모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

육걸 이 바지 진짜 볼때마다 아른거려....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 볼때마다 살까 말까 고민 수십번도 더 하는듯.. 근데 바지는 개인적으로 직접 입어보고 사자는 주의라 또 못사겠음 ㅠㅠ 근데 오프에선 저렇게 예쁜 바지가 또 없어...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상하면 반품 기기
4년 전
익인3
오내스탈
4년 전
익인4
사사 나 육걸 청바지 3년째입는중 질좋던디
4년 전
익인5
이거 나 맨날 입고 다님 완전 편해
4년 전
익인7
색도 예쁘고 핏도 예뻐 전혀 안 이상함
4년 전
익인15
헐 혹시 저 사진이랑 똑같은 느낌이얌???
4년 전
익인16
엉 난 연한 회색샀는데 넘 맘에 들어서 진짜 맨날 입어
4년 전
익인21
홀 워싱은 안들어가 잇는거 맞지?? 워싱 없는 바지 딱 저런 스타일 원해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
21에게
다른익인데 나도 연회색샀고 워싱없어!!

4년 전
익인105
53에게
헐헐 고마웡ㅜㅜ바로산다ㅜㅜㅜㅠㅠ

4년 전
익인74
익이나 혹쉬 키가 몇이야? 🥺
4년 전
익인6
이만원이면 도전하는셈치고 사볼래
4년 전
익인8
육걸바지로유명하잖아 가격싸니까걍질러방
4년 전
익인9
나도 육걸 바지 2년째 입는 중인데 좋앙 질러
4년 전
익인10
수원역에 육걸 오프매장 있던뎅
근처면 가봐!

4년 전
익인60
헉 혹시 수원역 어디에 있오?
4년 전
익인61
Ak몰 쪽에 있다던뎅
4년 전
익인63
오 처음 알았어 코로나 끝나면 한 번 가봐야징ㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
익인62
이번에 생겼어! Ak 2층 카카오프렌즈 있는 쪽이였나?
4년 전
익인67
헉 대충 어딘지 알 거 같아 대박이다 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
헉 나 수원 익인데 수원역 어디에 있어...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
ㅇㄷ
4년 전
익인99
헐!!!!! 대박 고마워 ❤️
4년 전
익인111
홍대에도 이써어~ 홍대주변!
4년 전
익인11
오프에선예쁜바지가 없다는거 공감,,ㅠ
4년 전
익인12
오 나 이거 샀는데 후회안함 너무 예뻐
4년 전
익인13
괜찮을 거 같은데?? 자주 입는 바지랑 사이즈 비교해서 도전해봐
4년 전
익인14
와 진짜 공감 보일 때마다 괜히 들어가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나 이거 색깔 3개 있는데 다 예쁨 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
한번 사봐ㅋㅋㅋ 나는 저거 말고 육걸에서 진짜 통 넓은 일자바지 샀는데 젤 잘 입어
4년 전
익인19
나 이거 샀는데 사이즈 잘못 사서 엄마 줬는데 엄마 회사에 맨날 입고가 진짜 편하고 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나 이가 샀는데 핏 구려서 웬만하면 반품 안 하는데 걍 바로 반픈한
4년 전
익인66
나두 핏 구려 진짜루.. 편하긴한데
4년 전
익인22
난 이거 사이즈 미스로 반품함ㅠ
4년 전
익인23
동생 이거 샀는데 맨날 입고 다님
4년 전
익인24
나 딱 저런바지 있는데 색깔도 똑같구
편해!

4년 전
익인25
고민하다가 길이가 너무 길어서 다른 쇼핑몰에서 샀는데 다음엔 그냥 저거 살려고ㅠㅠㅠ 나도 자꾸 눈에서 아른거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
와 나 이거 샀는데
4년 전
익인27
육걸바지 5년째 입고있는데 아직도 잘입고 다녀ㅜㅜ
4년 전
익인28
블랙업 바지 중에 저런 핏 있는데 불랙업이 더 이쁜ㄷ ㅡㅅ
4년 전
익인33
혹시 제품명 알 수 있을까?
4년 전
익인35
릭커스 롱 와이드 데님팬츠
4년 전
익인42
지나가던) 혹시 기장 어때!??? 170한테 짧을까??? 블랙업 기장 긴 편이라 길면 당장 살 각인데
4년 전
익인48
나 174인데 M 입는데 기장 발등 덮어 신발 안 신으면 바닥에 살짝 닿이는데 신발 신으면 딱 이쁜 길이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
48에게
와와 대박 고마워!!!!!!!

