모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
많던데??
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ 나도그럼
4년 전
꼼꼼히 하면 색 잘나오겠지?! 염색약은 올리브영같은데서 파는거 산거야???
4년 전
익인4
웅웅! 헬로버블로 많이 했었어 나는
4년 전
고마워!~!!! 나도 그래야겠다 ㅎㅎ
4년 전
익인3
ㅇㅇ 나 항상 그랬음
4년 전
오왕 그냥 시중에 파는 염색약 산거지?!
4년 전
익인6
올리브영 이런데는 비추ㅜㅜ 머리 엄청 상함.. 난 이시국 브랜드 썼었어...!(불매 전) 싸진 않아도 머리 손상도 차이가 확실히 나더라구!!
4년 전
아 진짜??? 헐랭 그래도 조금 좋은거 써야된다 이 말이지???? 혹시 어디꺼 썼었어??
4년 전
익인7
나는 밀본제품 많이 썼었어! 약은 무조건 좋은거 쓰길 바라ㅠㅠ 그냥 염색만 하는거면 모를까 탈색 후 염색은 머리 이미 망가진 상태에서 하는거라 나 탈색 두세번하고도 머릿결 좋았는데 올리브영 염색약하고 다 버렸어ㅠㅠ
4년 전
아하ㅠㅠㅠㅠㅠ 비슷한제품으로 알아봐야겠다 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ머릿결 다 날릴뻔했네ㅜㅜ

4년 전
익인5
웅 나 탈색하고, 트리트먼트 염색약으로 색 계속 바꾸다가 지금 뿌리 많이 자라서 고민중
4년 전
오호 흔하구나ㅠㅠㅠ고마워!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲811 04.24 20:4076862 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3525608 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데318 04.24 18:5045958 2
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위145 04.24 22:1213398 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 212 04.24 21:4213736 0
급상승 게시판 🔥