공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3427l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단은 우리도
4년 전
익인2
나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
우리도
4년 전
익인4

4년 전
익인5
나!
4년 전
익인6
우린 선택이라는데 ㅠ
4년 전
익인7
일단은 우리도..
4년 전
익인8
우리도
4년 전
익인9
우린 그날이 개강이긴한데 빼박 더 늦춰질듯
4년 전
익인10
우리 아직 연기 안 했엉 에타 보니까 전화해본 사람들이 논의 중이라고 했다던데 잘 몰겠우ㅠ
4년 전
익인11
일단 우리도
4년 전
익인12
우리ㅎ심지어 이게 고심끝에 내린 2번째연기라 더 안할듯
4년 전
익인13
2....
4년 전
익인14
333...
4년 전
익인15
444....
4년 전
익인20
55...ㅠㅠ
4년 전
익인25
66..
4년 전
익인28
오디야?
4년 전
익인116
지방전문대야
4년 전
익인32
4년 전
익인58
4년 전
익인93
999 두번째 연기라서..
4년 전
익인103
어디야?
4년 전
익인118
지방전문대야
4년 전
익인113
4년 전
익인139
ㄷㄴ...?
4년 전
익인146
응???뭔지몰라도 아냐 전혀 관련없는초성
4년 전
익인148
헤헤 우리학교 초성이었더 우리학교도 고심끝에 일주일 더 늘려서 이주 연기거든 ㅠ
4년 전
익인168
헤헤 사실 우린 17일 개강이야..얘두라 16일 개강하는 학굔 우리학교 아냐...
4년 전
익인167
혹시 ㄱㅈㄷ?
4년 전
익인169
아냥!사실17일 개강이야 미앙..
4년 전

익인16
우린 인강..할듯
4년 전
익인17
우리도
4년 전
익인18
우리도
4년 전
익인19
일단 울학교.. 왜 안미뤄 대군디
4년 전
익인29
4년 전
익인44
333ㅠㅠ
4년 전
익인45
혹시어디야???
4년 전
익인54
계대입니다요^^,,
4년 전
익인55
54에게
계대 2주동안 싸강한다던데?

4년 전
익인56
55에게
아직 확정 아니지않아??나 그런소리 못들었는데?

4년 전
익인60
56에게
하 또 바보같은 내친구 확정도 아닌데 싸강이라 이해했나봄 진짜 노답이다 걘

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인65
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 울 단톡에는..아니라고...그러더라고!!*^^*,,

4년 전
익인90
영이공이염 익19당
4년 전
익인111
90에게
22영이공 안미루나...

4년 전
익인114
111에게
바로 옆이 영대병원인데 어쩌려는건지~,,

4년 전
익인119
114에게
그니깐...병원실습은 또어쩌란건지~ㅎ

4년 전
익인183
90에게
그니까 영이공 뭐해..

4년 전
익인21
우리는 16일 개강하고 그 이후 2주동안 싸강...
고로 3월에 학교 안감..

4년 전
익인22
4년 전
익인27
4년 전
익인30
4년 전
익인42
4년 전
익인48
4년 전
익인62
77.. ㅇㄴㄷ..
4년 전
익인87
88.. 등록금 돌려주라 재무부..
4년 전
익인121
4년 전
익인149
ㅠㅠㅠㅠ우리도 그러면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전

익인23
일단 우리 ...
4년 전
익인24
우리학교
4년 전
익인26
.
1년 전
익인97
충남대?
4년 전
익인100
.
1년 전
익인102
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 노공강인데 일주일에 6번학교가게생김
4년 전
익인105
.
1년 전
익인107
105에게
4월로 밀리면 일요일도 나오라할까 두렵다 ^^

4년 전
익인31
나나 충북임ㅠㅠ
4년 전
익인33
우리도 그럴듯
4년 전
익인34
대구인데,,, 우리학교 16일에 개강하기로 했는데 며칠 전에 또 16일 개강이라고 문자옴ㅜㅜ 학생들이 전화하니까 학사일정 밀린다 했대
4년 전
익인50
어디야??? 우리학굔가
4년 전
익인189
맞을 것 같다 .. 근처 대학은 싸강 얘기 돌고 그러거덩ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
우리학교
4년 전
익인36
울학겨... 긁적
4년 전
익인37
전문대인데 일주일만 미뤘다가 16일까지 미룬것도 그저께 알려주고 일처리 너무 느려...
4년 전
익인40
울학교같다^^.. 일주일 미룬것도 느리게 알려주지않았어..?
4년 전
익인51
마저 그것도 얼마 안 됐지..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인75
경기도야? 경기도면 백퍼다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯 진짜 일처리 너무 느려 기숙사 공지 언제줘..
4년 전
익인162
101에게
헉 나도 긱사.....공지 내려주라 ㅇㅊㅎㅅ.....

