모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
커플 브이로그 다 내리셨네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 되지 않았어..??
4년 전
4년 전
익인2
츄팝님은 안내렸는데 뭐지??
4년 전
익인3
츄팝은 그대로던데
4년 전
익인4
헐 이 글 보고 첨 알았음
4년 전
익인5
헉 첨 알아따...
4년 전
익인6
그니까 ㅠㅠ
4년 전
익인7
응 ㅜ 그런득
4년 전
익인8
헐..슬기님 브이로그 찍으실때 두분 너무 잘어울려서 좋았었는데ㅠㅠ 아쉽긴하지만 두분다 잘되셨으며누좋겠당!
4년 전
익인9
얼마전에 슬라임 같이 만드는거 본 것 같은데 헐랭,,
4년 전
익인11
나 슬기님 브이로그 짱좋아해...
4년 전
4년 전
익인12
앗...... 헤어졌대도 한쪽만 내린게 이해되는게 브이로그는 일상을 담은 거니까 내릴수밖에 없고 슬라임은 슬라임이 초점이 된 컨텐츠니께....
4년 전
익인13
ㅏ........
4년 전
익인14

4년 전
익인15
응 다내림 ㅠ...
4년 전
익인16

4년 전
익인17
몰라따
슬기님 넘이뽀

4년 전
익인18
헐ㅠ 슬기님 쉬다오신게 그거때문인가
4년 전
익인19
일단 본인들이 아무말 안했으니까 가마니 잇겜ㅅ습니다
4년 전
익인20
구니까ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 커뮤 올리신 글 보고 영상확인해보이까 없도라ㅜㅜ
4년 전
익인21
아 헐..
4년 전
익인22
대박 츄팝 완전 오랜만이다
4년 전
익인23
헐??
4년 전
익인24
헐 둘이 사겼었어????
4년 전
익인25
헐?
4년 전
익인39
머야 나 지금 영상보는데 아닌거같은데?! 모지...
4년 전
익인26
헐..
4년 전
익인27
헉 헤어진지 몰랐는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
결혼한다고 공개한거 아니었어..?
4년 전
익인29
엥 결혼?
4년 전
익인30
홀 나는 오래 봐와서 계속 사귀는 줄..아무것도 몰랐네 그래도 각자 선택일테니..
4년 전
익인31
그 슬기님이 내가 아는 슬기님인가 ,,,?? ㅠㅠ
내가 아는 슬기님은 직장인 브이로그 올리시다 퇴사하신걸로 아는대..그분 맞앙???

4년 전
익인32
글구 그분이 만나시던 남친분이 츄팝 이라는 분이셔?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
헉 고마워 난 슬기님 남자친구
누군지 궁금했는데 일반인이
아니셨구나 ...!!!
츄팝이라는 님이신줄도 몰랏엉 ㅜㅜ

4년 전
4년 전
익인34
나 익 32얌 고마워 💙
4년 전
익인35
헐 진짜루...?!!!! 헉..
4년 전
익인36

4년 전
익인38
헉... 결국 헤어짐이 찾아오는구나.. 서울로 이사가시고 커플브이로그 더 올라올까 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전