전남친이랑도 키스까지만 함 .. 키스도 한 두번 했나? 근데 그거마저 뭔가 생각하닌까 넘 이상해 혀 놀리는게 뭠가 악 나하고 안 맞는듯
4년 전
익인73
헐 나랑 비슷한 익들이 많구나ㅠ내주변 친구들은 다 이해못해서 늘 속으로만 생각하고있었는데
4년 전