모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
똥살때 폰 못들고가게하는거 ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
(화장실에서 폰들고 인티하는 사람)
4년 전
4년 전
익인20
4년 전
익인31
4년 전
익인32
4년 전
익인67
아미친 666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
77..
4년 전
익인88
8..
4년 전
익인99
999...방금 들어왔는데.. 소름
4년 전
익인104
1010ㅋㅋㅋ나도 아까 화장실에 인티했어ㅋㅋ
4년 전
익인111
11 지금 화댱실..
4년 전
익인125
12,,,방금 물내림
4년 전
익인126
13... 방금 들어왔어
4년 전
익인129
14 나도 방금 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
15 아 방금들어옴
4년 전
익인136
16 ㅎ
4년 전
익인139
1717,, 지금 막 일어남 ,,
4년 전
익인152
4년 전
익인156
1919 나 방금 앉았는데...
4년 전
익인159
2020ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20분째 누는중
4년 전
익인160
2121 소름ㅋㅋㅋ 딱 지금 내 상황
4년 전
익인161
222222222...
4년 전
익인164
2323지금의 나..
4년 전
익인174
24...
4년 전
익인197
헐ॱଳ͘....25
4년 전
익인207
26 ,,, !!
4년 전

익인2
라면먹을때 김치 못먹게 하는거 엘리베이터 닫힘버튼 못누르게 하는거
4년 전
익인3
인터넷 속도 느려지게 하는 것.
4년 전
익인4
집에서 신발 못벗게하고 침대에 신발신게하고 올라가기
4년 전
익인15
22222222난 이거
4년 전
익인33
333333아아아아ㅏㅇ악 집슬리퍼(?)는 가능
4년 전
익인89
444444 하 호흡곤란
4년 전
익인100
55555555!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인107
666666아!!! 살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
7 아 이게 더 싫어........ 외출복 입고 침대에 앉는거조차 싫어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
4년 전
익인199
99999 아 집에서신발 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인5
아니 진짜로 괴로운거 일등은
4년 전
익인6
말을 하다 마는ㄱ
4년 전
익인9
하......
4년 전
익인105
이것까지 안 했어야 완벽
4년 전
익인112
헤헤...나는 익인6인데 5는 아니야.. 내가 덧붙였다..(머쓱
4년 전
익인115
헉 그랬구나 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머쓱해하는 거 귀엽다... 🥺
4년 전
익인7
근데 난 똥쌀때 폰안봥
4년 전
익인10
일처리 내일로 미루기
4년 전
익인11
내일 나몰라라 퇴근 시전ㅋㅋ
4년 전
익인12
완벽하게 로딩이 끝나기 전까지 마우스 못 만지게 하기
4년 전
익인13
사람을 화나게 하는 방법은 두가지가 있다
4년 전
익인14
첫번째는 말을 하다 마는 것이고
4년 전
익인71
두번째는
4년 전
익인151
말해!!!!*!*!*!!!@@,@@,!*!*!!@!@@@@!!
4년 전
익인179
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인16
야 있잖아
웅?
아 아니야

이거ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인17
밥 먹을 때 김치 못 먹게 하는 거
4년 전
익인19
스트레스 받는 일 만들고 초콜릿이나 매운 거 못 먹게 하기
4년 전
익인21
야식 배달불가
4년 전
익인22
난 화장실 갈 때 폰 말고 책 들고가서 ㄱㅊ은데
인터넷 속도 느린 건 못참겠음
좀만 안돼도 아 왜 안돼; 이러면서 안절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인96
아잉정 나랑똑같네 놀때 느린건 걍 그런데 일할때 느리면 핵짜증나ㅜ
4년 전
익인23
난 느려 터지게 행동하는 거 하 속터져서 못 살아...
4년 전
익인24
라면 먹을때 김치 못 먹게 하기
택배 최소 일주일 이상 걸리게 하기
엘리베이터 닫기 버튼 못 누르게 하기
인터넷 속도 절반 이하로 떨어트리기

