공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2881l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인2
너 참 좋은 친구구나
4년 전
헉ॱଳ͘ 아니야... 친구가 나름 겹경사여서!ㅎ.ㅎ
4년 전
익인3
짱예
4년 전
다행이야🥺 이거 심장박동에 맞춰서 큐빅이 안에서 빙글빙글 돌아가서 더 예쁘더라! 나만 예뻐보인게 아니라 다행이야 ㅜㅜ
4년 전
익인4

4년 전
다행이야 진짜루 ㅜㅜ 고마오!
4년 전
익인5
예쁘다
4년 전
다행이야... 흑흑 내 노력이 헛되지 않았어 ㅜㅜ
4년 전
익인6
얼마얌?
4년 전
4년 전
익인35
이거 상품명 알 수 있을까?
4년 전
스톤헨지 D0018 이거야!
4년 전
익인7
ㅅㅍ ㅇㅈ ㄷ ㅂㅅㅌ
4년 전
4년 전
이거 무슨 뜻인지 나 너무 궁금해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주라 익인아 🥺🥺
4년 전
익인9
심플 이즈 베스트👍🏻
예뽀🥰

4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 생각 못했네 ㅜㅜ 고마워 익인아 ♥️
4년 전
익인8
농협은행 어디에요
4년 전
직진하신다음에 신호등 앞에서 우회전 하시면 됩니당~
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 드립 이해해준거지...?
4년 전
음... 사고싶어서 은행 가는거야...? 🧐🧐
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놈흐 옙흐네요
4년 전
익인30
놈흐 옙흐네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
완됸 에뿌당
4년 전
흑 내 눈에만 예뻐보이는게 아니라 다행이야... 고마워 익인아 ♥️♥️
4년 전
익인12
나는 내꺼 사야겠댜 ㅎ..ㅎ 77ㅑ앙!!
4년 전
익인이것두 사줄게 다들 헤쳐모여! 🐰🐰
4년 전
익인13
예뿌!! 그런데 혹시 로즈골드나 골드도 이써?? 나ㅐ가 개인적으로 실버를 잘 안써서 혹시 받는 친구가 실버 좋아하는지 골드 좋아하는지 알고 줘도 좋을거가타ㅏ❣️ 친구 생각하는 마음 너무 예뿌다ㅏ
4년 전
살짝 다른 버전으로 있어! 이건 로즈골드더라! 스톤헨지 매장에서 허락 받고 찍어왔당 ㅎㅎ 친구가 실버가 엄청 잘어울려서 실버로 골랐어 ㅎㅎ 칭찬해줘서 고마워 익인아 ♥️♥️♥️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이것도 완전 예쁘지🥺 근데 이게 더 비싸더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내것도 사고싶었는데 살짝 예산 초과라 못 사고 그냥 왔는데 너무 아른아른거려서 사진이라도 찍었다 🥺🥺
4년 전
익인14

4년 전
다행이야 예뻐보여서 ㅎㅎ 고마워 익인아!
4년 전
익인15
웅ㅇ
4년 전
친구 취향에 맞았으면 좋겠다 ㅎㅎ 고마워 익인아!
4년 전
익인16
웅 예뻥 ㅠࡇㅠ 좋겠다 그 친구...
4년 전
친구도 익인이처럼 생각해줬으면 좋겠다 🥺 고마워 익인아 😇
4년 전
익인18
친구야 고마웡❣️
4년 전
4년 전
익인19
왘 그친구 부럽당!! 넘 예뻐
4년 전
꺅 예쁘다고 해줘서 고마워 익인아 😍♥️
4년 전
익인20
저거 실물 진짜이뻐ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
진짜... 큐빅이 돌아가서 반짝반짝하는데 너무 예뻐서 바로 결제했잖아 나... 익인이 참각막 인정인정 ✨✨
4년 전
익인21
내가 친구면 받자마자 뽀뽀 백번 해줘ㅛ다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ 친구도 그렇게 느꼈으면 좋겠다 🥺🥺
4년 전
익인23
예쁘당
4년 전
친구 취향에 맞았으면 좋겠다 ㅜㅜ 고마워 익인아!
4년 전
익인24
너무너무 예쁘고 신기해!!
나라면 쓰니한테 엄청 고마워서 눈물날듯ㅠㅡㅠ

4년 전
헉... 고마워 익인아 ㅜㅜ 진짜 고마워 내 친구도 그렇게 생각해줬으면 좋겠다... ㅜㅜ 고마워 정말로🥺♥️
4년 전
익인34
헤헤나도 주변에 쓰니같은 친구 있으면 좋겠다🥰
예쁜 선물해!

4년 전
익인25
오 이거 박막례 할머님이 손녀분한테 선물해주신거다 영상보고 넘 이쁘다 생각했는데
4년 전
헉ॱଳ͘ 정말로? 나 할머님이랑 취향 맞나봐! 신난다 ☺️🥳
4년 전
익인26
그 친구는 쓰니 같은 친구 둬서 좋겠닿ㅎㅎ
4년 전
그렇게 생각해줘서 고마워 익인아 ㅜㅜ 과분한 칭찬이야... 근데 기분 진짜 좋다 헿 고마워 ♥️♥️♥️
4년 전
익인27
찐 이쁘다.. 난 취향. ㅏㅇㅌ탕탕ㅌ아 당했어 내 친구해줘...
4년 전
친구야 어제 우리 같이 저녁먹기로 했는데 왜 안나왔어? 진짜 나쁘다 🥺
4년 전
익인29
이뿌다!!
4년 전
예쁘다고 해줘서 고마워 익인아! 🥳😘
4년 전
익인31
헐 감동받겟다
4년 전
감동받았면 좋겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익인아 😊🤩
4년 전
익인32
이뿌! 벌써 감동 받았다
4년 전
🥺🥺 고마워 익인아 🥺🥺 친구도 감동받았으면 좋겠다 ㅜㅜ
4년 전
익인33
증맬루 입흐댜
4년 전
4년 전