4년 전
익인38
우리학겨ㅜ
4년 전
익인39
우리학교 3일에 공지준다는데 아직까지는 16일임ㅎㅎ 자대병원 선별진료소고 학교로 도보 5분거리인데 무슨 생각인지 모르겠다ㅎㅎ
4년 전
익인41
우리도 그럴것같음ㅎㅎㅎㅎ .... 답없네
4년 전
익인43
울학교 23일 개강이었는데 학부모 항의전화로 16일로 바뀜 ㅋ
4년 전
익인46
광주 우리학교
4년 전
익인49
어디야? 전남대??
4년 전
익인52
노노노 전문대야~
4년 전
익인47

4년 전
익인53
우린 교수가 걸렸는데도 아직 싸강 말 없다..
4년 전
익인57
우리! 난 더 안 밀리길 바라고 있어 밀려도 현강 싸강 선택하게 하거나
4년 전
익인59

4년 전
익인61
우리는 그냥 모르겠다 다른 학교들 개강 미룰때 안 미루고 있다가 막판에 결정해서ㅠ 12일쯤은 돼야 결정날 거 같은데 개강할 것 같은 기분
4년 전
익인63
아직 공지는 없는데 학교 근처에 확진자 나와ㅅㅓ
4년 전
익인64
전문대지만 우리학교도! 지금 상황보니 미뤄야할거 같은데 모르겠다 일처리 워낙 느려서
4년 전
익인66
일단 나야나..
4년 전
익인67
우리도 그렇긴 한데 학교 안에서 확진자 나와서 싸강 할듯...아니 해야함...
4년 전
익인68
일단 우리
4년 전
익인69
울학교
4년 전
익인70
나도ㅋㅋ
4년 전
익인71
나두....
4년 전
익인73
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 절대 싸강으로 안 할 듯
4년 전
익인74
우리두
4년 전
익인76
우리 아직 공지는 없는데 그냥 개강할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기숙사나 개강관련 문자도 온 상태라...하 국립대ㅠ
4년 전
익인77
우리도.. 같은 동네에 확진자 있는데 대체..ㅠ
4년 전
익인78
우린 검토 중이래..
4년 전
익인79
우리학교도 아직까진...할건지 말건지 알려줄거면 빨리 알려주지 16일 개강도 제일 늦게 알려줌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
우리는 한주 더 연기돼서 16일ㅎㅎ
4년 전
익인82
우리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
울학교 대구에 있는 전문댄데 16일까지 연기하는것도 공지 엄청 늦게주더니... 결국 16일에 개강하겠대ㅋㅋㅋ 신천지교회 근처인데 제정신인가?
4년 전
익인84
우리,,
4년 전
익인85
우리 학교ㅠ 더 늦출 생각도 없어보임
4년 전
익인86
우리도 16일
4년 전
익인88
동국대 왜 말이 없숴!!!!!!!! 얼른 피셜 내놔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
충북.. 제발 미뤄조...
4년 전
익인92
일단 우리
4년 전
익인94
일단은 우리
4년 전
익인95
우린 맨날 느려서 모르겠다~~~~ 일단 16일!
4년 전
익인96
일단은 우리
4년 전
익인98
일단은 우리학교도 월요일에 어떻게 할지 회의 결과 알려준대
4년 전
익인99
우리학교....왜더안미뤄.......ㅁ
4년 전
익인104
나낭
4년 전
익인106
전문대지만 우리학교도.. 더 안미룰듯..
4년 전
익인108
ㄴㅇㄴ...
4년 전
익인109
유한대..
4년 전
익인144
헐 22나도 유한
4년 전
익인154
오 하이항이 !!
4년 전
익인110
홍대,,,,,
4년 전
익인115
우리...
4년 전
익인117
울학교...ㅎ
4년 전
익인120

4년 전
익인122
일단 우리는 안미뤄져섴ㅋㅋ 그대로일듯
4년 전
익인123
나 9일이야
4년 전
익인124
경북에 있는 전문대인데 16일 빼박일듯
4년 전
익인125

