모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
디용
4년 전
4년 전
익인2
눈 마주쳤어?
4년 전
ㅇㅇ,,,눈 마주치자마자 안녕하세요 나경원입니다 하길래 눈알 돌림 내 뒤에 나이많은 분들한테는 명함드려도될까요~? 햇어,,
4년 전
익인3
지역 물어봐도 되남??
4년 전
ㅇㅇ동작구! 나경원 담당지구(?) 치면 동작구 나와서 노상관임
대형 사거리 앞 횡단보도에 있었고 지금은 골목으로 들어왔어 나 ㅋㅋㅋㅋ
그 시식코너 직원들이 끼는 투명 침가리개 비슷한 거 쓰고 마스크는 안 썼던 걸로 기억,,

4년 전
익인133
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋ지금 확인했는데 벌써 핫플됐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오 그렇구나 설명 감사용 마스크 끼면 못 알아볼까봐 그랬나봐

4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개국공신(?)(대충 핫플되기 전에 봤단 뜻) 익1 반갑다,,

4년 전
익인138
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반겨줘서 고맙당ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나경원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈 꾸는 줄 알았자너
4년 전
익인7
아니 근데 난 동작구 3년을 살았는데 왜 나경원 한 번을 못봤지
4년 전
나도 20년만에 처음봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수막에서만 본 게 다였는ㄴ데
4년 전
익인5
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐겠당
4년 전
엉 완전 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트 나오자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선거는 계속 하나,
4년 전
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유세 나온 거 보니까 계속 할 듯? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직너 너무 ㅋㅋㅋㅋ어이없어 신기함
4년 전
익인8
째려보고 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴! 한마디하구
4년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 장 본 짐 무거워서 호다닥 옴,,,
4년 전
익인9
난 예전에 떡볶이먹다가 문재인대통령 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
거기 나경원 사무실?... 인가있지않나 스벅위엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 실물은 한번도안봣당
4년 전
아 그래??? 스벅 위 아무간판 없길래 도대체 뭔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 알았네,,
4년 전
익인46
엉 그 위층 나경원사무실임 그래서 막 그앞에서 사람들 많이있고 그러자너 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네
4년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤인줄 알았어
4년 전
익인12
왼전 친절하긴하도라
4년 전
익도 방금 그곳을 지나쳤어..? 아니면 걍 예전에 본 거?

4년 전
익인13
우리아파트 같은동에 국회의원 사는데 만날때마다 명함 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 초면 재질
4년 전
익인134
잌ㅋㅋㅋㅋ 초면재질ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인87
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기넨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
마스크도 아니고 침가리개는 뭐야ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 끼면 못알아볼까봐 그런듯,,,, 나도 얼굴 보고도 못믿었거든
4년 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅌ쓰니가 말하는 곳 어디인지 알 것 같아 나도 나경원 본 적 있어 어떤 아저씨가 설레임 먹고있었는데 본인도 설레임 좋아한다고 얘기함
4년 전
?이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 동작구 주민인가보군 동하~!

4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림으로 강제 공통점 만들어버리네..
4년 전
익인128
정치인도 인싸만 하는구나,,,
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙임성 너모 좋은거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 설레임이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 놀랐겠당
4년 전
엉 맞아 딱 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈인줄 알았네
4년 전
익인17
이마트야? 나경원 사는 아파트 거기?
4년 전
ㄴㄴㄴ 나경원 아파트가 어디지...? 이마트 아님!
4년 전
익인18
아 그사람 우리학교있는 구 의원인데 진짜 댕 싫어 진짜너무너무 싫어ㅠㅠ 동기들도 다 욕해...
4년 전
익인23
우리학교 경경관 세울때도 와서 사진찍던데 아니 자기가 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
최고경영자과정 2번? 정도 들으셨던 분이라 오신 거 같으..교수님이랑 같이 나도 뵀거든
4년 전
익인67
동기들 그때 겁나 욕했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무싫당
4년 전
익인218
그사람 공대 학술제 1회때도 와서 커팅식 하심 ㅋㅋㅋ
4년 전
엇 동작구면,, 중앙 숭실 총신 중 하나겠구만 동하~!
4년 전
익인38
중머입니다,,,동-하
4년 전
동하~! 중대 앞 맛집 넘 조아~~~♥
4년 전
익인44
중대 앞 맛집이라구..? 흑석은 몇십년 내내 맛집없고 발전없기로 유.명한 곳이라굿?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
총신대..? 대학교가 아니라 지역ㅇ름아뇨??
4년 전
익인52
지나가던 익인디 거기 남성에 총신대 라고 대학잇슴
4년 전
익인56
52에게
아하...낙성대랑 헷갈렸다 총신대는 대학교 이름이었어...

