모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
4월에 보자네 ㅜㅜ 개강하고 일주일 뒤에 시험볼 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 지역이 어디야 ?
4년 전
4년 전
익인2
에 중간고사 안 밀렸어?
4년 전
간호라 실습 나가서 원래 4월초에 시험봤어야했어...
4년 전
익인3
ㅎㅅ..?
4년 전
4년 전
익인4
ㄷㄱ??
4년 전
4년 전
익인5
우리학부장님은 어떻게 될지모른다고 하시는데 나 학부장님네 대학원생임...
4년 전
아 진짜? ㅜㅜ볼 수 있었으면 좋겠다도 아니고 보자고 하시니까,,, 더 미루면 스케쥴 꼬이고 장난 아닐 것 같아
4년 전
익인22
우리 자체제작 교재잇는데 그것도 인쇄 하지말라구 언제까지 안할지몰라서 4일전에 알려주신다하심
4년 전
익인6
ㅅㅊㅎ..?ㅠㅠ
4년 전
익인10
22 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
와우
4년 전
익인8
혹시 어느 대학이야???
4년 전
익인9
근데 우리도 교수님이 개강 안 밀린다 언제언제 보자 못박았는데 밀렸음...
4년 전
익인11
근데 공지로 띄운거 아니면 확실한 건 아닐 수도 있어... 나두 교수님이 30일날 봅시다 이랬는데 어제 밀렸당...그냥 지금 정해진 부분이 그때 만나는거라 그렇게 인사하셨을 확률도...
4년 전
익인12
근데 교수님들도 예측 안된다고 하시더라 일단 그날로 못박아놓고 계획은 짜시는데 학교가 또 미루면 어쩔 수 없는거라고
4년 전
익인15
22 마자 확정할 수가 없대
4년 전
익인13
우리랑똑같네 껄껄...심지어 우린.기말도 바로볼거래.....
4년 전
익인14
ㄴㅅㅇ..?
4년 전
4년 전
익인34
ㄴㅅㅇ 이 뭐야 ,,,
4년 전
4년 전
익인16
내 친구도 간호 4학년인데 개강하고 3일뒤?에 시험본다더라...심지어 일학기에 졸업고사까지 시험 총 5번...(절레절레) 화이팅이야 정말ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅇㅈ 나도 간3이라 원래 3월 말에 중중간이었는데 개강 4월 말로 밀려서 개강하자마자 시험볼 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ 집에서 집중 1도 안된다고요
4년 전
익인18
그게 또 밀릴 수도 있을걸? 우리도 3/30 개강이라고 딱 못박아서 우리 단대 모든 과가 싸강 안하고 토요보강으로 다 미뤄놓는다 공지했는데 갑자기 4/13으로 밀리면서 급하게 마이크 사시고 촬영장비 사시고 하셨어서..
4년 전
익인19
나도 4/13인데 개강하자마자 시험본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
익인20
헉 근데 4월13일도 넘위험하지않아? 우닌아직 4월6일이라는데 위험할거같애ㅠㅠ진ㅊ다 강의실에서도 마스크껴야한다니 생각만해도답답해
4년 전
익인21
ㄱㅇ??
4년 전
4년 전
익인28
혹쉬 ㅂㅅ..?
4년 전
익인26
오잉 건양은 4/6 개강 아니야?
4년 전
익인32
)또 몰라 1주일 늘어날지ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 담주에 늘어나든 안늘어나든 공지 띄워주길........ㅠ
4년 전
익인23
간호면 어떻게든 나오게 할라고 그렁수도 있지만 인문대인 우리는 분명 확정인 것처럼 했으나 밀렸었다...
4년 전
익인24
간호익 지금 수시 중간고사 기말고사 한 번에 보게 생겼다 ^^,, 진정한 헬파티 ^^,,
4년 전
우리도 기말에 몰빵하자는 소리도 나오긴했어ㅜㅜ씨강 수업만으로 시험보기에는 그러니까
4년 전
익인25
우린 일단 수시랑 중간고사는 대면강의 시작하는 그 날에 바로 보자고 했는데 아직 어떻게 될지 모르고 성인은 그냥 아예 중간기말수시 합쳐서 같은 날 보는 걸로 ㅎㅎ,, 그냥 싸강만 듣고 시험 볼 때만 학교 가고 싶다 ~!~!
4년 전
성인 중간기말 합쳐서 보면 진짜로 힘들겠다 시험보다가 지칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인30
시험 보는 것도 보는 건데 공부하는 게 진짜 미칠 듯...
4년 전
익인27
혹시 ㅅㅁ...?
4년 전
4년 전
익인29
혹쉬 ㅂㅅ....?
4년 전
4년 전
익인31
ㅊㄴㄷ는 아니지??
4년 전
4년 전
익인33
말은 그렇게 하시고 사태나 동향보고 미루실수도 있을걸 학사일정도 공지 다내려오고 분위기보고 미뤄지면 바뀌잖아
4년 전
익인35
우린 갑자기 이주 휴교내려서 방학밀렸어 화나
4년 전