모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아....진심으로 뉴코아 같은데 가고싶은데 정말 가면 안되겠단 생각을 매일한다....
4년 전
4년 전
익인2
진짜 이상해 24번 ??확진자도 갑자기 동선 다 비공개시켜버렸잖아 둔산동
4년 전
웃겨..마스크 쓰고다니면 공개안해도 되는거냐고..
그럼 마스크썼던사람들 동선공개를 왜 했냐고..

4년 전
익인49
맞아 ㅅㅇㅂㅈ 엄청 갔는데 한순간에 사라짐 ㄷㄷ
4년 전
익인3
아울렛...? 무슨구야??? 접촉자없는게 가능해??
4년 전
그니까 이게 말이여 방구여

4년 전
익인5
우리구네 ㅎ 거기서 접촉자가 없었다니 믿기지가 않는당 ㅎ
4년 전
그니까ㅋㅋㅋ오늘 장사접고 소독한다드라ㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도 않네 대전시 똑바로 해라 좀 ㅜㅜㅜㅜ
마스크낀다고 접촉자가 없는게 뭔 소리여

4년 전
그사람이 옷입으면서,밥먹으면서 마스크벗었을지 어찌알아ㅜㅜ

4년 전
익인14
글쓴이에게
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구랑 장난하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아울렛에서 접촉자 없다하면 누가 믿어ㅜㅜㅜㅜ 확진자는 뭐 날아다니냐...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 그 아줌마는 진짜 열심히도 돌아다니셨드라..에휴

4년 전
익인15
글쓴이에게
수고하셨네... 아픈데....ㅎ

4년 전
익인4
롸...동선 밝혀주고 마스크착용이라고 알려줘야지 뭐허냐....
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
무슨 무인아울렛이냐고ㅋㅋㅋ거기있던 직원이랑 손님들은 무슨죄여ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
마스크만 끼고다니는데 동선공개 왜 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
우리 지역도 백화점 다녀왔는데 마스크 착용했고 접촉자 0이라고 상호명 공개 안했는데..영 찝찝혀 ㅠ
4년 전
4년 전
익인11
.
4년 전
????ㄱㅍ동 아직 아울렛없잖아
ㄷㅈ동