4년 전
아놔 낙성댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두,,, 김치만두,, 먹고싶다

4년 전
익인58
대학 이름이여
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이 마음,,,, 아니 이렇게 갑자기?
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데웃기냐 이글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 감정이 고대로 전달됐나보군 굿
4년 전
익인21
나도 부산 서면의 한 카페에서 김무성씨 봤는데..ㅎ
4년 전
여기도 만만치않네,,,,,,
4년 전
익인82
인상이 너모 무섭더라...^^
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 17:44:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인186
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인222
세상에 마상에 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아 나도 전에 빵집앞에 걸어가다가 무슨 트럭타고 선거유세하는 장제원봄,, 노엘아부지,,
4년 전
Wow,,,,,,,,,,,,
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 깜놀햇자너
근데 걍 빨간옷 갖춰입고 옆에 도움직원 한분도 대동해서 애초에 작정하고 유세하러 나온 느낌이었어 나랑 눈 마주치기 전에도 횡단보도 대기중인 사람들한테 말 걸고 있었음,,

4년 전
익인55
아악 짱부담^^... 나는 진짜 혹시 나한테 말걸까봐 그런거 멀리서 보기만해도 이어폰꼽고 바닥만봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
엊그제 봤는데 혼자 쇼하던데
4년 전
익인26
엥 넘시러 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 나두 아~주 예전에 읍사무소 갔다가 박근혜 봄....악수했는데...ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ얼떨결에 악수한거야?
4년 전
익인36
그땐 신기했어가지구ㅋㅋㅋㅋ우왕!ㄷ하면서 거기있는사람들 다 악수함ㅋㅋㅋㅋ10년 넘었을걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
우왕이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어
4년 전
익인28
나도 예전에 광안리 걷다가 김무성 봤어....
4년 전
익인29
동작구익인데 저번에 봄 너무 별ㄹ ㅠㅍ
4년 전
익인31
나 상지 갔다가 이재명 봄
4년 전
익인32
난 죽전에서 김무성 서현에서 유승민 우리집 앞에서 표창원 각각 봄 지나가다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
너익 설마...ㄱㅎㄱ???
4년 전
익인39
김씨는 맞지만 아냐!!
4년 전
익인40
아 이름 물어본게 아닌가ㅋㅋㅋ기흥구 살아
4년 전
익인43
마자마자!! 앜ㅋ 나두 ㅈ
4년 전
익인34
나도 저번주에 봤다
4년 전
익인37
아 왤케 웃기ㅣ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인41
나는 한창 대선(?)할때 유승민이랑 악수했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ김무성 목격담 많은거 뭔데 웃겨
4년 전
22인싸시네,, 뽈뽈 돌아다니나봄
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 18:47:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향
4년 전
익인48
난 대치동에서 학원가는 길에 이은재 봄...완전 신기했어
4년 전
익인49
나는 송돈데 민경욱이랑 이정미 의원 봤엉...
4년 전
익인50
헐 집콕 중인 동작구 익인 뭔가 신기해
4년 전
익인51
오 동작구 익인데 싱기...
4년 전
익인53
그 아줌마 너무싫어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리구 의원 안했으면 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
?????????? 심지어 먼저 인사까지 하셨넹...
4년 전
아니 여기 만만치않은 익들 왜케 많어 나못지않게 황당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다 하늘에서 정치인이 내려온 듯
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 시러 ㅇ우욱
4년 전
익인59
엇 나도 동작구읻데 어디동인지 물어봐도 되닠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
나도 흑석에 내 최애치킨집에서 치킨먹다가 본적있음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ나는 진선미의원님 본적있다,,, 강동구익
4년 전
익인64
난 흑석에서 박휘순 봤음
4년 전
익인69
진짜 자주옴ㅋ
4년 전
익인220
박휘순 흑석살자낰ㅋㅌㅌ
4년 전
익인65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니근데 왜케 핫플이여 다들 어그로 제목인줄 알고 들어왔어?
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고딩때 학교앞에서 표창원의원이랑 사진찍었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ의식의 흐름대로 사진찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
나도 몇년전에 덕천동에서 자취하다가 문성근님 봤음;
4년 전
익인71
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글이랑 댓글 뭔데 웃기지
4년 전
익인72
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나경원인게 왜케 웃김 비티에스라면 수긍 하겠는데 나경원이래서 뭔가 웃김
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 적절한 것좀봐
ㅇㄱㄹㅇ

