모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
딸기 1.8키로에 6처넌 이러는데 다 시들시들하더라 ㅜㅜ 

하지만 쓰니는 오늘도 딸기사러 가유

마트에 딸기가 엄청 많은데 사람이 없어서 아무도 안 사가 ㅜㅜ🍓🍓 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내가 먹고시퍼.......
4년 전
익인2
헐 싸다..
4년 전
익인3
헐무ㅜ야 왤케싸
4년 전
익인4
나도 사먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 싸고 맛있쩡
4년 전
익인5
상태 안좋은 건 바로 먹고 괜찮은 건 씻어서 얼려놓으면 내내 갈아먹기 좋아ㅋㅋ
4년 전
익인6
오... 마트 가봐야겠당
4년 전
익인7
아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 딸기 엄청 좋아하는ㄴ데 여기는 식자재 다 사재기(?해가서 그런가 맨날 가면 없더라...
4년 전
익인8
마자 우리도 5키로에 만원이야
4년 전
익인9
싸서 사와서 방치하다가 썩어서(?) 청 만드는 중~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
헐 어디야 ㅜ ㅜ 모든 마트들이 그러려나 ㅜ ㅜ
4년 전
익인11
딸기라떼 해먹으면 짱맛있는데..
4년 전
익인12
딸기 잘게 깍둑썰기해서 딸기:설탕=2:1로 섞은후에 병에 담고 냉장고에 하루 뒀다가 우유랑 섞어마시면
내가 있는 그곳이 바로 카페☺️

4년 전
익인31
꿀팁이다
4년 전
익인32
나 진짜 요알못인데 딸기랑 설탕 2:1인 뭐기준이야?-?? 무게???ㅠㅠ
4년 전
익인34
웅 딸기 무게 : 설탕 무게
4년 전
익인13
헐 우리는 500인가 800 그람에 6990원이었는데
4년 전
익인14
딸기랑 설탕 넣고 으깨서 우유에 타먹으면 짱맛있오
4년 전
익인15
와 미쳤다 우린 1키로에 만원인데,,,
4년 전
익인16
나도 오늘 딸기 사들고 왔는데 울동네 마튼 아직 사람 많이 다녀서 상태 그렇게 좋은건 아닌데 구천원하더라
4년 전
익인17
헐 혹시 어디야..? 나 진짜 딸기 먹고싶은데 우리동네는 넘비싸퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
옴마 나 댓글이렇게 많이 달릴 줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 서울이여!!! 서울 동작!
4년 전
익인18
헐 진짜 어디야?? 왜 우리동네만 딸기 비싸??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
달아??
4년 전
익인20
다들 청 만들어서 우유에 타서 먹어줘ㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야ㅜㅠㅠ
4년 전
익인21
조금 시들시들해지면 바로 대충 청 만들어서 우유해먹음ㅎㅎㅎㅎ♡
4년 전
익인22
나도 한통에 4980원이길래 세통사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 신선하고 맛있었다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인23
맛남의 광장 보니까 딸기 왕창사서 딸기로 티라미수도 해먹고 우유에도 넣어먹구 이것저것 만들어서 먹고싶더라ㅜㅜ
4년 전
익인24
우리 동네 마트는 왜구래..?ㅠㅠ
4년 전
익인25
우리 동네 홈플러스도 딸기 엄청 싸게 팔아서 한박스 사옴
4년 전
익인26
우리동네 마트는 딸기사와서 저녁에 꺼냈더니 다 곰팡이 조금씩 꼈던데...ㅠㅜ
4년 전
익인27
방콕중이라 나가는것도일이지만,, 먹고싶다
4년 전
익인28
아 진짜 코로나때문에 자영업자분들이랑 농어촌 아니그냥 우리나라 경제 다 너무 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
익인29
헐 난 딸기 비싸서 못먹는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나는 출근하면서 딸기 한팩에 2500원하는거 봤아 사가고싶은데 퇴근할때까지 보관을 못할것 같아서 맨날 눈물 훔치면서 지나가ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
ㅎㅎ 나두 사왔오
4년 전
익인35
헉 진짜 싸다.. 우리동네는 딸기 할인 진짜 안하더라ㅠㅠ
4년 전
익인36
나도 방금 사 왔어!! 1키로
근데 진짜 시들하더라...

4년 전
익인37
와 대박 딸기먹고싶어
4년 전
익인38
나도 먹고 싶어 ㅠㅠ
4년 전
익인39
헐 동작 어딘지 알 수 있을까...
4년 전
익인40
뭐야 부럽다 우리 동네 500그램에 5990원인데
4년 전
익인41
헐 왜이리 싸?! 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
익인42
우리동네는 작은 거 한 팩에 7-8000원이라 몇달째 안 사는 중
4년 전
익인43
헐 우리동네마트도 딸기 박스채로 진열해서 엄청 세일때림.. 뭐있나?????? 일단 지역은 대구
4년 전
익인47
아마코로나때문에 다덜안나가거나 나가도 필요한거만사는게아닐까..?
4년 전
익인44
헐 도대체 어디야...우리 동네는 엄청 비싸..
4년 전
익인45
헐 엄청 싸다... 우리 동네는 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 인터넷에서 딸기 농사 대박났다고 저렴할거랬는데... 우리 동네만 빼고 저렴한가봐....
4년 전
익인46
지점 어디고
4년 전
익인48
어제 울 아빠도 딸기사왔어ㅜ 코로나 때문에 딸기 수출이 안돼서 수출용 딸기 사준다더라고ㅠ
4년 전
익인49
헐 진짜? 울엄빠 딸기농사하시는데 걱정이구만ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인50
집밖에 나갈 수 있으면 사는데ㅜㅜ
4년 전
익인51
할 어디유 내가갈켜!!
4년 전
익인52
우리도 딸기 싸던데 왜그런거얌??? 엄마 맨날 딸기사와
4년 전
익인53
와 나 방금 마트 갔다왔는데 여긴 사람 엄청 많았는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
아침에 딸기 해치웠는데 땡긴당 씨 말리러 마트가야지 총총
4년 전
익인55
소름 나 딸기 먹고 있었는데
4년 전
익인56
우리 동네 마트 3팩 만원... 진짜 배@터지게 먹었다
4년 전