4년 전
익인12
아 그냥 아예 아울렛을 돌아다닌거구낭 고마워!!!
4년 전
응응!!그래놓고 접촉자없다는게...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
진짜 오바쎄바네 억장 와르르... 동선이라도 잘 공개해줘야지ㅠㅠㅠ
4년 전
그러니까...말이여 방구여ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인16
대전 이틀 연속으로 확진자 세명씩 나와서 넘 무서워 ㅠㅠ
4년 전
그니까ㅜㅜㅜㅜ갑자기 훅훅느는데 그 중 절반은 해외입국자라 그냥 그러려니 하는..ㅋㅋ
4년 전
익인18
대동 확진자 나왔는데ㅠ 자양동 대동 마스크 안 낀사람 핵 많더라...
4년 전
헐....왜 마스크를 안끼는겨ㅜㅜㅜㅜ5부제해서 구하기도 좀 더 쉬워졌는데ㅜㅜㅡ
4년 전
익인19
그니까ㅠ 마스크도 줄 서서 안 서도 될 정도로 많던데 ㅠ
4년 전
익인20
헐 나 저번주 일요일에 속옷 사러 모다 다녀왔는데....
4년 전
익인21
마스크 써도 동선공개 해야지...
4년 전
익인22
아니 마스크 쓰고 나가도 답답하다고 중간에 내리는 경우가 얼마나 많은데 (이마짚)
4년 전
익인23
어젠가 재난문자에 이천 아울렛에 대전확진자 왔다갔다고 들었는데
4년 전
익인24
아 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 그렇게 열심히 돌아다니냐고... 찜질방 3번은 진짜 너무한거아니냐
4년 전
익인25
그와중에 충대는 아직도 대면강의 연기 공지가 없고..🤦‍♀️
4년 전
익인46
그러니까 진짜
4년 전
익인26
이게 뭔 말도안되는 소리야 그래도 동선은 공개해야지
4년 전
익인27
헉 대전?????
4년 전
익인28
노래방도 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어 그아줌마
4년 전
카페,노래방,아울렛,,둔산동 약국도 마스크썼다고 이동동선 뺐드라..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아 그러니까....대전 동선공개 이상하게함...
4년 전
익인30
대전 확진자 이천아울렛왔다갔다고 어제 문자왔는데 다른사람이겠지?
4년 전
익인31
ㅇㅇ이천아울렛 간사람이랑 저사람은 다른 사람이야!
4년 전
익인32
...!!
4년 전
익인33
와...임의로 빼기도 하는구나.. 첨 알았다
4년 전
익인58
임의로 뺀다기보단 아예 공개를 안 해 그 동선표에 "접촉자 없어 동선을 공개하지 않음" 이런 식...ㅜㅜ
4년 전
익인34
모다아울렛 오반데 ㅜ 아
4년 전
익인35
아 짜증나 진짜 왜 지들 맘대로 공개비공개 정해ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인36
대전익 담주 월욜부터 임상실습나가는데 넘 찝찝하다..학교 너무 대책없어..
4년 전
익인37
헐 모다??????? 거기 사람 많자나녀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
몇번째 확진자???
4년 전
익인42
27번..
4년 전
익인47
뭐???거기까지 돌아다녔대??
4년 전
익인48
ㅇㅇㅇ근데 지금 대전시에서 공개한 동선에는 다 빠져있어...
4년 전
익인39
대전익인데 잠깐 뭐 사러 나갈때마다 마스크 한두명씩 꼭 안쓰더라
4년 전
익인40
답 없가 진짜..^^ 여즘 확진자 나오면 왜 동선은 알람 안오나했더니 안알려주는건가....
4년 전
익인41
안에서 마스크 1초도 안벗었을까..?
4년 전
익인43
아 학교야 머하냐 유성구 난리난거 안 보이냐 대면강ㅇ의 더 미뤄ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
익인44
진심 대전 아무리 접촉자 없더라도 동선 제대로 알려줬으면 좋겠고 천안 확진자분 대전 관저동 음식점도 돌아다니셨는데 대전은 말도 안해주고 방역도 했다는 소리 못들음 뭐하냐 대전
4년 전
익인75
????헐 우리동인데 확진자 왔다 갔었다고???
4년 전
익인77
옹 천안 확진자 분인데 건양대 시어머니 병문안으로 왔다갔다하심 홍콩반점도 들렸다고 천안 확진자 동선에는 공개 하지만 대전은 비공개.. 장난하나 대전
4년 전
익인78
ㅈ금 알았음 ㅋㅋㅋㅋ와 뭐하자는거지
4년 전
익인45
대전 동선 보면 다 미공개임 어느정도는 알려줘야지 싹다 미공개여
4년 전
익인50
대전익인데 모다 언제갔대?ㅠㅠ 부모님 잠깐 갔다오셔서 걱정돼ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
확진자 이동경로에는 없어서 ㅜㅜ
4년 전
지금 동선 비어있는건 3월8일이랑 10일이라 둘 중 하나인듯ㅜㅜ
4년 전
익인55
모다에 전화해봤어 3/8일 15-16시 경 방문이래 에휴
4년 전
오..추진력 짱짱ㅋㅋ모다도 불쌍..오늘 방역하고 쉰대ㅠ
4년 전
익인57
휴ㅠㅠ 대전익들 다 조심하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엥???근데 3월8일이면 일요일인데???아무리 손님 줄어도 접촉자가 없다는게 말이안되는데..아오
4년 전
익인60
부모님 잠깜 갔다왔는데 사람 많았대ㅜㅜ 무슨 행사까지해서ㅠㅠㅜ 진짜 이마당에 옷 입어보고 만지고 그랬겠지!!!!!!!!
4년 전
익인52
아 대전익 스트레스 받는다...안걸린 내가 안나가면 뭐해 걸린 사람들이 돌아다니는데....
4년 전
익인53
대전 확진자 없다고 한둘 슬슬 밖에 나갈때부터 불안했는데 어제 오늘 3명 터지니까 무서워ㅠㅠ
4년 전
익인54
대부분 해외갔다왔던데 그럼 알아서 자가격리좀 하지ㅜㅜㅜ하....
4년 전
익인56
이제 버스탄거까지 숨겨.... 그건 좀 너무하자나..
4년 전
익인62
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인63
백화점이랑 병원간거를 접촉자가없어서 뺀거나 백화점에서 접촉자가 없다는 말이 뭔말인지 모르겠다
4년 전
익인59
나니?????? 동선을 왜빼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
유성구 사는데 지금도 그랬지만 앞으론 더욱 더 방콕예정
멍박친다 ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
익인64
헐 오바 아니냐
4년 전
익인65
확진자가 마스크쓰고 사람들끼리 거리가 있었으면 접촉자에서 제외하더라..
울 매장에도 확진자 왔다갔는데 마스크 쓰고 있어서 직원들 검사안해도 된다고 그랬어ㅠ 불안해서 검사하고 싶은데

4년 전
되게 찜찜하겠다..확진자가 물건을 만졌는데 그걸 또 만지면..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
빵집이라서 집게도 만지고 그랬을텐데..
4년 전
익인67
ㄷㅈ동이 어디야??
4년 전
익인68
대정동
4년 전
익인69
아놔 우리 집앞인데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인70
병원을 왜 숨겨줘
4년 전
익인71
울엄마 직장 옆에 온것도 모르고 넘어갈뻔 했잖아
4년 전
익인72
그거 cctv로 마스크 벗는지 안벗는지 다 보잖아
4년 전
익인73
촴나ㅋㅋ무슨 손에선 땀이 안나나
4년 전
익인74
우리도ㅋㅋㅋ 백화점 왔다갔는데 접촉자 0명이래,, 식품관인디,,
4년 전
익인76
나 알바할 때 확진자 다녀갔는데 확진자도 나도 마스크 끼고 있었다고 밀접접촉자 아니라더라ㅜㅠ 나는 계산도 했는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
그 확진자 아들 우리학원 다님,,, 그래서 나 학원에서 공부하다가 집왔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그아들도 걸렸대서,,
4년 전