4년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃기지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
????지금 너익 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
엉마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 짱웃겨 난 웰빙 나오자마자 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
오늘 비비고 왕교자 원플원이야 달려가 캐꿀 ㅎㅅㅎ

4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 옛날에 설렁탕 먹다가 MB 본 적 있어...
4년 전
Hoxy 광고촬영 현장은 아니었니? 엠비 국밥 광고가 눈에 선하네,,,,
4년 전
익인76
난 안철수 운동하는거 봄....되게...열심히 뛰시더라....
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ휴지 굿이네 생필품 조달,,
4년 전
익인80
엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
난밥먹고 집에 가려고 엘베기다리는데 엘베 열리자마자 누가 인사하길래 봤더니 심상정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장까지 완비돼있네,, 강남스타일 뮤비인줄
4년 전
익인182
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ등장 완비ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
난 성남시민인데 이재명 자주 봤어 시장이었으니까 당연한가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나도 상도역 5출앞에서 나경원 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 긴가민가햇는데 국회의원 뱃지 보고 알았당
4년 전
4년 전
익인89
상상치 못한 만남
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
4년 전
익인91
나는 광주에서 이재명 본 적 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
4년 전
익인92
나도 고딩때 봉사활동 갔다가 본적 있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
난 표창원 ㅇ나 알바하는 가게 단골이얶는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋ그냥 체인 쌀국수집인데 관둬서 여새도 오는지는 모르겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
나 학교 앞에서 밥 먹는데 들어와서 홍보하고 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
난 허경영 전화옴,,
4년 전
4년 전
익인98
무슨 홍보전환거같은데.. 암튼 왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인123
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중학교때였나
4년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구도 얼마전에 나경원봤는데 피부 진짜 좋더라고 그얘기 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
내가 짱이야 난 대통령 시절 이명박이랑 악수했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
혹시 장승배기역 있는 쪽이었어?
4년 전
4년 전
익인102
나도 작년에 선거철에 독서실 나오니까 안철수 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
아까 울집앞가게에 왔다감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
우리동네 도서관개관했을때 문재인대통령와서 악수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손크시더라
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
요즘도 강남4구 일류동작 이러심?

