모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

농장주1
음식 먹자!!! 길이 리크나 야생 고추냉인가 일단 그거 주워먹고 쓰레기통 뒤지면 쿠키나 에너지바 나오거든 그걸로 일단 살아야돼ㅠㅠ 여름 초반되면 온천 열리니까 그때되면 온천에서 기력이랑 체력 채우면 된다!!!
4년 전
글쓴농장주
탈진해서 느려지고 넘 답답해서 결국 리셋했다...ㅎㅅㅎ 왜 자도 체력 회복이 안되나 싶었는데 넘 늦게 자서 그런 거였어... 내 패턴으로 살 수 없구나를 느끼구 그냥 다시했다...ㅎ헤헤 알려죠서 고마워>♡<
4년 전
농장주2
나무 3가지 종류 씨앗들 잇자나 그거 모아서 에너지바 만들어 먹어!! 나는 초반에 늘 기력 딸리면 이렇게 만들어서 채운당
4년 전
글쓴농장주
에너지바 어디서 만들어?! 그리고 창고?라고해야하나 주머니 용량 늘리지는 못행ㅜㅜㅠㅠㅠ? 흑흑 뭘 모을수가 없더라 넘 적어서ㅜㅜㅜㅜ 스포 당하기 싫은데 공략을 봐야할깝...
4년 전
농장주3
스포 싫으면 큰 틀은 절대 보지 말구 에너지바 어디서 만드는지랑 주머니용량 늘리는 법은 알려줄까??
4년 전
글쓴농장주
헉 그래주면 너무 고마오ㅜㅜㅜㅜㅜ💕
4년 전
농장주4
잠깐만!
4년 전
농장주5
4에게
에너지바는 여기서 만들면돼

4년 전
농장주6
5에게
주머니용량 늘리는건 여기 캐릭터 서잇는데!!

4년 전
글쓴농장주
6에게
나 정말 스듀 아는 게 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 처음 알았어ㅜㅅㅜ 고마워 덕분에 즐겁게 게임할 수 있을 거 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 💕💕💕 스듀하느라 어제도 늦게잤는데 오늘도 하루종일 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
농장주7
글쓴이에게
나는 다시 스듀 하나도 몰랏던 때로 돌아가고싶어... 하나씩 새로 깨닫고 스토리 진행할때마다 새로운 느낌 ㅠㅠㅠ 즐스듀해!!!! 한 번 빠지면 진짜 헤어나올수가없다

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
스타듀밸리스타듀밸리 오랜만에 하려는데 예쁜 리텍 너무 많아서 시작하기 힘드네2 04.04 11:5340 0