4년 전
익인27
1번은 괜찮은디 택배가 레알 고문인듯ㅜ
4년 전
익인127
나도 1번은 라면을 안 먹어서 ㄱㅊ은데 나머지는 하 ^^...
특히 택배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘레베이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 층수 누르기도 전에 타자마자 닫는버튼 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
엌ㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
나는 4번만 아니면 참을만할듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
택배랑 인터넷 미쳤어.. 벌써 땀나
4년 전
익인147
3번 안돼,,,,
4년 전
익인182
4번 에바야... 나 지금 외국이라 강제로 속도 느려졌는데 미칠 것 같아...
4년 전

익인25
떡볶이 금지
4년 전
익인26
나 진짜 말하다 마는 거 너무
4년 전
익인28
침대에 신발 신고 올라가기
4년 전
익인29
와이파이 끊기
4년 전
익인30
하차하기 전에 미리 준비 못하게 하는거
4년 전
익인34
상상만 해도 고통스럽다
4년 전
익인35
난 그런거 아니지만 죽은 벌레를 내 몸에 넣는게 1위야
4년 전
익인36
지금 응가하는 사람 1
4년 전
익인41
4년 전
익인177
4년 전
익인37
헐 나는 화장실에 와이파이 안터져서 못들고감...
4년 전
익인38
말 처음 시작할 때 아니 못 쓰게 하는 거
아니 그니까~

4년 전
익인39
인터넷 속도 느려지는것
4년 전
익인40
와이파이 끊기는거
4년 전
익인42
헐ॱଳ͘ 나지금 똥싸면서 인티하고있는데
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 왤케 웃겨... 다 공감 한잘알들 ㅠㅠ
4년 전
익인44
난 화장실에 폰 안 들고 가는 사람이라 괜춘!
4년 전
익인45
유튜브 5분에한번씩 15초광고나오게하기
4년 전
익인46
말을 하다 마는 ㄱ
4년 전
익인47
난 화장실 폰안들고가서...와이파이 안되는게 끔찍
4년 전
익인97
4년 전
익인48
집에 신발신고 들어가게하는게 ㄹㅈㄷ일듯
4년 전
익인74
리얼 ㄹㅈㄷ
4년 전
익인49
핸드폰 이어폰 안주고 뷔페에서 혼밥하기
4년 전
익인50