4년 전
익인106
ㅋㅋ 나도 민주당 모 정치인이 담배피는모습 봤었는데 좀 신기하더라ㅋㅋ
4년 전
익인107
동작인 나경원만 4번봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 왤케 웃기지
4년 전
익인111
난 예전에 선거운동 할때 동네에서 박영선 자주봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
옛날에 내 친구 영화관에서 안철수 봣었는데...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인119
국회의원
4년 전
익인115
우리 옆동에 좀 유명한 국회의원 사는데 쓰레기 버리다 만남...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
나 알바하다가 허경영봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
나도 저번에 집 계약하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부동산 들어와서 ㅋㅋㅋ 명함 주고 가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
나는 유승민 봤어... 그 중학생 때... 신암선열공원에서... 그때 선거 할 때였는데 ㅋㅋㅋㅋ 악수하고 사진 찍고 가심
4년 전
익인120
난 타지역 사람인데 일제그... 하얀저고리 검정치마? 그 의상입고 나경원이랑 사진찍었잖아🤦‍♀️ 흑역사임
4년 전
4년 전
익인121
난 대선 시즌에 경북대 지나가다가 안철수 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.,..,,,. 그리고 동네에서 버스 타려고 기다리는데 유승민이 악수하자고 해서 악수하고.,..
4년 전
익인125
뭔가 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
오 나도 동작구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 상도동 사는데 한번도 본적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상-하 ~! 나도 오늘 첨봣어,,,
4년 전
익인127
이 글 쓰니가 당황한거 느껴져거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 당신이 거기서 나와 그런 느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🌸나씨가 왜 거기서 나와...?🌸
4년 전
익인135
난 예전에 학교 체육대회때 이정현 봤는데... 얼떨결에 악수까지함...
4년 전
4년 전
익인137
그그 국회의원 이정현!! 박근혜바라기 그분...
4년 전
감탄사 아니고 노래제목 말한거야..!!
4년 전
익인192
아 이거 뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인236
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
엌ㅋㄲㅋㅋㅋㄲ나도동작익인데 한번도못봤닼ㅋㄲㅋㅋㅋ신기신기
4년 전
나도 20년만엨ㅋㅋㅋㅋ 동하~!
4년 전
익인139
선거기간이라 홍보차 돌아다니나?
4년 전
익인141
나눈 우리동네 공원에서 허경영아찌 본 적 이따,,,
4년 전
익인142
나는 전에 강남에서 영화보고 길 걸어가다가 안철수 보고 같이 사진도 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저번에 출근하는데 사당역앞에서 우세하더라구
4년 전
익인144
헐 나도 방금 봤는데 혹시 상도동..??
4년 전
Yes 지금은 어디쯤이야? 아깐 웰빙앞이었늠
4년 전
익인152
나 아까 웰빙가는길에 봄ㅋㅋㄱㅋ 쓰니랑 나랑 같이 봤나봐!!
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 방가방가
4년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 동네 익 처음본당 방가방가~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ동하~~~!~!! 나 지금 불타는꼬꼬발에서 뭐먹을지 고를라고,,후 신중신중

4년 전
익인185
글쓴이에게
헐 거기 무뾰닭발 꿀맛.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인145
난 학교앞에서 안철수.. 굳이 사진 찍으려고는 안했는데 갑자기 급 사진찍는 분위기 되서 악수하면서 사진찍음.. ㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
난 남친이랑 동네개인카페에 있다가 갑자기 허경영들어와서 사진찍고 사인받음
4년 전
익인148
ㅇㄴ 왜 웃기지ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인149
와 나도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ명함 주고 가심ㅋㅋ
4년 전
익인161
헐 난 청계천 지나가다가 바로 옆 도로에 차 안에서 창문 내리고 인사해주심
4년 전
4년 전
익인190
아 이댓글 넘ㅁ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인150
허경영씨 나 대1때 떡집알바하는데 오심..나보고 떡집아지메 따님이냐고 묻는데 아니라고 하니깐 어쩐지 얼굴 넘 안닮아서 놀랐다고 하시고 걍 잡담 좀 하다가 백설기두개사시고 가래떡사시고 감
4년 전
익인151
나 전에 연예인 팬싸 구경갔다가 이재명 도지사랑 사진찍음 정작 보러간 연예인은 배터리 부족해서 못찍고...
4년 전
아니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤웃기네 배터리 낭비 극대노,,,
4년 전
익인163
아 이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
와 개불쌍햌ㅋㅆㅋ
4년 전
익인225
아 이거 왤케웃기냐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
나도 대1때 동성로 나갔다가 한창 선거철이었는데 그날 하필 선거유세날이라 심상정 코앞에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 날 왤케 사람이 먾나 했다 사람들이 줄서서 다녔음...난 그저 운동화를 사러 나왔을뿐인데ㅜ
4년 전
익인154
어제 퇴근하면서 허경영 전화 받았는데 ㅠ 방금 또 옴 집착 무엇
4년 전
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인234
익인이 허경영은 진짜 조심해.... 차단 추천함.
4년 전
익인249
근데 전화 와서 뭔 말씀 하심?
4년 전
익인156
어제인가 그제 우리동네 지할철 출구에서 서서 선거유세하고 있다더라
4년 전
익인158
나 예전에 이어폰끼고 지나가는데 아저씨가 뭐 물어보시는줄알고 (이어폰빼고) 네? 했는데 안철수였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼떨결에 악수하고 지나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인219
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
나 썸남이랑 크리스마스에 놀러갔다가 박원순 서울 시장님 만난거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍음
4년 전
익인160
나만 허경영 못 봤어 진짜 사람들 다 허경영 보고 나만 못 봤어
4년 전
👥👤🗣👥👤🗣👥👤🗣숭군수군,,,
저사람 아직도 허경영 못봤대 수군수군,,

