모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피아토스 맛있는데!
4년 전
진짜 짱 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
저거 저 과자 3맛 있는 거 겆나 맛있잖아
4년 전
맞어맞어 진짜 계속 손이 간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
와 내 매점식량들...
4년 전
학교 다닐때 맨날 사먹엏짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
4년 전
익인4
퍼지바 탱ㅠㅠ
4년 전
우유랑 같이 먹으면 금상천화.....
4년 전
익인5
헐 어디서샀어? 피아토스ㅡ진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피아토스 검색해서 최저가로 설정해서 아무데나 들어가서 샇어!
4년 전
익인6
피아토스 필리핀과자던가..?
4년 전
4년 전
익인13
웅 맞을걸!!
4년 전
익인7
다 아는 과자다ㅠㅠ 맛있었는데
4년 전
아는 맛이 더 맛있는 법ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 망설임없이 살수있쥐
4년 전
익인9
헐 파아토스도 았네
4년 전
익인10
숏다리 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
난 씨리얼 7통
4년 전
익인12
피아토스ㅠㅠ
4년 전
익인14
어디서 샀어... 배송비없이 산거야???? 조합이 너무 좋다
4년 전
4년 전
익인15
와 진짜 피아토스 매점 최애였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
어씨 대박 조합 넘 좋은데 어디서 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에서 샀는데 홍보 될까봐 보면 ㅍ 할게!
4년 전
익인21
앗 고마워@!!
4년 전
익인17
피아토스 짱맛 완맛 ㅠㅠ
4년 전
익인18
피아토스 내 사랑,,,
4년 전
익인19
와 저거 넘 오랜만이야급땡긴다ㅠㅠㅠ맛이 기억이 안나는데 고닥교때 많이 사먹은건 기억나ㅠ
4년 전
익인20
숏다리 전자레인지에 돌려 먹으면 ㄹㅇ 맛있어
4년 전
오랜만에 먹어서 그런지 너무 딱딱해서 전자레인지에 돌려먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
하 ㄹㅇ 최고
4년 전
익인22
다해서 얼마어치야?!!
4년 전
4년 전
익인24
와 피아토쓰 치즈맛.. 고3 야자하면서 먹으면 진짜 짱맛이었는데.. 달달한 음료랑 같이먹으면 ..
4년 전
익인25
쓰나 저 오른쪽 끝에 바람개비같은거 모야???
4년 전
저거 사탕!!!! 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
퍼지바 맛있는데
4년 전
익인28
숏다리 전자레인지에 15초~20초돌리면 세상 행복
4년 전
익인30
헐 어디서 샀어 ㅠㅠㅠ 나도 알려 주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
봐따!!!’ 고마워 ❤️❤️❤️
4년 전
익인31
퍼지바 피아토스 부럽다 ㅎㄷㄷ
4년 전
익인32
와 대박 피아토스 고딩때 매점에서 겁나 사먹었는데,,,,맛있겠다
4년 전
익인33
하 이번에 보라카이가서 피아토스 피자맛도 먹었는데...진짜 맛있더라....하ㅠ
4년 전
헐 피자도 있어????! 국내로 수입이 시급하다
4년 전
익인40
그거말고 여러가지 맛 더 있었던거가틈ㅠ 국내에선 빨파초였는데 노랑색도있었구
4년 전
익인34
퍼지바 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
퍼지바ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
크으 피아토스 고딩때 자판기에서 플렉스하면 저거 먹었지,,
4년 전
익인38
헐 브이콘ㅜㅜㅜㅜㅜ최근에 브이콘 먹고 싶었는데 없길래 이브콘 먹었다ㅜㅜ
4년 전
익인39
부자됐네
4년 전
익인41
헐 저 퍼지바 ㄹㅇ 인데
4년 전
익인42
헐 어디서 샀어ㅠㅠㅠㅜ저 초코 저것도 맛있는데
4년 전
에서 샀는데 홍보 될 거 같으니까 펑할게! 보면 말해줘!! 근데 피아토스 검색해서 최저가 설정하면 내가 산 거 보다 몇십원 더 싸기 살 수 있더라!!
4년 전
익인45
봤어 고마워!!
4년 전
익인43
어디서샀엉?ㅠㅠㅠ나도 알려줄수이쓰깡
4년 전
4년 전
익인44
브이콘 퍼지바 숏다리...아ㅠㅠㅠ완전 추억이다ㅠㅠㅠ나도 사고싶다
4년 전
익인46
피아토스 키햐 중딩때 매점에서 맨날 머것는데 ㅜ 치즈맛이 최고임
4년 전
익인47
쓰나... 알려준 곳 완전 천국이다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
나 숏다리 방금 먹었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
진짜 부럽다 다이어트 안하면 나도 먹을텐데 진짜 너무 부럽다..
4년 전
익인50
퍼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 진짜 사랑햇음
4년 전
익인51
쓰나ㅠㅠㅠ 혹시 어딘지 알 수 있을까?
4년 전
에서 샀는데 홍보 될 거 같으니까 펑할게! 보면 말해줘!! 근데 피아토스 검색해서 최저가 설정하면 내가 산 거 보다 몇십원 더 싸기 살 수 있더라!!
4년 전
익인57
확인했어!!! 고마워❤️
4년 전
익인52
나두 알려조ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인56
봤어ㅜㅜ고마오
4년 전
익인53
나두 알려줄 수 있을까,,?
4년 전
4년 전
익인54
호올스 나 줘ㅜㅜ
4년 전
익인55
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나하나만!!
4년 전
익인59
피아토스 크으으으
4년 전
익인60
피아토스 초록색 내 최애
4년 전
익인61
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
맛있겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
쓰나 미안한데 나두 좀 알려줄 수 있을깡??ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인68
고마워 쓰나!!! 복받아❤❤❤
4년 전
익인65
나두나두알려쥴수있어?
4년 전
4년 전
익인66
숏다리최고
4년 전
익인67
나두 쓰나 알려죠ㅜㅠㅜㅜ자가격리 중인데 넘 먹고 싶어 달다구리ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인70
고마오 쓰나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
건강 조심햐ㅠㅠㅠ

