모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
몇년동안 벨소설만 파다가 

ㅌㅇㅌ에 일러스트들 보다가 갑자기 벨툰 보고싶어졌어ㅠㅠ 

1. 무조건 그림체!!!!!!! 

2. 너무 씬만 계속 있는 것들 말고, 스토리도 좀 탄탄한 거 

3. 못보는 키워드ㅠㅠ 떡대수, 중년공수 

다들 세개씩만 던져주고 가ㅠㅠ 

이번 주말 달릴거야 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
레진-러브오어헤이트, 야화첩, (완)사랑하는 소년
4년 전
글쓴투니
플랫폼까지 적어줘서 고마워 ㅠㅠ 천사쏘
4년 전
투니2
익웹방서 핫한 작품들이닷! 잼나게봥!!
4년 전
투니3
야화첩, 럽오헤,미숙한표현,킹스메이커,귀태,청사과낙원
그림체 조금 호불호갈릴수도 있지만 짱잼: 남의 비엘만화, 용이 비를 내리는 나라, 수화

4년 전
글쓴투니
헉 청사과 낙원 젤 먼저 검색했는데 그림체 무슨일이야 ㅠㅠ 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니4
레진코믹스 러브오어헤이트 사랑하는 소년 야화첩
시리즈 청사과낙원
본문 보면서 땩 이거다 생각하면서 왔는데 윗댓들이 추천했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스토리+씬+그림체 딱 좋아 ㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
청사과 낙원 그림체 너무 예뻐 ㅠㅠ 거기다 시즌2까지 다 무료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
청낙원
러브오어헤이트
야화첩
용이 비를 내리는 나라

4년 전
투니6
하테마테
뷰파인더
남의 bl 만화
겨울지나벚꽃

4년 전
투니7
용이 비를 내리는 나라
4년 전
투니8
입문이면 고전명작
사랑하는소년
밤의미로
세개의점
이것들은 일단 보고 시작하자.

4년 전
글쓴투니
아 명작!! 오케이 알겠어 지금 청사과 보고 있는데 넘 만족스러워 ㅠㅠㅠㅠ 저것들도 바로 볼게 고마워 ㅠㅠ
4년 전
투니9
무조건 야화첩~~
4년 전
투니10
벨 소설이면 소설 기반 웹툰 어때
키스미 라이어 핵추천❗️
그 다음은 야화첩, 나의 하우스메이트, 사랑하는 소년, 밤의 미로, 비의도적 연애담 등등

4년 전
글쓴투니
헉 키스미라이어 ㅠㅠㅠㅠ 응응 저것도 꼭 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘도 벨소설 같이 보는가보구나 ㅠㅠ 키스라는 툰이랑 소설이랑 어떤게 더 재밌었어?
4년 전
투니12
아직 툰은 그렇게 진도가 많이 나가진 않아서! (얘네 이제 함뜨 끝냈어 소곤소곤) 둘 다 재밌어서 못 고르겠ㅠ 그냥 둘 다 무적권 봐야돼ㅋㅋㅋㅋ 초반에는 수가 미인수에 맞지않을 수 있어서 진입장벽이 있는데 점점 예뻐지니까 꼭 봐~!!!
4년 전
글쓴투니
앗 응응 알겠어 !!!!!!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 볼게
4년 전
투니11
한 철 어스름
4년 전
투니13
야화첩
겨울 지나 벚꽃
원조 교제 아닌데요
남의 bl 만화

4년 전
투니14
남의 비엘 만화
온오어오프(공이 수랑 나이차이 많은데 그래도 섹시함 일단 무료분 츄라이해봐 그림체 진짜 이쁨)

4년 전
투니15
일단 용비국이랑 키스미라이어도 볼거면 키스더브라이드도 봐줭 같은 작가님 소설 원작 베이스로 간건대 둘다 작화끝장난당 봄툰에 나좋다도 재밌고 지금 시즌휴재중
4년 전
투니16
나의 하우스메이트
마귀
꽃놀이패
나는 아름답다

4년 전