4년 전
익인162
나 박근혜랑 악수도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 초6때 대선 선거유세 하는데 악수해줌
4년 전
익인164
나 벚꽃구경갔다가 표창원 봐서 친구 사진찍어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
헐 동-하! 나도 동작구인덱ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인168
나능 네일샵에서 네일아트 하다가 내가 뽑은 지역구 의원이 샵에 들어오길래 개당황했눈데 알고봤더니 네일샵 사장님 아부지여쏘
4년 전
4년 전
익인169
나 시장에서 꼬치어묵 먹고 있었는데 옆에 누가 시끌시끌 하면서 오길래 엥 했는데 옆에 박원순 시장님 서있어서 너무 놀래서 꼬치어묵 떨어뜨림 ㅜㅜ 반도 못 먹었는데
4년 전
소송은 잘 끝났어? 내가 다 화나네,,,
4년 전
익인170
우리 아빠 안철수랑 옆에서 나란히 소변기 사용함 다 사용하고 거기 화장실에서 사진도 찍음
4년 전
4년 전
익인210
ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫
4년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 옛날에 ㅇㅅ나오는 콘서트 갔는데 서울시장 오세훈만나서 명함받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃김 zzzzㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
난 단골미용실에서 표창원봤는데 혼자 내척친분 느낌이였어ㅋㅋㅋㅋ그때 크라임씬 재방봤거든ㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
우리는 학교 축제 영상 허경영이 찍어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
난 안철수랑 같은 영화관에서 같이 인터스텔라 봄
4년 전
익인178
난 추미애 본 적 있음ㅋㅋㅋ 그러고 며칠뒤에 추미애 욕하는 국회의원 봄....
4년 전
익인179
부모님이 식당하시는데 우리집 강아지 산책시키고 브레이크타임에 잠깐 들러서 엄마랑 이야기 하고 있다가 천정배 들어와서 개가 쫒아내벌임ㅋㅋ...
4년 전
익인180
난 백화점 갔다가 안철수 봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
이어폰 꼽고 폭풍 걷기 하고있어서 안철수가 악수하려고 손 내밀었는데 못보고 지나침.. ㅈㅅㅈㅅ
4년 전
익인207
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
학교 도서관에서 노는데 반기문 지나감.... 자주 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
난 휴게소 갔다가 이명박봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인201
우와 신기
4년 전
익인188
수학여행 때 국회의원이 뭐 해줬는데
4년 전
익인191
뭐 준 건 아니고 안내 이런 거
4년 전
익인189
나도 같은동네라 한번 본적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인은 아니지만 우리 아빠는 나 따라 연예인 보러 갔다가 화장실 잘못 들어서 내 본진인데 본진 아닌 거 같은 그룹이랑 볼일 봄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인200
역시 덕계못이라더니ㅠㅠㅠㅠㅠ아버지께서 계탔네ㅠㅠ
4년 전
익인195
오 신기하당 난 지방익이라 이런 네임드(?)는 못보고 그냥 지역구 의원정도.. 어릴때 옆집살아서 자주 인사했는데 지금은 구청장되셨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
장보다 친구 봤다고 말하는 느낌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
나 수학여행으로 서울갔다가 그 울산시장했던 김기현의원인가?(그때는 국회의원이었던듯) 그사람이 우리학교애들 국회의사당 구경시켜 준거 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부에는 못들어갔던 거 같긴한데
4년 전
익인198
우리동네 마트 앞에서 추미애봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악수도 함..
4년 전
익인199
난 지방에서 쇼핑하다가 큰 길거리에서 안철수 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인202
나 중학교 때 봉사활동 하는 데 왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 악수했었음
4년 전
익인203
허경영씨 많이 돌아다니시네..
4년 전
익인247
