모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

둘 다 200만대에 엄청 유명하던데 

같은 시간대에 같은 요리 올림... 

우연의 일치 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
혹시 음식 메뉴 머야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 배달 음식 고르는데 궁금하다
4년 전
4년 전
익인3
헐랭 급 땡긴다 ㅋㅋㅋ 고마오 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ햄지 복희인가했더니 맞았다 진짜 신기
4년 전
익인5
와 둘다좋아 둘이 최애임
4년 전
익인6
와 맞아 나도 보고 놀랫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오 나도 그생각함 육개장 복희는 육칼 햄지는 직접만든 육개장
4년 전
익인8
헐ㅇ 나도 어제 그 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 챙겨보고 침 호록 흘렸다
4년 전
익인9
마쟈 나 하나 보고 나중에 봤는데 신기했당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
헐 난 복희는 아는데 햄지는 첨 들어봐
4년 전
익인13
22222 내가 관심이 많지 않아서 그런 걸수도 있지만 구독자 많아도 대중적으로 유명하지는 않구나...
4년 전
익인20
3333 어제 육개장칼국수 먹는 건 봤는뎅
4년 전
익인11
와 두분 아는 사이인갘ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ
내도 어제봤는데 메뉴가똑같길랰ㅋㅋㅇㅋ

4년 전
익인12
나도 어제 그생각했닼ㅋㅋㅋㄱㄱ 같은 먹방인데 좀 다른 분위기긴하지만ㅋㅋ
4년 전
익인14
와나도어제그생각
4년 전
익인15
햄지님 완전조아 ㅠㅠ
4년 전
익인16
헐 둘다 메뉴도 똑같아..
4년 전
익인17
둘이 먹방 유튜버 중에 젤 좋아ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하고 복스럽고
4년 전
익인18
둘다 내 최애 먹방유튜버ㅠㅠㅠ
4년 전
왓...? 이게 왜 인기글이지 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 둘 다 엄청난 팬이야 ㅠㅠ 비교하는 거 아니고 신기해서 적은 거니까 오해 없길...🙏🏼 인기글이라서 무서움..

4년 전
익인19
햄지 곱창 먹방 미만잡.... 진짜 완전 맛있게 먹어
4년 전
익인21
햄지 그분인가 ? 전투적으로 극사실주의로 드시는분 ??
4년 전
익인22
복희님 먹방 꿀잼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와 둘 다 200만이구나 쩐다
4년 전
익인24
지금 보러 간다
4년 전
익인25
진짜 복희님 먹는거 진짜 대리만족 쩔어....
4년 전