익인1
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
혹시 음식 메뉴 머야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 배달 음식 고르는데 궁금하다
•••
익인3
헐랭 급 땡긴다 ㅋㅋㅋ 고마오 ㅋㅋㅋ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋ햄지 복희인가했더니 맞았다 진짜 신기
익인5
와 둘다좋아 둘이 최애임
익인6
와 맞아 나도 보고 놀랫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
오 나도 그생각함 육개장 복희는 육칼 햄지는 직접만든 육개장
익인8
헐ㅇ 나도 어제 그 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 챙겨보고 침 호록 흘렸다
익인9
마쟈 나 하나 보고 나중에 봤는데 신기했당ㅋㅋㅋ
익인10
헐 난 복희는 아는데 햄지는 첨 들어봐
익인13
22222 내가 관심이 많지 않아서 그런 걸수도 있지만 구독자 많아도 대중적으로 유명하지는 않구나...
•••
익인20
3333 어제 육개장칼국수 먹는 건 봤는뎅
•••
익인11
와 두분 아는 사이인갘ㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ
내도 어제봤는데 메뉴가똑같길랰ㅋㅋㅇㅋ

익인12
나도 어제 그생각했닼ㅋㅋㅋㄱㄱ 같은 먹방인데 좀 다른 분위기긴하지만ㅋㅋ
익인14
와나도어제그생각
익인15
햄지님 완전조아 ㅠㅠ
익인16
헐 둘다 메뉴도 똑같아..
익인17
둘이 먹방 유튜버 중에 젤 좋아ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하고 복스럽고
익인18
둘다 내 최애 먹방유튜버ㅠㅠㅠ
왓...? 이게 왜 인기글이지 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 둘 다 엄청난 팬이야 ㅠㅠ 비교하는 거 아니고 신기해서 적은 거니까 오해 없길...🙏🏼 인기글이라서 무서움..

익인19
햄지 곱창 먹방 미만잡.... 진짜 완전 맛있게 먹어
익인21
햄지 그분인가 ? 전투적으로 극사실주의로 드시는분 ??
익인22
복희님 먹방 꿀잼ㅋㅋㅋ
익인23
와 둘 다 200만이구나 쩐다
익인24
지금 보러 간다
익인25
진짜 복희님 먹는거 진짜 대리만족 쩔어....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 21:46 ~ 4/4 21:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/4 21:44 ~ 4/4 21:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation