모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모험가1
??
저 귓한놈이 이상한거같은데?;
파밍도 아니고 초행팟에서 왜 클리어가 늦고빠르고를 따지는거야 이해가안돼
초행이었는데 클 못함=이거 초행 아님. 진짜 첨들어가서 경험하는 사람이 초행이지..

4년 전
모험가2
여기선 닉 못까나?ㅋㅋ 걍 무시해 기믹숙지했는데 헷갈릴수도있지 어쩌라는거야 초행파티에서
너익이 장비 음식 탕약 제대로 챙겨가고 딜싸 알고있었으면 됐어~

4년 전
글쓴모험가
나 엑스다 끼고갓구 음식도먹엇고 탕약도 먹엇담..! 한판에 두번씩먹엇어! 갠찮은거 맞지(괜히 신경쓰여가지고 소심해졌써..)
4년 전
글쓴모험가
초행이었는데 클못함이 초행이 아니라구?? 머라구해야하나 나만 초행이라서 파티원들한테 넘 미안한것도 잇어서 끝날때 실수넘많이해서 죄송하다고 클 감사하다고 정말 고생많이하셧다고 말햇는데 귓 따로와서 혼나니까 넘 민망하곸ㅋ살짝 억울한거도잇거 겁도나고..8ㅅ8... 후 익숙해지면 되겠지 댓글 고마웡 ㅠ
4년 전
모험가4
트라이는 해보고 클리어만 못한사람은 사전적 의미의 초행이 아니다 이거지 ㅋㅋ
4년 전
글쓴모험가
아항 글쿠만!! 오늘도알아간다 알아도 끝이없네 ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
모험가3
엥 1층 1릴에 클목도 아닌 트라이 팟에서 그런다고? 무슨 일 ㅋㅋ 그럴 거면 자기가 사람 모아서 7클자로 한 번에 깨지 설마 클자가 부심부렸니 저런 것도 인간이라고...
4년 전
글쓴모험가
웅 1층1릴... 초행기믹숙지팟 새싹 마크도 잇앗구.. 그리고 파티도 전체적으로 자잘하게 사고는 많이난거같아 7트째에 클햇거든 ㅜㅜ 부심은 아닌데 영식올때 기믹 준비더하라는 식으러 말한거 같아 그치만.. 귓까지오니까 너무 속상햇엇엌ㅋㅋㅌ 지금은갠찮어..
4년 전
모험가6
원래 영상을 보고 가도 막상 닥치면 동공지진하게 되는 법이거늘 고생했어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴모험가
악 ㅜㅜ 웅우 고마워 힘낼게ㅔ!!
4년 전
모험가5
초행팟에 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마 요새 공팟에 이상한 사람 진짜 너무 많아서 어느정도 걸러내고 들어야됨 초행팟에 7트만에 깼음 잘했구만;
4년 전
글쓴모험가
유ㅠㅠㅠㅠ 더 노력할겝 ㅜㅜ 위로거마워 초행핫 가서 연습할것...
4년 전
모험가7
??? 죽고 머리박으면서 깨려고 초행팟가는거지 저사람 대체? 초행팟에서 정상클 기대한게 더 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 사람이네 너 잘못한거 하나두없어!
4년 전
모험가8
신고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 인벤에 썰 풀어버리삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 무슨 초행 트라이팟에서 그딴 귓을 날려 나 1층에서 엄청 죽었는데 그런 말 한 사람 한명도 없었음
4년 전
모험가9
그사람 2층 초행팟 가면 뒤로 넘어가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전