모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
ㅠㅠㅠ 열나는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 어제 그랬는데 오늘 재보니까 36.1으로 내려감 ..
4년 전
익인2
나도 열재서 37.5도 나왔는데 담날 되니까 괜찮더랑! 혹시 목 아프거나 어지럽고 그런 증상 있어??
4년 전
아니 그런건없는데 목이간질거리구 그래서
4년 전
익인3
37.5도 이상이면 약먹어봥
4년 전
익인4
나도 어제까지 그랬는데ㅠㅠ
4년 전
익인5
지금은 약 먹어서 그런가 괜찮아 졌지만...
4년 전
익인6
37.6도까진 미열이라 괜차나!
4년 전
익인7
나도 아까 37.5까지 올라갔다가 지금은 36.8도야 왜이러는걸까 이런 익들 은근 많나보네?
4년 전
익인8
그정도는 정상범주얌
4년 전
익인9
37.4도는 열나는고 아니야!괜춘
4년 전
익인10
나도 7.4였는데ㅜㅜ목아프다
4년 전
익인46
7.4 면 정상이야
4년 전
익인50
응 아는데 맨날 6.8이랬다가 계속 오르니까ㅜ목도 아프고
4년 전
익인11
37.4까지 거ㅐㄴ찮은거아냐??
4년 전
익인12
그정도는 정상범위야
4년 전
익인13
독감일수있어
4년 전
익인14
혹시 무리하게 한 일 있어? 조금 쉬면 괜찮아질거같은데
4년 전
익인15
아닝
4년 전
익인16
나도 그래.... 근데 난 코로나 터지기전부터 항상 피곤하거나 아님 밤만 되면 머리 아프고 37.4이상으로 열 오르고 한숨 푹 자고 일어나면 다시 36도되고 그랬거든ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 그래서 늘 그랬긴한데 시국이 시국인만큼 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인18
혹시 익인이 햇볕많이 보니...? 나는 해를진짜 못보는데 익인이랑 비슷한 증상 있다가 비타민 D 먹기 시작하니까 컨디션이 좋아져서...!
4년 전
익인20
햇볕......? 그냥 보통사람들이랑 비슷할것같아!!! 아 그리고 나 완전 집순이라 알바가는날빼고는 집에만있는데ㅜㅜㅜ 비타민한번 먹어봐야겠다ㅜㅜ고마워!!!!
4년 전
익인17
그거 정상임
4년 전
익인19
37.5도부터 열난다고 말해 괜찮앙
4년 전
익인21
기본체온이 그냥 높은사람있오
4년 전
익인22
아니야.. 미열도아님..
4년 전
익인23
독감 일수도 ..!
4년 전
익인24
괜차나!! 목욕하거나 화장실 다녀왔다거나 몸에 잠깐 열나면 그랭!
4년 전
익인25
그정도는 미열이얌
4년 전
익인26
난 목이 넘 간지러워 ㅜㅜ 집에만 있어서 코로나는 아닌 거 같은데 왜그러지 괜히 무서웡...
4년 전
익인38
하ㅜㅜ 나도 지금 어젯밤부터 목이 따꼼따꼼 거려서 오늘 아침에 바로 이비인후과 갔는데 열은 없고 목만 좀 부었다했거든?! 괜찮으려나ㅠㅠ
목도 오른쪽 편도만 유독 아파

4년 전
익인44
헉 의사가 뭐래?! 나도 짐 그래ㅠㅠ 난 걍 목이 근지러
4년 전
익인57
헐!! 아니 의사도 그렇고 보건소도 열안나면 코로나로 안보는게 맞는거래 그래서 일단 약만 받아왔어ㅠㅠ 빨리 나았으면 좋겠어 시국이 이래서ㅜㅜ
4년 전
익인58
대부분 열감 있다고 하지만 우리 지역 확진자 가족은 무증상인데도 확진 판정 받은 사람 있어서 걱정이다ㅠㅠ 댓글 고마오 ㅠㅠ
4년 전
익인64
먼지때문에 그럴걸?
4년 전
익인27
정상이얌
4년 전
익인28
평소에 37.5인데 열이 많나뷰다 나,,
나는 요새 자꾸 37.7에서 38.1까지 왔다갔다 혀,,

4년 전
익인29
원래 그정도가 정상 아닌ㄴ가..? 아닌가
4년 전
익인30
그정돈 괜찮을걸?? 나도 덥거나 그러면 37도 넘을때 많던데
4년 전
익인31
정상
4년 전
익인32
환절기라 그런걸수도 있지 않나??
4년 전
익인33
그정도는 열나는 것도 아니지 않아...? 나더라도 미열같은데
4년 전
익인34
정상인데..
4년 전
익인36
아니 정상임 나도 37.4도까지 갔는데 멀쩡했음
4년 전
익인37
38도 이상 열이 지속되면 보건소 전화 주라는뎅! 37.5는 미열..!!
4년 전
익인39
정상체온임 미열 아냐
4년 전
익인40
나도 어제부터 그정도인데 분명 몸에 열 오른 느낌이고 뜨겁고 그런데 전화해보니까 37.5부터 열 있다고 친다고 그냥 병원부터 가보라해서 걍 약 먹고있당
4년 전
익인41
나도 그럼 그냥 날씨탓인듯
4년 전
익인42
나두 37.4까지 오르고 그럼 ㅠ 목간지럽구
4년 전
익인43
갠춘 미열정도 아니 미얄도 아니고 그냥 갠춘
4년 전
익인45
제발 열 나는 기준 좀 다들 알았으면 좋겠다
정상체온이 36?5-37.4 도야 미열도 아니야 그건 제발 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️❗️❗️‼️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️‼️‼️‼️‼️

4년 전
익인47
완전 정상범위아냐??
4년 전
익인48
그리고 요즘 겨울철이라 난방돌리잖아~ 그래서 37.5도정도로 체온 올라갈 때 있더라고
만약 체온이 37.5정도 측정되면 적당한 온도의 환경에서 5분정도 기다린뒤 다시 측정해봐!

4년 전
익인49
음 우리엄마 입원하시던 병원에선 37.2 도 까지로 보시던데..
4년 전
익인51
완전 정상
4년 전
익인52
나도 며칠 전에 목도 아프고 미열도 있고 그래서 1339에 전화도 해봤었는데 (확진자랑 동선 겹쳤었음 ㅜㅜ) 코감기도 같이 있다고 하니 단순 감기일 것 같다고 집에 있는 감기약 먹어보고 증상을 계속 보라해서 한 이틀? 정도 약 먹었더니 멀쩡해졌어! 약 먹어보고도 안 나아지는 것 같다 싶음 마스크 꼭꼭 끼고 병원 가봐! 1339에서도 약 먹고도 계속 그러면 마스크 끼고 일반 병원 가보라고 하더라
4년 전
익인53
보통 7.5~7.6 넘으면 미열이라고 보고 그정도는 정상 정도로 보더랑
4년 전
익인54
그 정돈 괜찮아!
38넘어가면 위험하긴 하지만 ㅠ

4년 전
익인55
정상범위야
4년 전
익인56
정상 아니야? 울 아빤 맨날 37.4나옴
4년 전
익인59
너무나도 정상
4년 전
익인60
나는 아침에는 36.6-9도대인데 12시넘어가면 37.2야 그리고5시쯤 37.7이구 이게 일주일째야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
ㄱㅊ 걍 정상임
4년 전
익인62
나도 열나고 그랬는데 인후염이었어
4년 전
익인63
노놉 정상이야
4년 전