그니까....밑댓에도 목격담 또 있음....
4년 전
익인204
정치인은아니지만 난 아기때 신동엽님이 짜장면 사주셨대 ... 난 기억 안나
4년 전
익인205
헐 나도 허경영씨 롯데리아 알바하다가 봤는데... 오렌지주스 사가심
4년 전
익인206
나는 현장체험학습 갔다가 이명박 봄ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 사진도 찍었누
4년 전
익인208
난 지나가다 박미선님이랑 어깨 부딪침ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
동작구 살아? 나 대학다니면서 5번넘게 뵌 듯..
4년 전
익인212
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ상도동 맞구나!! 진짜 길 가다가 자주 봤오ㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 서울역에서 황교안봄 헐 황교안이다 하니까 옆에서 어떤 할아버지가 왜 반말하냐는 듯한 말투로 황교아안? 이랬음 모 어쩌라구용...
4년 전
익인213
난 유치원때 자두가 코 앞에서 크게 노래 불렀어서 아직도 잘 말아줘에 트라우마 있어 ㅠㅠ
4년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거대박
4년 전
익인214
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허경영 목격담이 왜케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데슈퍼에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스치듯이 본거?
4년 전
익인250
나도 장보는 중이었고 그분도 장보는 중이셨엌ㅋㅋㅋㅋ 트렌치코트에 피아노덮개같은 빨간 머플러를 걸치고 장바구니를 들고있던 그 모습...☆
4년 전
익인215
난예전에 친구랑 시장 놀러갔다가 503이랑 악수했는데ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인217
초딩 때 합창부였는데 청와대 가서 공연하고 mb랑 악수+사진 찌금...
4년 전
익인221
난 비행기 내 옆자리 김무성 탄적있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
술마시고 취해서 너무 아는 사람이라 인사했는데 전주시장님이었어...그치 내가 뽑았으니까 아는 사람 같겠지...
4년 전
익인224
시장님이 반갑게 악수해줘서 기분 좋은 상태로 집 갔다^..^
4년 전
익인226
교회갔는데 자한당 정찬민 만남...
4년 전
익인227
박근혜 우리 고등학교와서 사진찍고 막 수업 듣는 척 하고 손잡고 같이 걸어다녔었음...ㅎㅋ
4년 전
익인228
동-하 나도 전에 친구랑 위브쪽 지나가다 나경원만남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인229
나는 덕수궁 중명전 방문했다가 이름모를 국회의원봄. 하도 의원님 의원님해서 모를 수가 없었다
4년 전
익인231
평소에는 볼 기회는 있었는데 후보들 온다그러면 집 가는 게 일이라 피해다녀서 의외로 먾이는 안 봄
4년 전
익인230
중학교시절... 김성태 국회의원상받음..^^ 자유한국당 그사람..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼마전에 역에서 이은재 의원 봤당 열심히 선거 운동 하시더라구
4년 전
익인235
헐 나도 중학교때 탄천 보도로 등교하다가 이재명봄 양 옆에 아저씨 둘 까고 같이 조깅하고 있던데 나랑 친구한데 머리 말시켰는데 그건 기억이 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
나 초6 때 수학여행으로 청와대 견학가서 이명박 자전거 타고 갈 때 마주쳐서 같이 사진 찍음........
4년 전
익인239
앜 내 동생 10년전에 학원에서 문재인대통령이랑 악수했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인243
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 그 마트 우리집 앞인뎈ㅋㅋㅋㅋ난 왜 한번도 못봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
난 전주여행 갔다가 안철수 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인245
난 시장에서 떡볶이랑 어묵 먹고 있는 정청래 본 적 있는데 ㅋㅋㅋ 사진관에 정청래 액자도 있음
4년 전
익인246
나 광주송정역에서 문대통령님 본적있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세하려 오셨을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집근처라 커피 사려고 나왔는데 띠용
4년 전