모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
bl 소설?? 패션 봐주라
4년 전
글쓴쏘니
고마워! 패션 꼭 읽어볼게!♡♡
4년 전
쏘니2
치팅하트 외사랑 춘풍난만 등등
4년 전
글쓴쏘니
와 3개나 추천해주다니ㅜㅜㅠ 고마워!♡♡
4년 전
쏘니3
반칙이랑 르웰린도 봐줘.. ..
4년 전
글쓴쏘니
반칙, 르웰린..메모..((끄적끄적)) 고마워!! 꼭 볼겡 쮸압~♡
4년 전
쏘니4
나도 여운 많이 남았던 작품은 과실(광공광수인데 둘이 매력 쩔어..외전도 ..) 연수연사(갓체리만쥬님 작품중에서 제일 좋아하는 찌통물이야 보면서도 울고 발췌만 봐도 울컥잼) 요거 두개가 최고였어 나는!!
4년 전
글쓴쏘니
크 광공광수라니!! 외전까지 있으니 더 행복하겠다♡ 찌통물은 도전하기 무섭지만 최고라고 하니까 꼭 봐야겠다! 고마워!!
4년 전
쏘니5
첫작이면 아직 네임드 갓작들 진짜 많으니까 걱정 마ㅎㅎㅎ 반칙, 소실점, 패션, 인연, 메데페데, 파트타임파트너, 연수연사, 힐러, (곧 출간될) 필로우토크, 탐색전, 렌시티, 외사랑, 가청주파수, 모두가순조롭다, 페일던, 꼴라쥬, 중력!
4년 전
글쓴쏘니
왛씌 갓작들이 이렇게 많았다구?! 내 통장 남아나질 않겠는걸~~오래걸리겠지만 추천해준거 꼭 읽어볼게! 고마워♡♡
4년 전
쏘니6
나도 마도조사보고 너무 좋아서 다른건 눈에 안차더라 결국 동일 작가 작품만 봤엌ㅋ
4년 전
글쓴쏘니
맞아 마도조사 너무 좋아ㅜㅜㅠ현생불가라구...작가님 다른 작품도 보고싶어져 흑흑그래도 다른 소설보면서 극복해봐야겠어!
4년 전
쏘니7
메데페데 힐러
4년 전
글쓴쏘니
두개 다 유명한가보다!
추천 고마워 (o´〰`o) 

4년 전
쏘니8
마도조사 보고 3개월 벨태기 왔어 그동안 마도조사 애니드라마 다봄.. 그리고 지금은 열여덟의침대 보는중 ㅠㅠㅠㅠ 넘잼따
4년 전
글쓴쏘니
ㅋㄱㄱㄱㄱ나랑 같구나ㅋㅋㅋ나도 애니랑 드라마 웹툰 다 봐버렸어...ㅠㅠㅠ넘잼ㅠㅠ
열여덟의 침대 나도 한번 도전해봐야겠다!
고마워!♡

4년 전
쏘니9
마도조사 다음에 당연히 사반읽어줘야하지 않겠습니깡
나도 다른 작품안읽혀서 같은 작가님 작품만 보고있엉ㅎㅎ
묵향늪에 빠져보자구 현생 책임져줄게
인사반파자구정발!!! 읽쟈!!!@!!

4년 전
쏘니10
아 미 치ㄴ.....나 방금 완전 자연스럽게 인사반파자구'정발' 이라고 쓴거야...?
ㅈ진짜 미쳐...이마 탁 치고 간다.....하....ㅋㅋ...
정발을 얼마나 안했으면 ....프흐휴ㅠㅠㅠㅠ

인사반파자구계통이야ㅠㅠㅠㅠㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋ웃프닼ㅋ크큐ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쏘니
좋아 묵향동후님 늪에 더 깊게 빠져볼게! 현생은 포기해버리지 뭐~!~!~근데 정발 하기를 많이 원했었구나 귀여워ㅋㄱㄱㅋ리디는 안떠서 ㄴㅇㅂ에 검색해보니까 포타뜨던데 거기서 읽는거 맞나용~?
4년 전
쏘니11
웅 맞아!!
https://renzha.postype.com/post/2820397
여기서 읽는거양!!!
현재 무료본까지 읽을 수 있고 그 다음부턴 비번 걸려 있어서 번체본 직구해서 비번을 풀어야만 끝까지 읽을수있어ㅠㅠㅠㅠ

근데 한번 읽어봐 무료본만 읽어도 책 사고싶을걸 난 결국 직구했자노?^^ㅎㅎ
http://me2.do/x4C1ybMR
호옥시 모르니까 직구하는 방법도 링크 달아둘겡!!! 🤭🤭😚😚

4년 전
글쓴쏘니
아닛 너무 천사잖아 ㅠㅜㅜ직구방법까지 알려주다니
진짜 꼭 읽어볼게 고마워!!
((미래가 보인다...책을 사서 허덕이는 내가...))
그리고 나도 같이 정발 할게!! 벨린이는 행복합니다😭😭

4년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
아니 내가 정발하는게 아니라 정발 ...((머쓱))

4년 전
글쓴쏘니
글쓴이에게
모야 왜 안써져
정발 조오온버 꼭 할게!!!

4년 전
쏘니12
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ쓰니 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽고 웃기고 혼자다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 새벽에 뻘하게 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존.버가 욕이라서 아마 필터링 걸릴거얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 귀여워!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존ㅂㅓ같이 하자!!!! (งᐛ)ว (งᐖ )ว

4년 전
글쓴쏘니
12에게
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ필터링 되는 단어였구나ㅠㅜㅠㅠ머쓱타드ㅎㅎㅎ...
추천해줘서 고맙고 좋은밤돼요 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 

4년 전
쏘니13
글쓴이에게
쓰니두 잘쟝 (๑•᎑< ๑)♡

4년 전