새내기 쓰니의 22학점 싸강을 위한 간식 40 | 인스티즈

후후...

익인1
옥스퍼드 새내기구나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
쵸코우유얌?
•••
익인3
ㅍㅇㅌ..........!
익인4
두개씩 있으니까 나랑 나눠먹으면 되겠다^_^
안돼 ㅂ요뚜는 하나인걸 ^^
•••
익인15
나는 옆에 음료수만 있으면 충분해^^!
•••
익인5
비요뜨 하나만^^♡
•••
익인6
밀크티 앞에 있는거 사탕이야 초코렛이야??
카라멜...에 가까운 거 같아
•••
익인7
밀크티 혹시 어디 거야? 맛있나요?
나 이거 대만에서 산 립톤 건데 읽지를 못해서 모르겟ㅅ뎡 ㅠㅠㅠㅠ 근데 솔직히 난 이것보다 3시 15분 거 밀크티가 더 맛있었당...
•••
익인18
오오 추천 고마워! 밀크티 짱좋아하는데ㅎㅎ맛있게 먹고 힘내서 강의 듣고 와!
•••
익인8
저거 길쭉이는 어디서 사?
저거 엄마가 동네마트에서 사온거라 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
•••
익인10
인터넷에 길쭉이 보리과자 치면 나왕 !!
•••
익인12
크팡 로켓 배송에도 팝니당! !
•••
익인9
저 보리과자 맛있어ㅠㅠ
•••
익인11
저 보리과자 최고임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인13
귀여워....
익인14
막갈옹 어디거야??
일산 정발산 공차 맞은편!!
•••
익인35
헐 나 일산익인데 호옥시 트리안..???
•••
•••
익인16
비요뜨 진짜 너머 맛있오 ㅠㅠㅠㅠ초코링 최고지
익인17
하버드 신입생이야? 짱이다
•••
익인19
비요뜨 맛있어ㅜㅜ
익인20
와 다 맛있겠다
익인21
헐 우리집 도마랑 같아!!!!!데스티니
익인22
난 저거 강의 하나 끝나기도 전에 순삭하고 현타올듯..^^
익인23
더먹어 더먹어 저걸론 부족해
익인24
쟁반 우리집거랑 똑같당
익인25
앗 저거 마카롱 ㅌㄹㅇ 건가...? 세상에 나도 어제 웨돔에서 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 카페베네 옆에 쪼꼬맣게 있는 곳이면 맞을걸??
•••
익인26
헐 컵 우리집거랑 똑같아@!!!!!
익인27
나 지금 저기다가 우유에 커피타먹고있는디!!! 심지어 비요뜨도 먹고있다!@
•••
익인28
와 알차다
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
와 진짜 부러워 저거 책상에 놓고 의자에 앉는순간 힐링될듯
과제가 12개라 그건 아니야,,,,,,,,,,
•••
익인32
토닥토닥...난 보고서쓰는게 쩰 싫더라 근데 다 보고서라는게 문제지 ㅠ
•••
익인33
쓰니 에이쁠이다~!~!~!
익인34
하버드 유학 생활은 어때?? 지낼만해??
•••
익인37
나두 22학점 새내기..... 과제 인생 화이팅하자.... 그런 의미로 나도 줘.....
익인38
헉,, 새내기가 22학저?! 너무 빡셀구같은데
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 21:38 ~ 4/8 21:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 21:38 ~ 4/8 21:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation