모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 연하남 감당 가능.....? | 인스티즈

나 ㄹㅇ 첫줄 읽자마자 눈알 내려침...
이런 글은 어떠세요?

익인805
도.랏나 우리 댕댕이 걍 내 동생인데ㅋㅋㅋㅋ;말투도 토나옴
4년 전
익인806
윽액;
4년 전
익인807
제명
4년 전
익인808
안본 눈 삽니다.
4년 전
익인809
썸도 안 탐 쌈만 날 듯
4년 전
익인810
악 더러워
4년 전
익인811
절대 불가능... 그리고 강아지 죽인다고 하는 거 장난이라도 정 떨어짐
4년 전
익인812
불가능
4년 전
익인813
우웩!!!!
4년 전
익인814
그냥 모솔할래,,
4년 전
익인815
그냥 가라,,
4년 전
익인816
조용히 차단하고 싶을 듯..
4년 전
익인817
홀리
4년 전
익인818
차단
4년 전
익인819
후...빡쳐.....하....그치만 내 최애면 가능
4년 전
익인820
아악...폰씨면 참음
4년 전
익인821
ㅋㅋ 할 말이 없네 걍
4년 전
익인822
?????? 내 강아지를 죽인다고 했다?????? 댕댕 키우는 사람이라 그런지 애교를 떠나서 저 한 줄에 핵 열받네???? 나였음 진짜 바로 찾아가서 쥐어패고 쌍욕한다; 뭐 저런게 다 있어
4년 전
익인823
안만나 애초에 안사귐
4년 전
익인824
어휴
4년 전
익인825
진짜 겁나 싫은데 얼굴이 송ㄱㅏㅇ급이면 2주는 가능할듯
4년 전
익인826
안본눈 사요..
4년 전
익인827
초코야 저 남자사람 물어버리자..
4년 전
익인828
진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인829
오마갓...
4년 전
익인830
토나옴
4년 전
익인831
지금 토하는중
4년 전
익인832
어 찌찌뽕
4년 전
익인833
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀랐닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인834
내가먼저죽인다....
4년 전
익인835
아 진짜 제발
4년 전
익인836
혼신의 힘을 다해 정을 떨어뜨리고 있는 중이라고 하면 이해 가능
4년 전
익인837
..
4년 전
익인838
내가 원하는 연하남은 박력분같은 연하남이라구..
4년 전
익인839
우라질;
4년 전
익인841
초코를왜죽여 미친
4년 전
익인842

4년 전
익인844
강아지 얘기 나온 순간부터 오만 정 다 떨어지고 절대 불가능이야
4년 전
익인845
아...
4년 전
익인846
첫 줄 보고 내려옴
4년 전
익인847
...
4년 전
익인848
우욱...
4년 전
익인849
일단 강아지랑 살고 있는 입장에서 2번째 같은 경우 저런 비스무리한 답 나오면 정뚝떨
4년 전
익인850
진짜 진짜 참고 또 참아서 다 이해해주더라도 반려동물 죽인다는 표현 때문에 절대 안 됨
4년 전
익인851
아니
4년 전
익인852
와......때리고싶은데....완전 불가능...
4년 전
익인853
반려동물 키운 적도 없는데 죽인다는 말 보고 한숨부터 잔뜩 내뱉음 무서운 수준인데 ..
4년 전
익인854
으으....
4년 전
익인855
어.............?음......;
4년 전
익인857
쓰니야 힘들겟다 ㅠㅠ
4년 전
익인858
으 절대 네버 불가능
4년 전
익인859
아 진짜 싫다
4년 전
익인860
구웨에에에에에엑
4년 전
익인861

4년 전
익인862
ㅋㅋ 그냥 난 연하남을 별로 안 좋아해서,,,
4년 전
익인863
아 왜저래
4년 전
익인864
내가 무슨 부귀 온앤온...
4년 전
익인865
초코를 왜 죽여
4년 전
익인866
드아아아앙 차에 타브아아아아앙 죽여버린드아아아앙
4년 전
익인867
저거 원본 남자야 여자야? 저거 여자가 화푼드아앙 한거지?
4년 전
익인868
오 너무 별로
4년 전
익인869
죽일거야? 저런 말부터가 하 너무싫어
4년 전
익인870
화푼드아앙
4년 전
익인872
전애인 생각나넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인873
죽일거야에서 정털려서 욕하고 차단할 것 같아요
4년 전
익인874
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참....
4년 전
익인875
ㅋㅋㅋ아니
4년 전
익인876
초코는 왜죽여;
4년 전
익인877
헤어진다 으
4년 전
익인878
진짜 싫어 하 전 애인 생각나서 미치겠네 저 정도 말투는 아니였는데 으 싫어
4년 전
익인879
여친말고 가정교사가 필요한듯 아 너무 싫다
4년 전
익인880
진짜 첫줄읽고 내렸네요
4년 전
익인881
하....
4년 전
익인882
니밥은 니가 사 먹으세요...........ㅎ
4년 전
익인883
어...내가분명 죽였는데...
4년 전
익인884
으아...
4년 전
익인885
...
4년 전
익인886
...
4년 전
익인888
너무 싫다