모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
야 너두? 나두^^ 나는 곧 100일인데^^...
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인82
아이고ㅠㅠㅠ 우리 커플은 막 엄청 심한 지역은 아닌데 대중교통이 위험하다고 생각되서 안만나기루ㅜㅜ
4년 전
익인2
요즘 따뜻해서 그냥 공원에서 만나는게 더 낫다구 하길래 난 한강갈거야 내일!
4년 전
버스+ 터미널 ㅠㅠ

4년 전
익인3
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장거리 너무 슬프다
4년 전
익인17
한강 어느지구가게?? 요즘 어디가 사람이좀 적은지 궁금해성
4년 전
익인18
난 집근처 여의도...!
4년 전
익인59
가는길은 오또캐?ㅠㅠ 자차루?
4년 전
익인63
택시...?
4년 전
익인65
흑 택시도 조심해 확진자 타거나 기사님이 확진자일 가능성,, 은 내 지역이 그래서,,
4년 전
익인105
오 나 그저께 여의도 다녀왔는데 한강에 사람 1도없엇당
4년 전
익인4
나두 ㅋㅋㅋ저번주에 4주만에 보고 이제 다시 무기한으로 언제만날지모르겠움 ㅜ
4년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀있으면 남자친구 생일에 300일인데 ㅠㅠㅠㅠ 어디 놀러가지도 못하구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 저번주가 마지막일거라고 생각못햇는데... 담주 내생일이고 한달뒤 1년인데ㅎㅎ..
4년 전
익인7
나도 랜선연애...
4년 전
익인8
나두 강제 랜선연애....
4년 전
익인9
진짜 어이없겠다 ㅋㅋ
4년 전
익인10
나 처음 이렇게 오래 사겨보는데... ㅠ 300일 랜선 파티 하겠다라
4년 전
익인99
난 어제 300일~~~ 원래 호캉스 금토일 잡아놨는데~~ 환불도 못받고 날렸어~~~ 하하하하.......... 인생ㅠㅜㅜ
4년 전
익인11
나 낼 500..
4년 전
익인12
아이고 ㅠㅠ
4년 전
익인13
난 3주동안 못보고있당...🙂🙂 진짜 미쳐버릴지경
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인112
고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠ❤ 익인이는 할일 모하구 지내..? 나는 집 밖에 나가는 것도 무서워서 진짜 암것두 못하고있어 ㅠㅠ 집에서도 할게 없구..ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인14
나도 ㅋㅋㅋㅋ 꽃신 신었는데 다시 곰신 된 늒임
4년 전
익인80
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 나 오늘2일이야
4년 전
익인35
와 고백은??? 랜선으로 한 거야??
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금하다
4년 전
익인16
나는 이 시기에 알바하다가 손님이랑 썸타는 중 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
장거리,,,못본지 한달넘었따,,ㅠ
4년 전
익인20
나두 ,,^^
4년 전
익인21
난 소개받기로 한사람이랑 이주째 카톡중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
야 너익도? 나도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이러니까 생기던 감정도 없어지는중.. 할말도없어
4년 전
익인96
마자 좀 지쳐가는중이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 깁스해서 목발짚고 만나야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
하 나두ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
익인22
대구경북익 나가기 무섭다
4년 전
익인23
나두 여행취소하구 집에서 놀았다ㅠㅠ
4년 전
익인24
하 남친 군인 하
4년 전
익인25
곰신,,, ㅠㅡㅜ
4년 전
익인58
22 ㅋㅋㅋ 아 휴가..
4년 전
익인26
나도 장거리....3주째다
4년 전
익인27
난 걍 남자틴구 집에서 놈
4년 전
익인28
나 곧 일주년... 눈물만...
4년 전
익인29
나도 랜선연애..
4년 전
익인30
나두 장거리,,,,
4년 전
익인31
썸 기간만 늘어가는 중,,
4년 전
익인73
나도 ㅠㅠ 이러다가 썸 깨지는거 아닌가싶다
4년 전
익인90
진짜로,,,썸탄지 삼주짼때 만난건 한번뿜이야ㅜ
4년 전
익인33
빨리 자취방 가는 것만 기다리는 중,,
4년 전
익인37
나도..... 중거리인데.... 저번주보고 못보고있어........후.... 원래 오늘도 봤어야하는날인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게머여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나두 랜선....
4년 전
익인39
나 곰신,,,곧 600일,,,
4년 전
익인40
나는 그래서 아예 같이 지내는중..
4년 전
익인50
좋게따...
4년 전
익인41
나 안 그래도 장거린데 ,,, 원래는 어제 봤어야하는데 ,,,,,,,, 코로나 터지고 하루에 맨날 세시간씩 애틋 통화했었는데 둘 다 아무일도 없고 삶이 지루하니까 점 점 소재도 고갈되어 가는 느낌 ,, 할 말이 없수 맨날 똑같은 코로나 얘기 ㅠㅋ
4년 전
익인42
ㅇㅈ.....하.....
4년 전
익인43
나도 사귄지 사일됐는데 랜선연애중ㅎㅎ
4년 전
익인44
나도 지금 한달째 못보고있어.. 근데 언제까지 이럴지도 모르겠고 코로나때문에 헤어지면 속상할거같아...
4년 전
익인46
와 나랑 똑같은 글이 있어서 ㄹㅇ 내가 쓴줄 알았어
4년 전
너익도 24년 만에 첫 연애 에다가
고백 시기도 비슷하니...?
반갑다 친구야