4년 전
익인126
우리는 싸강 현강 학생이 선택하래...ㅎ
4년 전
익인127
울 학교 3/2부터 싸강하고 16일부터 학교 나오라는데 토요일에 보강도 있대 하
4년 전
익인128
나도 9일..근데 친구는 개강 안밀려서 지금도 학교 나가고 있다..ㅠㅠ
4년 전
익인129
우리는 애초에 16일까지 싸강이었어서... 근데 4주 싸강은 좀 오바일 듯 ㅠ 담주 수욜에 거의 확실히 나온다는데 개강 하긴 할 거 같아... 나도 그랬으면 좋겠는 입장..0
4년 전
익인131
일단 나
4년 전
익인132
지방전문대
9일인데 개강각이요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인133
우리9일,,,
4년 전
익인135
우리도 16일인데 더 안 미룰듯..
4년 전
익인136
일단 나도 16일 개강..국립대인데 더 이상 안 미룰 것 같기도 하고 모르겠다..
4년 전
익인137
경산인데 우리도 16일 개강 .. 실습가야하는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인138
나..울학교 오늘 확진자 나왔던데 제발..나 기숙사라 더 불안해
4년 전
익인142
혹시 포항공대?
4년 전
익인143
아닝..ㅠㅠ 거기도 오늘 확진자 나왔어? 미춌네
4년 전
익인147
헐., 확진자 나온 학교 생각보다 많네
4년 전
익인140
우리 갈듯 ... 공지 1도없어 진짜 싫다
4년 전
익인141
일단 우리 ㅎㅎ
전대뭐해?¿

4년 전
익인145
교대익... 우리도 그대로 갈 듯ㅜㅠ
싸강 자체가 없어ㅠㅠ

4년 전
익인150
하 늦춰진다 해도 실습 어짜지..ㅠㅠ 안해도 고민 해도 고민 걱정이 태산이다
4년 전
익인151
경북대 뺀 지거국..
4년 전
익인152

4년 전
익인153
우리
4년 전
익인155
가천... 왜 소문만 무성해....
4년 전
익인156
대구에 있는 학교인데 왜 더 안미뤄ㅠㅠㅠ
몇 정거장만 가면 대구신천지 교회고 바로 옆이 병원인데 학교 일 좀 해 제발

4년 전
익인157
병원으로 실습 나가라던 우리학교~ 우리학교 입장문 보더니 엄마도 심리적으로 불안한데 왜 내보낸다는지 이해못하겠다는데~~~ 일처리도 안하고 너무 한거 아니냐~~~~
4년 전
익인158
나야나!
4년 전
익인159
우리두~
4년 전
익인160
일단 우리도
4년 전
익인161
우린 뭐 맨날 상의 중이래
4년 전
익인170
222 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 언제 정확하게 알려줄꺼냐고
4년 전
익인181
444 좀 제대로 공지해줘,,,
4년 전
익인163
시립
4년 전
익인164
우리도
4년 전
익인165
인하대 아직 아무 연락 없음
4년 전
익인166
지방 전문대익 16일로 미루는 것도 고심 끝에 내린 것임 ^^ ~~~~~ 더 미루는 거 기대도 안 함요 ^^ ~~~
4년 전
익인171
우리도
4년 전
익인172
우리가 제일 삐른가?? 우리 9일인데.. 아님 바꼈는데 나만 모르는 건가?
4년 전
익인173
우리동
4년 전
익인174
에타피셜 월욜일날 발표한다는데 에타피셜이라 미덥지도 않고... 인강으로 대체됐으면좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인176
우리동
4년 전
익인177
구미 금오공대 우리도
4년 전
익인178
일단 우리 문자 글케 왓던데 ㅠㅠ 국립대라 기다리는 중
4년 전
익인179
충북 우리도
4년 전
익인180
우린 13일에 오티도 한대ㅋㅋㅋ에바
4년 전
익인182
시 립 대 개 강 미 뤄 제 발 . .
4년 전
익인184
우리
4년 전
익인185
동국대 아직 공지없음 하 당장 이주뒨데요..
4년 전
익인186
가지는 않고 원격강의한당..
4년 전
익인187
가천대요~~~~
4년 전
익인188
더 정확히는 학생 맘대루.... 이래놓고 일 생기면 학생탓 할려고 그러지....!!
4년 전