4년 전
익인69
인간사료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
피아토스 매점에서 1000원이얐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 최애는 빨간색

4년 전
익인72
와 피아토스 진짜오랜만이다 고딩때 겁나 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
피아토스 진짜 오랜만이다 중학생때 엄청 많이 사먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
피아토스 진짴ㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 나도사러갈랭
4년 전
익인75
피아토스 ㅠㅠ 💛
4년 전
익인76
헐 저 파란 과자 급식때 사료였는데 이름 처음알았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
헐 퍼지바...짱맛
4년 전
익인78
와 피아토스 진짜 넘 비싼 거 같아서 3일 참다가 한 번 먹고 그랬던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
4년 전
익인79
와 매점같아
4년 전
익인80
피아토스 무슨 일..
4년 전
익인81
퍼지바... 피아토스.......
4년 전
익인82
나도 지금 장바구니 넣고있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏다리도 사야짛ㅎㅎ
4년 전
익인83
헐 피아토스 치즈맛 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
피아토스 매운맛...... 진짜 맛있는데........ 밀키스 큰 캔이랑 사서 급식실에서 급식 먹고 먹으면 ....
4년 전
익인85
저거 이름이 피아토스였구나 저거 너무 맛있어서 집에도 사가고 그랬는데 졸업하고 잊고살았다ㅠㅠ
4년 전
익인86
나 어제 닭다리 과자 왔어 ㅋㅋㅋ 안주집에서 주는거
카레맛 나는구 ㅋㅋ

4년 전
익인87
아 대박이다 나 중딩때 먹던 간식들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
8년전인데 피아토스 저 노랭이 식감 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
와 피아토스 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐 때 생각나네
4년 전
익인90
저 감자칩 진짜 오랜만이다
매점에 팔아서 자주 사 먹었는데
이젠 어디 파는 지도 모르겠어ㅠ

4년 전
익인91
피아토스 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
최근에 세계과자점 갔다가 학생때 먹던 피아토스 봐서 사와서 먹었는데 여전히 맛있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
와 피아토스 내 잊었던 매점 최애를 여기서 보네
4년 전