4년 전
익인51
버스에서 내릴때 버스정차전까지 못일어나게 하기
4년 전
익인52
난. 오로지 똥에만 집중하는 편.
4년 전
익인53
여기 댓글 보고 수명이 반으로 줄어든 것 같아.. 누가 나 좀 살려줘
4년 전
익인54
'아니' 못 쓰게 하는 거
4년 전
익인55
아 ㅇㅈ 특히 ‘아니 근데,’
4년 전
익인56
어 나 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니~ 그게 아니라..
4년 전
익인57
데이터 못쓰는데 와이파이 한칸
4년 전
익인58
와 ㅇㅈ 나 폰없으면 똥 잘못쌈
4년 전
익인59
아 나 무ㅜㄴ지 알깄다 그거 아님?
4년 전
익인60
내기준 괴롭히는거 1위는 댓글에 거의 다 있다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
넵 못 쓰게 하기 ㅋㅋ 느낌표도
4년 전
익인62
난 "천천히 좀 해"란 말 넘 시러해ㅠㅠ 빨리 하고 해치우고 싶은데
4년 전
익인63
받고 김치 절대 못 먹게 하는거
4년 전
익인64
로딩중...
4년 전
익인65
엘베 닫힘 버튼 못누르게 하는거
4년 전
익인66
난 그거 신발신고 침대 올라가는거 강제 시청
4년 전
익인68
방금 전에도 폰보면서 똥쌌다..
4년 전
익인69
나는 데이터 느려지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느리면 못 살아~~~
4년 전
익인70
헐완전맞아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
버스 하차벨 누르고 바로 일어나서 내릴 준비하는거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
뒤에 바로 사람있는데 문 못 잡아주게 하는 거
4년 전
익인76
반박하고 싶은 욕구 참게 하는 거
4년 전
익인77
‘아니 근데’ <못 쓰게 하는 거
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 맞아ㅋㅋ
4년 전
익인90
아니근데 못쓰면 말시작을 못해.. . 절대안돼
4년 전
익인78
받고 3g로 영상보는거
4년 전
익인79
+ 영상화질 480..
4년 전
익인80
안돼.. 나 지금 장실이라고..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
데이터 속도 느린 거
4년 전
익인82
삼겹살 못 먹게 하기
4년 전
익인83
나는 엘베 닫힘 버튼 없애는ㄴ거
4년 전
익인84
ㅁㅈㅁㅈ 아무리 급해도 폰은 꼭 챙기고 간다!!!
4년 전
익인85
난 또 말하다 마는거 말할줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
하 본문이랑 댓글에 있는거 상상만해도 괴롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
컴퓨터나 폰 속도 겁나 느린거 막 3분되야 겨우 화면에 한글자 뜨고
4년 전
익인93
22 맞어 옛날에 해외여행갔을때 핸드폰 진자 집어던질뻔했어 지금갑자기 또 화남
4년 전
익인102
4년 전
익인178
으아아ㅏ가
4년 전
익인92
그거잖아 말하다 마ㄴ
4년 전
익인94
3g시절로 되돌아가기
4년 전
익인95
헉 똥싸면서 인티하면 손씻고 화면도 닦는거야?
4년 전
익인98
감자탕 샤브샤브 매운갈비 먹고 볶음밥 못 먹게하는거ㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 뭐냐면
4년 전
익인103
엘레베이터 닫음버튼 못누르게하는거
4년 전
익인110
웃을때 박수못치게하는거
4년 전
익인113
악 이거 넘 고통스로워
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
흠칫..
4년 전
익인109
'아니', '근데', '진짜' 못쓰게 하는거랑 와이파이 속도 느린거😡
4년 전
익인114
신발신고 침대 올라가는 거
4년 전
익인116
너튜브 광고 끝까지 보기
4년 전
익인117
나만 화장실 갈 때 폰 안 들고 가나? 넘 빨리 나와서 늘 안 들고 감
4년 전
익인124
나둥
4년 전
익인118
헐 안도ㅑ
4년 전
익인120
화장실에 원래 핸드폰 안들고 가는사람없니
4년 전
익인121
화장실 3분이상 못앉아있는 사람이라서 필요가 없다
4년 전
익인146
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에 오래 앉아있는거 싫어해서..
4년 전
익인122
1080p로 영상 못보는 거
4년 전
익인123
그건 현대인을 다 해당할거같다?!
한국인은 엘베 닫힘버튼못누르게하는게 최고일듯

4년 전
익인128
ㄹㅇ불안장애와
4년 전
익인131
소름 돋았어... 화장실에서 똥싸는 중인데...
4년 전
익인142
나두~~~~
4년 전
익인133
배터리 3% 남았어도 가져감
4년 전
익인135
여기 똥쟁이들 다 있네
4년 전
익인137
난 본문은 괜찮은데 엘리베이터 닫힘 버튼 못누르는건 진짜 못참을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
지금 떵싸는 중인데 ㅋ
4년 전
익인143
빨리 싸고 나오긴 하는데 가져가서 보긴한다 ㅋㅋㅋㅋ
나 별명 쾌변퀸

4년 전
익인144
나는 핸드폰 들고가면 앉아서 계속 봐서 일부러 두고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
지금 똥 싸는 익들 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 나도
4년 전
익인148
난 안들고가서 원래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
엌 지금 화장실....
4년 전
익인150
화장실에서 본 첫 글ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
난 인터넷!!
네이버 첫 화면에 그렇게 뭐가 많은건 인터넷이 빨라서임

4년 전
익인157
제일 짜증나는 건 이거 아니야?
4년 전
익인158
자기 전에 폰 못보게 하기 ㄹㅇ
4년 전
익인162
노래방에서 간점 못함
4년 전
익인163
어 세상에 나 지금 똥싸면서 폰하고있는데
4년 전
익인168
와 소름 나 이 댓글 쓰러 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
나도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인214
와 나도
4년 전
익인222
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인224
나도 ㅎ
4년 전
익인225
나도..
4년 전
익인229
나도
4년 전