4년 전
익인65
고마워!
4년 전
익인81
아ㅇㅈ 핏은 블랙업이 더 이뻐ㅠ 육걸은 너무 와이드+하이웨스트로 잘못입으면 짧뚱해보임
4년 전
익인29
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나도 저거 살까말까 계속 고민중
4년 전
익인30
난 육걸 원피스랑 바지 조아해
4년 전
익인31
나이거샀는데 정사이즈로 사길 바람 ㅠㅠ 나 L~XL이라 그냥 엑라 샀는데 겁나 커 그렇지만 키큰익들에게 정말 강추,, 안짧아서 조와
4년 전
익인32
육걸 바지 ㄱㅊ 사서 이상하면 환불하자!!
4년 전
익인34
나도 이거 있는데 겁나커서 허리 수선함.. 근데 진짜 핏이랑 이쁘거 편해
4년 전
익인36
나 육걸 저런거 오프에서 입어보고 샀는디
4년 전
익인37
저거 샀었는데 허벅지에 살 있으면 저란 핏 안 나와 그리고 색마다 핏이 달라서 저 연청은 진짜 고 진청은 재질 좀 다르긴 한데 ㄱㅊ아서 입고 있음
4년 전
익인38
연청은 반품했다,,
4년 전
익인39
헉 나도 사볼까ㅏ
4년 전
익인40
헐 내 바지 완전 편해!!!
4년 전
익인41
육걸 바지 진짜 ㄱㅊ 나 육걸 바지만 일곱 벌 있는디 다 잘 입고 댕김
4년 전
익인43
육걸 바지사이즈 시중이랑 너무 달라서 맞추기 어려워서 실패 여러번 하고 디자인 맘에들어도 못사는중ㅠ...사이즈 파악 너무 어려워
4년 전
익인44
이거 괜찮아 난 완전 연한 회색 샀는데 편하고 좋더라!
근데 키 작으면 수선 좀 해야하고 허리 맞춰서 샀더니 엉덩이랑 허벅지가 너무 큰게 단점..,,, 사이즈 어려워

4년 전
익인45
헐 나 저거있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사이즈 잘 봐야함
바지가 은근 두껍더라 생각보단?