4년 전
익인55
하...장거리 기차 못타니까 답답
4년 전
익인47
나도 담주 100일인데,,,,
4년 전
익인48
흑흑.... 나도 38일 됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못보고 너무 슬퍼
4년 전
익인49
헐 나도 22 첫연애인데 원래라면 씨씨였을텐데 강제 랜선 연애로^^
4년 전
익인51
하나두 저번주에 소개받앗는데 강제로 못만나는중 ㅠㅠㅠ하
4년 전
익인52
나도.. 2일후에 1년인데ㅠㅠ
4년 전
익인53
나 장거리라 ㅏ안그래도 2주에 한번 보는데 코로나때문에 강제로 두달정도 못보는중.. 16일뒤에 1주년인데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
나 300일인데 못보고 이러다 1주년 때 만날수도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
일주일 중에 6일 얼굴보고 있었는데 대구코로나 이후에 2주동안 강제 랜선연애듕... 아 화나
4년 전
익인57
후 3일뒤 2주년인데 못봐 멍화나
4년 전
익인61
나 25년만에 첫 연애... 이제 이틀차... 둘다 병원 근무...
4년 전
익인62
나두~~!
4년 전
익인64
나는 롱디중에 롱디라 한국도 못 들어온대ㅎㅎ 하하
4년 전
익인66
곧 1주년인데 이렇게 못보는거 이번이 처음인듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
핫! 난 만날 남자친구가 없어서 다행이다...쥬륵....
4년 전
익인68
나도ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ울고싶다 증말ㅠㅠㅠ 코로나 좀 퍼질때부터 조심하겠다고 일주일에 한번으로 줄였었는데 이젠 아예 보지도 못하고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
23살 첫 연애 프랜차이즈 카페 사내연애인데 (1년차수퍼바이저남친+일주일차수퍼바이저나) 마스크 강제로 쓰게해서 얼굴 거의 까먹으면서 호되게 업무만 배우는중ㅜ 심지어 비밀연애ㅠㅠ 서럽따
4년 전
익인70
아 진짜 너무 보고싶음 못만난지 10일짼데 미쳐버릴거같음
4년 전
익인71
허어어어어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ나는 썸인데
4년 전
익인74
나도 장거린데 저번주에 아몰랑 하고 봤고 이제 안볼건데 최소 3-4주동안 심각할 거 같아서 ㄹㅇ 랜선연애중이여 저나하면서 게임이라도 같이해서 그나마 낫긴해...
4년 전
익인75
난 국제연애인데... 강제 랜선연애야.. ㅠㅠ 남친 외국인.. ㅠ
4년 전
익인76
겅북익인데 내 생일날(저번주 월요잉)에 보고 못봄 ㅠㅠ 그리고 남친은 이제 본가가서 장거리됨... 으악 살려줘
4년 전
익인77
난 대구 터지기 전 날 사겨서 사귄날 이후로 한번두 못바따ㅎㅎ..
4년 전
익인79
나는 대구군인ㅎㅎ,,
4년 전
익인81
나도 2주째 안 보다가 다음주는 그냥 마스크끼고 지하철 타고 가서 볼려고......언제 이 사태 끝날지 모르고 그래서....ㅠㅠㅠㅠ걍 볼래!!
4년 전
익인83
나익 이 시국에 심지어 대구살아서
24살 제대로된 첫연애+ 2월 14일부터 사귐= 아직 3주도 안됐는데 강제 생이별

4년 전
4년 전
익인110
한창 자주봐야될 시기에 너무 슬프지않냐 ㅠㅠㅠ 사랑 잘 이어나가자
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 조용히해줘!!! 내일 1000일인데 남친이랑 나 장거리+둘다동네확진자 있어서 못본지 3달째라구!!! 엉엉엉엉ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
난 그냥 마스크 쓰고 만났당... 마스크 잘쓰고 손 잘씻으면 뭐...
4년 전
익인86
나 사귄지 11일째인데....ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
나도ㅠㅠ 남친 교육중인데 코로나때문에 외출외박 통제당해서 강제로 3주째 못 보는중ㅠㅠ
4년 전
익인88
이 와중에 나만 남자친구 없는 내인생이 레전드
4년 전
익인91
나두 ,, ㅎ 곧 있음 3주년인데 의경이라 군대에 갇혀있으
4년 전
익인92
안 만다는 익들 다 장거리야? 가까운 거리인데도 안 보는 익 있니ㅠㅠ?
4년 전
익인93
나도,,, 곧 군대가는데,,,, ,,, ㅠㅡㅠ
4년 전
익인94
나는 한달..ㅎㅎ한달 째 영통만해..^^
4년 전
익인95
썸타는뎅 내일 만나기루함ㅎ.....
4년 전
익인98
와 2주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
오 2주 넘었네 새삼 놀랍균
4년 전
익인101
3월달에 남친 입대하는데... 못 만나고 있어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인102
장거리 서럽다... 안 그래도 못 만나는데 더 못 만남
4년 전
익인103
나도 이주째,,^^ 3월 초 생일인데 어떡할지 모르겠다 ㅎ
4년 전
익인104
장거리라서 못만나다보니까 자주 싸우고 결국헤어짐..^^
4년 전
익인106
오늘 300일 익 결국 만나서 데이트 해....
4년 전
익인107
나 한달째 랜선 소개팅해... 둘 다 학교가 의료쪽이라 걸리면 신문에 대서특필 날까봐 싸돌아다니지도 못혀ㅠ
4년 전
익인108
나도 낼모레 1년인데 못본지 한달째
4년 전
익인109
난 그냥 마스크 쓰고 잘 만나는중....
4년 전
익인111
하 난 이시국에 자꾸 만나자해서 헤어짐
4년 전