익인165
새로고침 못하게 하는거;,;,;,;,;
4년 전
익인166
으엉 똥싸러 갈 때 폰 안 들고가서 모르겠다
4년 전
익인167
샤워할때 노래 못 듣게 하기
4년 전
익인169
인터넷속도 1분
4년 전
익인170
대~한민국 이 뒤에 박수 못치게하는거
4년 전
익인171
인터넷 속도 느린게 최고임
4년 전
익인172
잠깐 지금 나
4년 전
익인173
인터넷 속도 느린게 최고봉임 내가 겪어봤는데 접속 할때마다 목에 뭐가 걸린 기분이야
4년 전
익인175
유튜브 뒤로 10초 없애는거
4년 전
익인176
와이파이 데이터 다 안 터지는거..
4년 전
익인180
ㅇㅈ 진행중인데 휴대폰 안 들고온 거 아는순간 ㄸ싸는 거 재미없어짐
4년 전
익인181
실시간 똥싸면서 인티중
4년 전
익인183
집들이할때 러브하우스 노래 못 부르게 하기
4년 전
익인184
화장실은 원래 폰안들고가서 상관없는데 인터넷 느린거랑 택배일주일이상은 미친다... 그리고 고속충전 안되는거....
4년 전
익인185
화장실 갈때 원래 안들고가서 상관없는데 와이파이 1칸인게 젤 화나
4년 전
익인186
ㅇㅈ
4년 전
익인187
인터넷느린거
4년 전
익인189
카페화장실에서 똥싸면서 인티중 헐
4년 전
익인190
맙소사....
4년 전
익인191
말하다 마는거도
4년 전
익인192
말 시작할때 아니~라고 말 못하게 하는거
4년 전
익인193
진짜 울거야 그러면 ㅠ
4년 전
익인194
똥 쌀 때 핸드폰 안 갖고 들어가도 샴푸 뒤에 성분이랑 폼클렌징 뒤에 성분 읽음
4년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼ㅠㅠ
4년 전
익인196
와우
4년 전
익인198
나 똥싸면서 폰하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
인터넷속도 ㄹㅇ
4년 전
익인201
신멀신고 집드가는서
4년 전
익인202
인터넷속도 안돼
4년 전
익인203
횡단보도 숫자 적을 때 못뛰게하는겈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인204
티비보다가 끊길때 세상화난다.. 휴대폰도아니고 VOD인데 ...
4년 전
익인205
엘리베이터 닫힘 버튼 못누르게 하는 거
4년 전
익인206
난 이제 지쳤어요 하고 입막기
4년 전
익인208
ㅇㅈ
4년 전
익인209
집에 신발 신고 들어가게 하면 나 개거품 물고 쓰러진다...
4년 전
익인210
와 소름 지금 똥싸면서 폰하는중이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인212
라면 먹을 때 김치 압수
4년 전
익인213
유튜브 배속 안 되는 거
4년 전
익인215
ㄴㄴ하나는 말을 하다 마는 것이고 두 번째는
4년 전
익인216
말하다가 안하는 거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
혈육은 일본 사는데 인터넷속도가 제일 답답하대 잠깐 한국 들어왔다가 5G 쓰니까 살 것 같다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
지하철이나 버스탈 때 이어폰 못 쓰게 하는거
4년 전
익인220
와 나 똥싸면서 폰하는중임
4년 전
익인221
버스 내릴 때 미리 버스카드 못 찍게 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
난아님ㅎㅎ
4년 전
익인226
머박 나도 폰싸면서 똥하는중인데
4년 전
익인227
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인228
에 진짜??? 난 똥싸는거에 집중해야돼서 폰 안들고가는딩...
4년 전
익인230
와 지금인데 소름
4년 전
익인231
난 마늘압수..
4년 전
익인232
난 아니옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인233
물건 찾을 때 노래 못부르게 하기
예시) 야아앙~~~마아알이이이이 어~~~디있나아아아~~

4년 전
익인234
정류장에서 타야되는 버스 오는데 인도에서 못 내려오게 하기 기사님 그냥 지나치실까봐 안절부절
4년 전
익인235
개인적으로는 유튜브 볼 때 배속 못 하게 하는 거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인236
유튜브 더블클릭 안 하고 보기
4년 전
익인237
야 있잖아 그거! 아.. 아니다...
4년 전