모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아무도 안맞추네,, 쨌든 정답은 암노래챌린지,, 걍 펑해야지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
엥 ㅠㅠ 나 보구 싶어!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
귀여우ㅓ ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도알아,,는 구라고 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찍고나서 신기했어 평면의 개성이 엄청나서,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나랑 똑같어... 흑흑흑 ㅍ평면인간 슬프다ㅠㅜ
4년 전
근데 난 걍 개성이니 생각하려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정면셀카는 잘나오는데 측면은 딴판이야 특히 오늘 교정기 안끼우고잣어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
그래야겠다... 측면 누가 찍으먄 너무 두려엉
4년 전
난 걍 수긍하기루 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ헤
4년 전
익인4
우왕....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
나도야.. 그래서 연예인들 옆태 예쁜 거 보면 신기하다
4년 전
맞아 넘 이쁘셔 ㅠㅠㅠ 연예인분들은 팔방미인이시니까..! 난 그냥 개성이라구 생각중이얌 쓰니도 나름의 이쁜 개성이니까 주눅들지 말구 살아가용❣️
4년 전
익인7
흙흙 고마워용👍😊
4년 전
익인8
못봐따ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인9
귱그매,,
4년 전
4년 전
익인10
학 나도 보고싶어ㅠㅜ 나두 평면러얌 ㅠ 옆에서 누가 사진찍으면 너무짜증남
4년 전
4년 전
익인11
궁금해
4년 전
4년 전
익인12
나도 궁금해
4년 전
4년 전
익인13
쓰니 갈매기중에 하난 줄 알았다 나눈 몽총이
4년 전
4년 전
익인14
난 평면에 주걱턱 이얼굴은 진짜....
4년 전
4년 전
4년 전
익인17
어우 괜차나 쓰나 내가 더심하다
4년 전
익인15
나도 한 평면하는데... ㄹㅇ 스트레스 진짜 넙대대하고 거울볼 때마다 한숨나옴 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
와 나는 평면이었으면 좋겠어서 지흡도 했는데ㅠ 너무 입체적이라 스트레스받아서.. 내입장에서는 부럽가..
4년 전
자기 만족 나름인거같아!! 나도 스트레스 안받는건 아니지만..ㅠㅠ 쓰니는 쓰니 개성대로 이쁠테니까 자신감 가지구 살아용!
4년 전
익인20
적당한게 가장 좋은건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 말 예쁘게 해줘서 고마워 쓰니도 자신감 팡팡!!!!!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인18
난 저기서 입도 튀어나옴....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 넓적 한 평면... 슬퍼
4년 전
4년 전
익인21
아또못봣어 ㅠ ㅠ ㅜ
4년 전
익인25
22 ㅠㅠ
4년 전
익인24
나도 평면인간... 사진찍으면 놀라...
4년 전
익인26
나도 한 납작햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코도 납작 입도 납작 ,,,
4년 전
익인27
나는 다 납작한데 입만 튀어나옴,,,,,진짜 너무 스트레스
4년 전
익인30
헐헐 나도ㅠㅠㅠㅠ진짜 스트레스ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나도 보여줄수있을꽈,.
4년 전
익인29
선생님..한번만 더요
4년 전
익인31
한번더.. 짝
4년 전
익인32
궁금하당
4년 전
익인33
나도 진짜고민인데 궁금하다...
4년 전
익인34
한번만 더 보여줄 수 있으까ㅠㅠ
4년 전
익인36
나두•••
4년 전
익인37
나도 한평면 하는데... 평면에 주걱턱 나야나 광대도 옆광대라 옆모습 그냥 1자야 코도 낮고 콧대도 없고
4년 전
익인40
익이니 또다른 나니ㅠㅠㅠㅠ 흡... 나두 글래ㅠㅠ 콧대 있긴 한데 메부리라... 하으아...ㅠㅠ
4년 전
익인41
하...난 없는 와중에 약간 메부리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나두 ,,,
4년 전
익인39
나두..나보다심한사람못봄
4년 전