4년 전
익인70
긍까 사이즈표랑 다르더라 환불함ㅜ
4년 전
익인106
나도ㅠㅠㅠ 난 살빼면 입어야지 했는데 살빼도 못입엉
4년 전
익인46
나 이거 샀는데 통이 너무 커서 환불했어유ㅠㅠㅠㅜㅜ 뱃살 빼고 하나 작은 사이즈 사려규
4년 전
익인47
육걸 바지 고ㅑㄴ찮도라
4년 전
익인49
밀리언코르에 저런바지 쫌비싸게 있는데 허리도 맞고 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
나 160-58인데 육걸에서 저 바지 샀었거든 연청 m으로 근데 진짜 어엄청 잘 입어서 똑같은 바지 기모 버전으로 나와서 그것두 m으로 그레이로 사서 엄청 잘 입는 중!!!!! 근데 기모버전은 왜인지 허리가 크더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 핏 엄청 예뻐
4년 전
익인51
나 저거 사서 너무잘입고있어 제발사 ㅋㅋㅋㅋ 172에 56-7 이고 m샀었는데 허리는 조금 크지만 밥먹을때 부담없어서 좋고 통도 이쁘게 넓어 꼭 사 제발
4년 전
익인52
이거 엄청 사 나 거의 깔별로 있음
4년 전
익인54
아 나 이거 샀었어! 조금만 더 길었으면 싶은 거 빼곤 다 괜찮아!!!
4년 전
익인55
나 이거 중청 사서 엄청 잘 입는중 !! 후회안해 !!! 허리는 정사이즈보다 좀 더 크게 나왔어 !! 와이드쳐돌이인데 진짜 내가 너무 좋아하는 핏 ㅠ
4년 전
익인56
난 육걸에 저거 보다 기장더 긴거 샀는데 너무 잘입어! 육걸 솔직히 바지 믿고사는편..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
육걸 바지 좋아
4년 전
익인58
저거 진짜편해
4년 전
익인59
나 저거 있는 데 사이즈 잘 체크하고 사면 넘 예뻐
4년 전
익인64
저거 두개나 있다 진짜 편해 오프라인 매장가서 입어봐!!
4년 전
익인68
난 저거 별로였엉
4년 전
익인72
집에있는 핏 예쁜 바지 사이즈랑 비교해보고 사자!!!! 나 맨날 이렇게 해서 실패해본적 없음
4년 전
익인73
육걸 플래그십 스토어 생긴 이후로 맘에 드는거 다 체크해놓고 가서 입어보고 인터넷으로 주문한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
엇 나도 저 바지 있는뎈ㅋㅋㅋ편해!
4년 전
익인76
저거 핏 이뻐!
4년 전
익인79
난 삿다가 다시 보냈다 ^^..
4년 전
익인82
나 이거 샀는데 핏 ㄱ예뻐
4년 전
익인83
육걸은 키크면 너무 짧아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
인정.....스키니는 무조건 종아리고 통큰바지도 앉으면 발목보임 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인89
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉아서 발목만 보이면 다행이게,,,,, 종아리 반틈도 보여서 문제,,,,
4년 전
익인91
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철 스크린도어에 비치는 내 모습 너무 불쌍해보여......
4년 전
익인92
그렇게 비치는 내 종아리보면 더 두꺼워보이는거 알지,,..
4년 전
익인93
92에게
너무 똑같아서 소름돋네......그래서 앉으면 발 안쪽으로 최대한 바짝 숨김 휴

4년 전
익인94
93에게
너 익 나 아냐 .......? 육걸 진짜 사과해 ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인84
나 저거 입는데 개인적으로 넘 좋음!!! 근데 나는 바지 길이 길어서 수선 함 ^.^...
4년 전
익인85
어 지금 입고있는 바지다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인86
나이거이ㅛ는데 기장이 좀 애매해 신발 안덮음
4년 전
익인90
살거면 연청 말고 다른색 사 연청 샀는데 색이 안 예쁘고 통이 너무 커서 한번도 안 입었어
4년 전
익인95
나 이거 있오! 그냥 하비한테 추천
4년 전
익인96
근데 연청은 별로... 그레이청?? 이런거 사
4년 전
익인97
근데 연청은 별로... 그레이청?? 이런거 사
4년 전
익인100
나 저거 있는데 겁나 편함 진짜루
4년 전
익인101
근데 진그레이로 사는거 추천 진그레이도 생각보다 그렇게 안진해 연그레이같아
4년 전
익인102
그리고 나 골반있고 허벅지가는 통허리몸매인데 s삼. 사이즈 딱 맞아
4년 전
익인103
나 육걸에서 이런거 삮는데 진짜 짱좋음 애착바지됨 연청으로 또 사려고
4년 전
익인108
헉 이 댓글 보니까 갑자기 막 사고싶어짐 살까,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인104
오프에서 예쁜바지 없는건 진짜인정!!
4년 전
익인107
육걸 바지근데 허리가 너무 큼.. ㅠㅠ
4년 전
익인109
저거 오늘 샀는데 핏 완전 컴백홈 핏이여서 환불함
껄껄 넘 크더라..

4년 전
익인110
나 키 150초인데 엄청 크겠지 ...?
4년 전
익인112
와 예쁘다
4년 전
익인113
통 진짜 진짜 넓어... 예쁘긴 한데
4년 전